Четверг, 18 Сентября 2025, 15:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 141 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
А диск с драйверами предлагается?

Для компьютера никаких драйверов не нужно. Микрокод в роутер вшит на заводе, по-умолчанию новая версия проверяется и, при необходимости, устанавливается после входа в панель управления (http://routerlogin.net/ - через браузер в панель входишь и настраиваешь, всё на русском), главное - питание во время обновления не отключать.
Цитата (Andrey_M)
Не глючит?

Ну у меня не глючил ни разу.
Цитата (Andrey_M)
Настраивать долго? Сложно?

Смотря что тебе нужно настраивать. Минимум - это выбрать тип подключения к интернету (например, PPPoE, зависит от провайдера), ввести имя пользователя и пароль подключения (которые провайдер тебе дал), остальное обычно по-умолчанию, т.е. всё точно так же, как если бы ты настраивал новое подключение в Windows. Wi-Fi можно вообще выключить; настраивается тоже легко. Там ещё куча полезных настроек и функций. Ко всем страницам прилагается подробная справка на русском в правой колонке...
Как-то так:

Естественно, попасть туда можно с любого подключённого устройства (нужен логин-пароль, по умолчанию admin password что ли).
Цитата (Andrey_M)
Короче, реальная скорость в два-три раза ниже

Реальная скорость всегда ниже заявленной из-за многих причин, ничего страшного.
Цитата (Andrey_M)
Speedtest такую показал.

Может быть, ты входящую с исходящей перепутал? Просто у меня, например, входящая около 5 Мб/c, исходящая что-то около 25 Мб/c. Но обычному юзеру важна только входящая скорость (чтобы скачивать что-нибудь откуда-нибудь).
Вот сейчас проверял, до Саратовского сервера dom.ru 7.3 Mb/s и 15 Mb/s, а вот до Самарского dom.ru только 4.5 Mb/s и 10 Mb/s, до Самарского Ростелекома внезапно 3.2 Mb/s и 56.3 Mb/s. Жаль, в том списке нет Саратовского сервера Ростелекома...
Тест на сайте ip-whois.net до Самары выдал всего лишь 23.3 Kb/s. Глюк какой-то. До Москвы вообще проверить не дал.
Вот такой разброс скоростей... Какая у меня заявленная скорость - не помню уже...
Цитата (Andrey_M)
скорость интренета в спидтесте зависит от характеристик компа?

Скорость от всего зависит, но в твоём случае вряд ли это из-за компьютера... Главное, чтобы во время теста скорости никакие приложения не мешали (не использовали интернет-соединение, а лучше вообще закрыть).
Цитата (Andrey_M)
450 рублей кстати в месяц.

Всё зависит от провайдера, типа подключения и местности, где ты живёшь. Цены везде разные устанавливают.
Цитата (Andrey_M)
TimKruz, а этот нетгеар, который ты взял, он к Ethernet-кабелю подключается же?

Да блин, все эти роутеры и маршрутизаторы один и тот же кабель используют. Сколько ещё объяснять? В крайнем случае, в магазине уточнишь... biggrin
Цитата (Andrey_M)
TimKruz, у тебя какой?

Я же вроде писал. Компьютер напрямую кабелем подключаю. А в нетбук он встроенный, в планшет тоже. Так что у меня никаких адаптеров нет.
Просто иди в магазин и спрашивай продавца-консультанта. Можешь ещё по Яндекс.Маркету полазить, поискать. Но тебе ведь главное - чтобы просто ловило близко расположенную точку, так что особо мощных или ещё чего-то не надо - берёшь и покупаешь. На счёт качества - китайские подделки не бери, а всё остальное, если что, можно пойти обменять как заводской брак (если магазин приличный)...

Цитата (Andrey_M)
а мой комп не видит встроенной

А ты драйвера обновлял?
Цитата (TimKruz)
Цитата (Andrey_M)
Ошибка 769.
Решение. Походу, у тебя сетевая карта не подключена (дров нету).

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 18 Марта 2013, 17:41
TimKruzДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 21:17 | Сообщение # 142 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
скорость начальная низкая 32

Эм... 32 Мб/c? surprised Ничего себе низкая. Мне б такую.
Цитата (Andrey_M)
Хорошая идея. А адаптеры сигнал нормально принимают?
Цитата (TimKruz)
хорошо ловится сигнал по квартире

И за квартирой, думаю, тоже хорошо... Пробовал нетбуком и планшетом.

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:37 | Сообщение # 143 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Как думаете, нормальный выбор?

Ну не знаю, как на счёт этого, но у меня стоит NETGEAR JWNR2000v2 и всё хорошо работает, легко настраивается, хорошо ловится сигнал по квартире... Что интересно, его можно поставить как вертикально, так и горизонтально, и внешних антенн нет - удобно ведь. smile

Вместо адаптера-приёмника лучше кабелем подключить, всё равно там 4 разъёма - дешевле и надёжнее будет. Ты же не собираешься свой комп таскать из комнаты в комнату.

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:42
TimKruzДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 15:00 | Сообщение # 144 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
у меня нет сетевой платы и даже не хватает разъёмов для неё (занято видеокартой и звуковухой.)..
Цитата (Andrey_M)
Это ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ, я недавно новый комп купил.

Ну что за бред, современная материнская плата без встроенной звуковой и сетевой плат. wacko Ты её, наверное, на рынке за 100 рублей купил. Если тебе нужны были звуковая и сетевая карты - нужно было тщательнее модель материнской платы подбирать, где всё включено и дёшево...
Цитата (Andrey_M)
не считая того, который на улицу, в сеть

Я не пойму, у тебя телефонный модем или оптоволокно? wacko Хотя разница только в наличии ADSL-модема...
Фишка в том, что если у тебя ADSL-модем от провайдера, то он, скорее всего, самый примитивный, на 1 компьютер, но можно купить и заменить на более функциональный с, например, 4 LAN-портами для подключения 4 компьютеров. И тогда не нужен роутер (если тебе Wi-Fi совсем не надо).
Цитата (Andrey_M)
Нужно ли переоформлять договор?

Никакой договор переоформлять не надо. Всякие там маршрутизаторы, стоящие на стороне пользователя не касаются провайдера. Провайдер просто даёт тебе логин и пароль для доступа либо через модем и телефонную сеть, либо через протянутое оптоволокно, подключённое к домовому маршрутизатору, от которого к тебе тянется уже Ethernet-кабель (не путать с Internet), а дальше ты делаешь, что хочешь (ну почти).
Цитата (Andrey_M)
насколько уменьшится скорость?

Зависит от конкретной модели, потому что если ты купишь маршрутизатор на той же свалке за 50 рублей - скорость может и упасть. Но на современных моделях скорость не падает (ну не ощущается, по крайней мере).
Цитата (Andrey_M)
Ошибка 769.

Решение. Походу, у тебя сетевая карта не подключена (дров нету).
И ещё, ты же знаешь, что используя телефонный модем, нужно настраивать подключение на компе? Кстати, если будет Wi-Fi-роутер, то подключение настраивается на нём, а дальше компьютеры сами подключаются.
Цитата (Andrey_M)
А можешь дать ссылку, где их можно найти, или просто что забивать в поисковике, просто сплошной вай-фай везде.

[url=http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=70-CAT_ID=922278-EXC=1-PG=10&hid=91088]Берёшь, и ищешь на Яндекс.Маркете[/url]. Всё просто.
Но я бы посоветовал Wi-Fi. Вдруг купишь планшет или крутой смартфон. biggrin
Цитата (Andrey_M)
а к ним DSL-кабель, который сетевой, можно подключить?

Не знаю, что ты подразумеваешь под "DSL-кабель", но к ним подключается Ethernet-кабель, который с улицы или из модема, а от них к компам тянутся другие Ethernet-кабели. Ethernet-кабель - это как телефонный, только контактов-жил не 4, а 8 (что интересно, в телефонном используются 2 из 4, а етернетом - 4 из 8).
Цитата (Andrey_M)
А какая модель конкретно?

На фото, блин, посмотри: это же D-link DIR 100! (фирма на крышке и модель спереди справа вверху)
Цитата (ant0N)
Тебе сетевой кабель ошибку выдал?

А ты что думал? Он материнскую плату за 100 рублей купил, но кабель хороший откопал, с ИИ, кучей дисплеев и динамиков. Вот он и говорит ему об ошибке, даже не подключаясь к компьютеру. Такой умный кабель. smile

TimKruzДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 14:26 | Сообщение # 145 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
gorlumfan, я тут подумал и решил, что не буду участвовать в этом турнире. sad Слишком много времени отнимет online2long (особенно, если каждый против всех по очереди играет 2-3 раза), ну и вообще организоваться сложно... А с учётом того, что дота (как стратегия) мне не особо нравится (надоело уже, мне стратегии вообще быстро надоедают) и пользы от турнира нет, то и участвовать я не хочу. Тем более, тут собрались опытные игроки, которые месяцами играют...

TimKruzДата: Суббота, 16 Марта 2013, 12:04 | Сообщение # 146 | Тема: Text Manager
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (tifaso)
Незнаю таких даже, а как писать под то чего не знаешь? Поэтому врятли с этим что то выйдет.

Да зайди на какой-нибудь русский фан-сайт по тому же Ren'Py, создай тему и спроси, что да как они бы хотели видеть в редакторе, адаптированном под их скриптовый язык.
Цитата (tifaso)
для начинающих html программистов

Где ты видел HTML-программистов? PHP или JS-программист - это ещё ладно, но HTML может быть только верстальщик.

TimKruzДата: Суббота, 16 Марта 2013, 11:53 | Сообщение # 147 | Тема: Настало время баталий и битв
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
одно дело настрочить мелкий расказик, часто без смысла

Почему без смысла? Вложи свой смысл в него, никто не заставляет тебя писать бессмысленные рассказы. Можно даже свой мир придумать и описывать его не через один роман, а через группу рассказов и пару повестей - получится не хуже романа, а в какой-то степени лучше (лично мой взгляд), т.к. разные герои и истории, а мир один, и начинать читать обычно можно с любого из рассказов или повестей... Ну и выпускать небольшие рассказы можно раз в несколько недель, если постараться, так что фанаты будут с нетерпением ждать следующей истории. biggrin
Цитата (Barbatos)
я смогу сказать себе, что один год, я потратил не в пустую, а на людей, которые реально насладятся моим творчеством

Ну, в принципе, насладиться можно даже самым плохим произведением, но не лучше ли потренироваться, прежде чем писать что-то грандиозное, что отнимет много времени? А то в итоге окинешь проделанную за год работу просветлённым взглядом и с пренебрежением бросишь дискету в камин... biggrin
Цитата (Barbatos)
Нужно понимать чужие стили перед тем как создавать свой.

Это правильно... Хотя с другой стороны, стоит попробовать сделать самому, а потом уже оценивать и исправлять сделанные ошибки, сравнивая с чем-то другим... wacko

Цитата (paranoya)
Совет из разряда - прежде чем учиться рисовать картины, учись рисовать окружности и треугольники.

А разве это не так? Современные картины именно на окружностях рисуются. biggrin
Цитата (paranoya)
Опыт создания тетриса мало поможет в создании 3D шутера

Ну блин, если ты только что купил свой первый компьютер, скачал игру и решил сделать точно такую же - ты либо ничего не сделаешь, либо сделаешь что-то, но так и не поймёшь, почему оно работает. А сделать тетрис проще, чем 3D-шутер. Хотя бы потому, что ресурсов меньше нужно. Ну и программная основа проще, хотя основные черты одинаковые.

Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 16 Марта 2013, 11:59
TimKruzДата: Пятница, 15 Марта 2013, 23:26 | Сообщение # 148 | Тема: Настало время баталий и битв
старожил
Сейчас нет на сайте
Barbatos, зачем копировать или подражать чужому стилю? Лучше придумай своё. Пробуй, экспериментируй, перечитывай [своё] и переписывай заново. Главное, оценивать с точки зрения читателя: если самого не тошнит после перечитывания, то хорошо. Не всем понравится твой результат. У всех свои вкусы, кто-то скажет - "фигня полная, отвратительно пишешь", а кто-то другой будет восхищаться и перечитывать; так что читатель найдётся всегда (или почти всегда). Это я к тому, что не нужно искать идеального или универсального стиля, который всем понравится, или использовать стандартные шаблоны, вычитанные в каком-нибудь классическом произведении, а писать так, как считаешь нужным.

А если хочешь почитать, то берёшь библиотеку, открываешь разделы типа "боевики", "боевая фантастика", берёшь случайную книгу и читаешь. smile Можно, конечно, на фигню попасть, но тогда просто открываешь другую случайную и снова читаешь.

Цитата (Barbatos)
Начал строчить роман

Для начала можно было бы пару небольших рассказов написать. Потом повесть... А то начинать с романа - всё равно что делать ММОРПГ, не разбираясь в устройстве тетриса...

TimKruzДата: Пятница, 15 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 149 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Apati)
Да хоть за счет божественной, не важно. Про обслуживание я заикнулся для того, чтобы отсечь претензии по поводу несовершенств в технической реализации.

Так ведь суть вечного двигателя заключается в том, что его не нужно обслуживать, на него не нужно тратить энергию. Зачем нам двигатель, который приходится крутить руками, потому что постоянно останавливается?

А если следовать твоей логике, то любой двигатель - вечный. ДВС, например: просто постоянно подливаем бензин, обеспечиваем кислородом, иногда подливаем немного масла, раз в несколько месяцев меняем запчасти и готово - двигатель постоянно и бесконечно работает, ну разве что придётся приостанавливать для замены отдельных частей, но это мелочи, ведь главное суть - двигатель крутится, пыхтит и жрёт бензин. По твоей теории - это отличный вечный двигатель. smile

TimKruzДата: Пятница, 15 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 150 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Apati)
представь, что конструкция подвергается регулярному техническому обслуживанию - вода подливается, изнашиваемые детали своевременно заменяются.

Это уже будет не вечный двигатель. За счёт какой энергии ты будешь обслуживать эту конструкцию, подливать воду и т.д., если конструкция замкнута сама на себя? А если ты будешь каким-либо способом выводить энергию наружу, конструкция остановится, либо тебе придётся тратить ещё больше энергии на её поддержание.

Вечный двигатель, вечный источник энергии можно сделать, если предположить, что число параллельных Вселенных бесконечно и перенос материи/энергии между ними возможен. Тогда просто воруем по-тихому энергию из параллельных Вселенных. Даже не обязательно высасывать Вселенные полностью, можно брать по чуть-чуть из каждой, всё равно они бесконечные. Главное, межвселеннскую войну не развязать... Хотя, если можно энергию сколько хочешь качать - можно кого угодно победить... Правда, могут возникнуть некоторые сложности с переполнением нашей Вселенной, вывода её из равновесия и схлопыванию. Тут всё зависит от конструкции Вселенных, чего никто не знает...

С вами был диванный эксперт в любых областях науки TimKruz. smile

P.S. Нашёл прикольный сайт на эту тему: http://free-energi.com.

TimKruzДата: Пятница, 15 Марта 2013, 18:39 | Сообщение # 151 | Тема: ROTM.{2D Racing}
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
2. Инерция (будет действовать только тогда, когда машина отключит двигатель, или, применимо к моей ситуации, игрок отпустит кнопку)

Ну вообще-то инерция всегда действует. Или ты машину мгновенно до нужной скорости разгоняешь, лишь нажав на кнопку?
Цитата (Amri)
3. Сопротивление воздуха (и мне по барабану, что игра в 2D. Необходимо сделать стоящую физику)

Конечно, сопротивление воздуха при проектировании корпуса автомобиля играет определённую роль. Но у тебя же гонки, и машины внешне похожи, так что сопротивлением воздуха можно пренебречь, если, конечно, у тебя не будет сильного ветра и каких-нибудь внезапных смерчей на трассе. wacko

TimKruzДата: Пятница, 15 Марта 2013, 12:37 | Сообщение # 152 | Тема: Форумная игра без названия
старожил
Сейчас нет на сайте
Гармонист. biggrin Или баянист... wacko

TimKruzДата: Четверг, 14 Марта 2013, 18:43 | Сообщение # 153 | Тема: [2D] Арканоид 0.3
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Разве не заметил ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ о.о ?

Она что, от каждого удара шарика здоровье теряет? surprised
Я так и не понял, что конкретно дают зелёные и жёлтые шарики. Или ещё не доделал?
Цитата (NotJoy)
Лучше смени метод счета версий.

Полностью согласен. Считать версии событиями глупо как-то, потому что в ходе разработки эти события могут удаляться (если будешь оптимизировать/менять что-то), да и вообще число событий не говорит о том, насколько много работы проделано. Можно наклепать тысячу бессмысленных событий, а можно уложиться всего в десяток.

Цитата (Gammeza)
Вполне нормально, там сделана маленькая погрешность в Random отражении, дабы избежать зацикливания отталкивания влево-вправо, влево-вправо и так до бесконечности

Из-за рандома выглядит хуже. Шарик всё равно зацикливается влево-вправо, только за счёт рандома он может сначала идти вверх, а потом развернуться вниз, не ударившись о блоки, и опять вверх развернуться. Бесит просто.
Кстати, в арканоидах направление отскока шарика от платформы зависит от текущей скорости платформы и, иногда, конкретном месте попадания на платформе. Это позволяет направлять шарик туда, куда надо, а не просто так отбивать его.

TimKruzДата: Четверг, 14 Марта 2013, 18:29 | Сообщение # 154 | Тема: [2D]House without doors[IF]
старожил
Сейчас нет на сайте
Phoenix007, картинки правильные подбирай, или, лучше, фотографируй/рисуй свои. А то у тебя даже вид дома снаружи отличается от вида изнутри... А потом ты какие-нибудь картинки совсем не найдёшь.
Сюжет сойдёт (но конкретизируй вещь, зачем он туда пошёл), но вот сами предложения (на скриншотах) так себе. Учись писать красиво и без ошибок. Или найди сценариста. biggrin
Цитата (Triplecool)
House with no doors - Дом с без дверьми

Если верить яндекс/гугл переводчикам - "House with no doors" и есть "Дом без дверей". Но если уж буквально переводить - то это, скорее, "Дом с нет дверей"... Ну without тоже пойдёт, разницы никакой.
Цитата (EvilT)
но в доме же есть окна...
Цитата (Triplecool)
А так же камин

А вдруг там дом заколдованный, не пускает? smile
Цитата (Ordan)
это браузерка? если нет то почему пхп?

Потому что он, наверное, хорошо знает только PHP. А не браузерка, потому что вот:
Цитата (Phoenix007)
На каком движке/конструкторе: PHP Devel Studio

PHP DevelStudio - "полноценная среда программирования, которая позволяет создавать exe программы на языке PHP с поддержкой GUI или без программирования".

TimKruzДата: Четверг, 14 Марта 2013, 18:15 | Сообщение # 155 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну я готов в пятницу играть. Или теперь уже только в субботу? wacko
Сегодня что-нибудь будет уже или как? Просто хотел посмотреть битву, а то на словах непонятно, что за only-mid и как там играть...
Цитата (gorlumfan)
Yaphets чемпион мира за сф, так и получил своё звание, обманув соперника

Обманщик он, а не чемпион... no dont biggrin

TimKruzДата: Четверг, 14 Марта 2013, 12:38 | Сообщение # 156 | Тема: Порталы, как в Portal.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Если портал в плоской поверхности и объект в нём только на половину. Надо что-то с остальной частью делать. Просто модель обрезать не проблема. Да только тут ещё и физическая модель есть, её так просто не обрезать.

Ещё зависит от типа портала. По разным теориям, портал может либо пропускать тело напрямую, т.е. можно сунуть руку и увидеть её, торчащей из другого портала, либо производить переправку тела только после полного поглощения тела порталом. Если возникают сильные сложности с физикой - сделай второй тип портала, в который нужно целиком запрыгивать (или он сам засасывает - ещё и красивый спецэффект можно прикрутить).

Ну можно ещё делать примерно так: совсем отключать коллизию с теми стенами, на которых порталы, в момент вхождения в портал; и ещё у тебя должно быть как бы три сцены (основная, для первого и второго порталов) и две модели игрока, но столкновения обрабатывает только первая физическая модель, которая переходит из первой во вторую сцены; после окончательного перехода модель №1 уничтожается, а физическая модель переносится на модель №2.

TimKruzДата: Среда, 13 Марта 2013, 23:18 | Сообщение # 157 | Тема: [2D] Infinite world
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (x-and1988)
Над игроком же, на несколько секунд.

Проверил ещё раз. У меня ничего не появляется, ни над игроком, ни в логах клиента/сервера.
Цитата (x-and1988)
Не полностью разобрался как удобнее это делать.

Я уже писал здесь, если не ошибаюсь: левой кнопкой - ломать, правой - строить/использовать...

TimKruzДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 158 | Тема: Ищу учителя по Direct2D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saitei)
Direct2D

А почему выбрал DirectX, а не OpenGL? По-моему, OpenGL проще, да и поддерживается на самых разных платформах, в отличие от привязанного к Windows DirectX...

TimKruzДата: Среда, 13 Марта 2013, 13:06 | Сообщение # 159 | Тема: Вопрос по Дабл акаунтам.
старожил
Сейчас нет на сайте
Даблаккаунт - это когда один человек регистрирует и использует лично разные аккаунты. Если ты не будешь пользоваться аккаунтом брата (даже если твой аккаунт за что-нибудь заблокируют), а он - твоим, тогда это не будет даблаккаунтом. smile
А то, что IP один - это фигня. Главное, что люди разные пользуются.

И ещё: не сохраняй (или удали) свой пароль в браузере, и сделай удаление куков, например, после закрытия браузера, или просто блокируй свою учётную запись (в разных учётных записях, по-моему, один и тот же браузер разные куки хранит, т.е. можно не выходить из аккаунта) - тогда будет меньше шанс, что твой брат воспользуется твоим аккаунтом. smile

TimKruzДата: Среда, 13 Марта 2013, 12:43 | Сообщение # 160 | Тема: [2D] Infinite world
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (x-and1988)
всё переводится в мультиплеер

Прикольно, посмотрел - работает.
Только, мне кажется, рано ты начал переход в мультиплеер. Обычно в игру добавляют всё, что должно быть в одиночной игре, и только потом начинают работу с мультиплеером. Либо изначально работают над мультеплеером...
Ты собираешься сделать мультиплеер главным? И вообще, какие у тебя планы на эту игру?

Сначала, после подключения к серверу, появился мой клон. surprised Постоял некоторое время и исчез.
И ещё что-то странное с установкой/удалением блоков... Или это специально - при клике по воздуху появляется каменная кладка? Кстати, я в ней застрял. sad
Цитата (x-and1988)
Перемещение, генерация новых участков карт при подходе к краю работает нормально.

У меня камера фиксирована на точке спавна и не движется за персонажем. sad

Потом всё перезапустил - теперь нормально работает. Видимо, проблема была с клоном - камера зафиксировалась на клоне.
В пробую написать в чат и нажать enter - текст пропадает, но нигде не отображается...

Кстати, какие примерные системные требования у сервера? Можно было бы поставить его на бесплатный VPS здесь: http://www.vps.me/ (нужно подтвердить телефон по смс для запуска сервера), и прикрутить бесплатный .tk домен. Тогда можно было бы проводить полноценные мультиплеерные тесты...

Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 13 Марта 2013, 12:44
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг