Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:28 | Сообщение # 1461 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (a-365) Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? я знаю только лишь несколько (три) флешеров, и то, они не сидят в прямом смысле дома. Двое из этого набора - фрилансеры. Третий - ну вот такой он офигееный специалист, что в месте дислокации фирмы на которую он работает, нет нормального флешера его уровня. У него что-то типа дистанционная работа, но работает он как положено, 8 часов в день. Короче все трое пашут как кони, а где работать, на рабочем месте или дома, это фигня, а не вопрос Quote (Zizilk) Посмотри Perfect world и Аллоды Онлайн (из крупных проектов) А из мелких браузерку Ogame и социалку Вормикс во вконтакте может первые две и делались энтузиастами дома, но Вормикс точно не такими людьми сделан
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 1462 | Тема: Transformice |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) флешки, хиты берут столько за месяц мммм, мож я чет не знаю, но на конге я не встречал игры, которые "просматривали" больше двух лямов.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:43 | Сообщение # 1463 | Тема: Придача данных as 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rollcage) А как прописать адрес если Клас у меня, например находится J:/Proect/Proverka А сам флеш в C:/ProgramFile/… Подскажите пожалуйста. ты в чем пишешь именно?
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:35 | Сообщение # 1465 | Тема: Чего вам не хватает в современных играх? |
Сейчас нет на сайте
| мммм, я по идеи единственный которому все хватает????? ммм, вот чего нового всунешь в серию контр страйк? Или в бумбермена? Или в марио? Например последние игры сериии Марио вообще жесть, и красивая графика, и юмор, и 3д, и музыка, и сюжет. А вот например что нового всунешь в СтарКрафт, ВоВ, Бателфилд 3, ВарХамммер овер9000 и т.д.? Да ничего не и всунешь. Это еще больше усугубит положение.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 1466 | Тема: В чем нужно писать скрипт |
Сейчас нет на сайте
| ммммм, скачать или купить (лучше второе) книгу, разработка игр на JavaME
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:25 | Сообщение # 1467 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Разве они сделали хоть одну игру? а как же, куча спортивных симуляторов. Еще со времен пс1, тоже была куча игр сделанных ЕА
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 1468 | Тема: Графический дизайн |
Сейчас нет на сайте
| Видимо я не один разочаровался в людях, которые тут отписались. жаль...
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 22 Октября 2011, 21:22 |
|
| |
|
noTformaT | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 1470 | Тема: Transformice |
Сейчас нет на сайте
| Ну что скажешь, это же флеш.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:06 | Сообщение # 1471 | Тема: Советские мультфильмы |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ммммм, комета была только в Мумий-троль и комета, но это немного другое. Какойто психодельный мульт.
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:55 | Сообщение # 1473 | Тема: Пригласить девушку... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) чтобы кушать готовила на практике такие не готовят
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:56 | Сообщение # 1474 | Тема: нужна литература или статьи по ActionScript 3. |
Сейчас нет на сайте
| flasher.ru Для русскоязычных флешеров это рай/мека/дом/и всякое такое. Инфы там много, даже очень, Но, я там и не появляюсь, вернее не захожу под своим аком, только читаю интересные статьи, а их там много.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:52 | Сообщение # 1475 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| Эта затея все еще живет?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:47 | Сообщение # 1476 | Тема: Пригласить девушку... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Интересно, грызун из семейства зайцев, примит предложение о дуэле. ну а смысл дуэли??? Мне кажется подобное можно пережить, нет тут ничего обидного ....хотя, если смысл дуэли "показать у кого девушка круче", я бы посмотрел бы, а геймдев, в таких вопросах, ну не в тему.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:36 | Сообщение # 1477 | Тема: Придача данных as 3 |
Сейчас нет на сайте
| если у тебя есть переменная например bot класса Bot var bot:Bot = new Bot(); и переменая nacel, класса Nacel. var nacel:Nacel = new Nacel(); то что тебе мешает сделать так??: bot.x = nacel.x; bot.y = nacel.y;
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:58 | Сообщение # 1479 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sanya9411) Пространство – Авторское право Опытного образца Споры ©2008, Макси/Electronic Arts 'Пространство' являются опытным образцом геймплея Космического уровня Споры. Игрок исследует галактику звезд с космическим кораблем, обнаруживая новые миры к terraform, и колонизируйте и столкновение с чужеродным видом, чтобы бороться или оказать поддержку. Успешные колонии предоставляют игроку ресурсы и доход, который они могут инвестировать в технологическое исследование. Передовые технологии позволяют игроку terraform, колонизируют борьбу и исследуют эффективне Гугл транслейт стремный )))))
@noTformaT
|
|
| |
|