Пятница, 22 Августа 2025, 09:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:28 | Сообщение # 1461 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (a-365)
Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?

я знаю только лишь несколько (три) флешеров, и то, они не сидят в прямом смысле дома.
Двое из этого набора - фрилансеры. Третий - ну вот такой он офигееный специалист, что в месте дислокации фирмы на которую он работает, нет нормального флешера его уровня. У него что-то типа дистанционная работа, но работает он как положено, 8 часов в день.
Короче все трое пашут как кони, а где работать, на рабочем месте или дома, это фигня, а не вопрос smile
Quote (Zizilk)
Посмотри Perfect world и Аллоды Онлайн (из крупных проектов)
А из мелких браузерку Ogame и социалку Вормикс во вконтакте

может первые две и делались энтузиастами дома, но Вормикс точно не такими людьми сделан smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 1462 | Тема: Transformice
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
флешки, хиты берут столько за месяц

мммм, мож я чет не знаю, но на конге я не встречал игры, которые "просматривали" больше двух лямов.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:43 | Сообщение # 1463 | Тема: Придача данных as 3
Сейчас нет на сайте
Quote (Rollcage)
А как прописать адрес если Клас у меня, например находится J:/Proect/Proverka
А сам флеш в C:/ProgramFile/…
Подскажите пожалуйста.

ты в чем пишешь именно?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 1464 | Тема: Путь
Сейчас нет на сайте
В свое время я тоже заинтерисовался этой фичей в ГМ, мне помогло вот это smile

на самом деле оно уж и не такое сложное smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:35 | Сообщение # 1465 | Тема: Чего вам не хватает в современных играх?
Сейчас нет на сайте
мммм, я по идеи единственный которому все хватает?????
ммм, вот чего нового всунешь в серию контр страйк?
Или в бумбермена?
Или в марио? Например последние игры сериии Марио вообще жесть, и красивая графика, и юмор, и 3д, и музыка, и сюжет.
А вот например что нового всунешь в СтарКрафт, ВоВ, Бателфилд 3, ВарХамммер овер9000 и т.д.?
Да ничего не и всунешь. Это еще больше усугубит положение.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 1466 | Тема: В чем нужно писать скрипт
Сейчас нет на сайте
ммммм, скачать или купить (лучше второе) книгу, разработка игр на JavaME

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:25 | Сообщение # 1467 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Разве они сделали хоть одну игру?

а как же, куча спортивных симуляторов. Еще со времен пс1, тоже была куча игр сделанных ЕА smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 22 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 1468 | Тема: Графический дизайн
Сейчас нет на сайте
Видимо я не один разочаровался в людях, которые тут отписались.
жаль...

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 22 Октября 2011, 21:22
noTformaTДата: Суббота, 22 Октября 2011, 21:16 | Сообщение # 1469 | Тема: Подскажите по поводу столкновения обьектов
Сейчас нет на сайте
ggman, не использовать hitTestObject.
В твоем случае придется писать самому функцию определения столкновения мувиклипов. Это ас3, тут всегда было сложно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 1470 | Тема: Transformice
Сейчас нет на сайте
Ну что скажешь, это же флеш.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:06 | Сообщение # 1471 | Тема: Советские мультфильмы
Сейчас нет на сайте
allxumuk, ммммм, комета была только в Мумий-троль и комета, но это немного другое. Какойто психодельный мульт.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 22 Октября 2011, 11:10 | Сообщение # 1472 | Тема: Советские мультфильмы
Сейчас нет на сайте
Есть только два советских мультфильма которых я уважаю:

А еще я любил советские мультики про украинских казаков. Которых снимали практически 30 лет smile

Да и психодел тоже нравился:

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:55 | Сообщение # 1473 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
чтобы кушать готовила

на практике такие не готовят sad

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:56 | Сообщение # 1474 | Тема: нужна литература или статьи по ActionScript 3.
Сейчас нет на сайте
flasher.ru
Для русскоязычных флешеров это рай/мека/дом/и всякое такое.
Инфы там много, даже очень,
Но, я там и не появляюсь, вернее не захожу под своим аком, только читаю интересные статьи, а их там много.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:52 | Сообщение # 1475 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов.
Сейчас нет на сайте
Эта затея все еще живет?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:47 | Сообщение # 1476 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Интересно, грызун из семейства зайцев, примит предложение о дуэле.

ну а смысл дуэли??? Мне кажется подобное можно пережить, нет тут ничего обидного smile
....хотя, если смысл дуэли "показать у кого девушка круче", я бы посмотрел бы, а геймдев, в таких вопросах, ну не в тему.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:36 | Сообщение # 1477 | Тема: Придача данных as 3
Сейчас нет на сайте
если у тебя есть переменная например bot класса Bot
var bot:Bot = new Bot();
и переменая nacel, класса Nacel.
var nacel:Nacel = new Nacel();
то что тебе мешает сделать так??:
bot.x = nacel.x;
bot.y = nacel.y;

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 1478 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать?
Сейчас нет на сайте
sanya9411, ты о чем????? Никто не знает как этот стремный набор цифр, исходники спура, бейсик, и переведенный в гугл транслейт текст связаны между собой smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:58 | Сообщение # 1479 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать?
Сейчас нет на сайте
Quote (sanya9411)
Пространство – Авторское право Опытного образца Споры ©2008, Макси/Electronic Arts 'Пространство' являются опытным образцом геймплея Космического уровня Споры. Игрок исследует галактику звезд с космическим кораблем, обнаруживая новые миры к terraform, и колонизируйте и столкновение с чужеродным видом, чтобы бороться или оказать поддержку. Успешные колонии предоставляют игроку ресурсы и доход, который они могут инвестировать в технологическое исследование. Передовые технологии позволяют игроку terraform, колонизируют борьбу и исследуют эффективне

Гугл транслейт стремный )))))

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:47 | Сообщение # 1480 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг