Результаты поиска
NeZnayu Дата: Среда, 23 Июня 2010, 00:48 | Сообщение # 1561 | Тема: Игра тормозит из-за кол-ва объектов в GM8
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Запусти игру в режиме отладки (F6) и посмотри сколько у тебя там объектов, возможно ты где-то зациклил их создание и число постоянно увеличивается - отсюда и тормоза. Еще проще - выложи исходник - сам все посмотрю.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
NeZnayu Дата: Среда, 23 Июня 2010, 00:26 | Сообщение # 1562 | Тема: Помогите в создании платформера!
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir )
Ну вот смотри, если как у тебя то он в воздухе как пузырь, а я хочу сделать так чтобы он обычно по платформе ходил крутясь!
Это так ты понял мою просьбу?) Quote (NeZnayu )
Формулируй вопросы точнее.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
NeZnayu Дата: Среда, 23 Июня 2010, 00:21 | Сообщение # 1564 | Тема: Игра тормозит из-за кол-ва объектов в GM8
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Почти на 100% уверен что в твоей игре можно обойтись без такого дикого количества объектов, напиши подробнее для чего ты их столько используешь.
NeZnayu Дата: Среда, 23 Июня 2010, 00:15 | Сообщение # 1565 | Тема: Помогите в создании платформера!
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Какую ошибку, напиши код.Добавлено (23.06.2010, 00:15) --------------------------------------------- Хотя наверно я уже знаю какую, в Create ГГ напиши: image_ang=0
NeZnayu Дата: Среда, 23 Июня 2010, 00:12 | Сообщение # 1567 | Тема: Игра тормозит из-за кол-ва объектов в GM8
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Уважаемый товарищ нуб/тролль (нужное подчеркнуть) Помимо того что вы не в состоянии нормально оформить тему, так вы еще и на простейший вопрос ответить не можете.
NeZnayu Дата: Среда, 23 Июня 2010, 00:05 | Сообщение # 1569 | Тема: Помогите в создании платформера!
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Тогда сделай так: Вместо image_angle+=xprevious-x напиши: image_ang+=xprevious-x
И в Draw объекту игрока: draw_sprite_ext(sprite_index,image_index,x,y,1,1,image_ang,-1,1)
NeZnayu Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 23:20 | Сообщение # 1570 | Тема: Не могу расспоковать исходник игры...
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
erK494 , ты задаешь такие вопросы, что сразу понятно что у тебя ничего не получится.. Хост невозможно скачать - это дисковое пространство на удаленном сервере. Денвер - это имитация хоста на локальном компьютере.
NeZnayu Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 22:57 | Сообщение # 1571 | Тема: Помогите в создании платформера!
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
999amir , image_angle+=xprevious-x работает
Quote (Decedent )
Эм, на самом деле правильно HUD и Surface, но куда мне серому-убогому...
тоже поумничать решил?)
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 22 Июня 2010, 22:58
NeZnayu Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 20:18 | Сообщение # 1574 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=-
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Если с английским не очень - читай русскую справку.
NeZnayu Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 20:00 | Сообщение # 1575 | Тема: Game Maker
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Balistik , поворот противника ничем не отличается от поворота игрока
NeZnayu Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 19:59 | Сообщение # 1576 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=-
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Balistik , Н так в чем проблема, есть опыт в ГМ? Какие аспекты создания ртс интересуют?
NeZnayu Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 17:17 | Сообщение # 1578 | Тема: Помогите в создании платформера!
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu )
попробуй image_angle+=(x-xprevious)*5
в степ ГГ И выложи исходник на нормальный хост, где не надо смс отправлять.
NeZnayu Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 1579 | Тема: Мелкие достижения!)
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
jeromkid , perfect. First class он тогда назывался. Я им там такое сочинение в последнем задании набабахал )
NeZnayu Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:46 | Сообщение # 1580 | Тема: Мелкие достижения!)
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid )
Сдал экзамен Pitman 3его уровня
А я думал только у меня такой был )