Суббота, 30 Ноября 2024, 10:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 1521 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну что же, в связи с уж очень многочисленными просьбами, увеличиваю сроки, благо пока никто работы не сдал. Конечно делать так очень и очень нехорошо, но что поделать, я добрый. В будущем, укажу в регламенте, что такое не допускается. smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 17:03 | Сообщение # 1522 | Тема: The Dead Fog
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (StelSMaN_82)
Скрины не делал, т.к. лучше просто скачать и "поиграть"...

А может лучше замечаний накинуть, чтобы в следующий раз не ленился и по правилам оформлял?! smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:29 | Сообщение # 1523 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
musicfuns, ну а говоришь что файл не создается.

Цитата (musicfuns)
Что должно стоять там где '' ?

Там значение по умолчанию должно быть, то, что вернется, если значение не будет найдено. smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:48 | Сообщение # 1524 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
musicfuns, он и не должен создавать файл. Файл должен быть заранее создан.
Ну или для начала через file_text_open_write(fname) создай ini, оформи и потом уже работай. smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:02 | Сообщение # 1525 | Тема: Плавающий герой-Floating Hero "Gamiron No4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
мне кажется что это переводится как Парящий герой=))

Тебе кажется smile

LunarPixelДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:31 | Сообщение # 1526 | Тема: Сложный многофункциональный корабль
старожил
Сейчас нет на сайте
Опять напутал. Так попробуй:
Код
instance_create(x+lengthdir_x(-24,direction)-lengthdir_y(-26,direction),y+lengthdir_y(-24,direction)+lengthdir_x(-26,direction), o_missile)

LunarPixelДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:05 | Сообщение # 1527 | Тема: Сложный многофункциональный корабль
старожил
Сейчас нет на сайте
Комиссар, ну во-первых я тебе код для instance_create другой скидывал, x и y не до конца высчитал. smile

LunarPixelДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 14:34 | Сообщение # 1528 | Тема: Сложный многофункциональный корабль
старожил
Сейчас нет на сайте
Лови: http://rghost.ru/45421689
Стрелять на Ентер. smile

LunarPixelДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 13:47 | Сообщение # 1529 | Тема: Сложный многофункциональный корабль
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообще, тут в помощь функции lengthdir_x|lengthdir_y и геометрия. smile
Но если лень считать, можно сделать по другому. Берешь спрайт корабля, рисуешь поверх снаряд в том месте от куда он должен лететь, стираешь корабль. Теперь объект с этим спрайтом снаряд будет создаваться в том месте, где нужно (тупо накладываться поверх корабля) и если его direction/image_angel будет равен direction'у корабля, то снаряд при любом повороте корабля будет создаваться в правильной позиции. smile

LunarPixelДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 19:55 | Сообщение # 1530 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Так, товарищи геймдевелоперы, я частично объявился )
В понедельник должен быть в полной боевой готовности. Как у кого дела продвигаются? )

LunarPixelДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:55 | Сообщение # 1531 | Тема: Требуется пиксель-артист
старожил
Сейчас нет на сайте
nazar79, да
stalker5889, ок, как начнется тестирование, обращусь.

LunarPixelДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 14:17 | Сообщение # 1532 | Тема: Требуется пиксель-артист
старожил
Сейчас нет на сайте
Апну тему один разок и скажу за одно, что так же заранее можно записаться в тестеры. Тестировать нужно будет под PC и Андроид. happy

LunarPixelДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:53 | Сообщение # 1533 | Тема: Требуется пиксель-артист
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем привет.
Для небольшой фан-игры требуется художник, способный перерисовать (хоть обвести) в пиксель-арте изображения с фото.
Потребуется пара-тройка картинок, особой детализации не нужно, главное чтобы красиво смотрелось.

Одна картинка нужна для фона в меню: 640х320
Остальные изображения поменьше.

Могу предложить символическую оплату, скажем, в 500 рублей.
Спасибо за внимание.

LunarPixelДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:45 | Сообщение # 1534 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Насчитал уже 49 заявок. Интересно, сколько будет релизов.
У кого как продвигаются дела? smile

LunarPixelДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 19:26 | Сообщение # 1535 | Тема: [2D] next step hero [fighting]
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk,
Цитата (kantabrina)
Честно, графика ужасная, настолько ужасна, что мои глаза вытекли и убежали
НО есть большое но, мне очень нравиться идея пошагового файтинга, настолько нравиться, что после gamirona, я тоже буду делать похожее!

LunarPixelДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 18:48 | Сообщение # 1536 | Тема: "Математический"вопрос.
старожил
Сейчас нет на сайте
1 секунда = room_speed smile

jorji, хватит плодить темы с глупыми вопросами. Все это в гугле можно найти. В крайнем случае есть тема Вопрос-ответ.

LunarPixelДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:51 | Сообщение # 1537 | Тема: W-laboratory
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры.

LunarPixelДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 14:34 | Сообщение # 1538 | Тема: [2D] Голодный паучок (рабочее название)
старожил
Сейчас нет на сайте
Phenix,
Цитата
Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры.

LunarPixelДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 22:24 | Сообщение # 1539 | Тема: [2D]TUS[Sandbox]
старожил
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, вроде как раздел "Проекты в разработке", а не "готовые проекты" smile

hero564, с правилами сайта не знаком?!
Цитата
Запрещено: вставлять более одной ссылки в свои подписи. Исключением могут быть ссылки на http://GcUp.ru, его поддомены и зеркала.

Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота). Если в подписи вставлено несколько изображений, то их суммарная ширина не должна превышать 600 px, а суммарная высота должна быть не более 100 px. Суммарный вес изображений не должен превышать 25 Кб.

По теме, для начала нормально. Скриншоты можно было бы и картинками вставить. smile

LunarPixelДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:25 | Сообщение # 1540 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Blus, да smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг