Результаты поиска
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 07:00 | Сообщение # 1461 | Тема: Сценарист Требуется. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, да ты жь нифига не умеешь! Не стоит тебе занимать время благородных людей!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 06:56 | Сообщение # 1462 | Тема: Требуется художник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (alexander) , Причём здесь Корея , скажи пожалуйста.
У тебя в анкете написано: Страна: Корея.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 1463 | Тема: Скайрим: Песня Стражника-Довакина |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) В Скайрим не играл.
Поиграй
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:17 | Сообщение # 1464 | Тема: Требуется художник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| alexander, у вас в Корее своих художников что ли не хватает?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 05:11 | Сообщение # 1465 | Тема: Рисуем на заказ! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) народ, это все за деньги smile
Да за что тут платить? Профессиональный художник нарисует Валеру за пол часа
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 21:52 | Сообщение # 1466 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, а я тоже самое делаю, но только с зиппой.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 21:46 | Сообщение # 1467 | Тема: Рисуем на заказ! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Levin, Нарисуй Валеру в стим-панк образе!
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 21 Января 2012, 21:47 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:41 | Сообщение # 1468 | Тема: Ноунейм |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Огонь) Я геймдизайнер и сценарист.
Кто тебе это сказал?
Quote (Огонь) Художник: Создание всевозможной графики.
Должен тебе сказать, что если ты не знаешь какая графика должна быть, зачем полез в игрострой?
Quote (Огонь) Требование для обоих
Сначала посмотри требования к сценаристам и гейм-дизайнерам, а потом реши, что ты и на что способен.
Quote (Огонь) Можно посмотреть начало моего другого сценария.
То не сценарий, а записки ванильки.
Quote (Огонь) Наоборот, я считаю. Кто заинтересован, тому можно и рассказать.
А я считаю, что ты заблудился в интернете и попал не на тот форум. Тебе место на форуме экстрасенсов. Они там учатся читать мысли на расстоянии.
Quote (Огонь) название должно привлекать внимание cool
Если ты решил устроить гей-парад, то это не значит, что сразу все потянуться за тобой делать за тебя игру.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:21 | Сообщение # 1469 | Тема: Нужен художник для отрисовки интерьера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Вот спальня:
Спасибо, Вадим
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 22:32 | Сообщение # 1470 | Тема: Группа энтузиастов ищет композитора-звукорежиссера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Забава) а музыку пишешь ?))
Неа. Я пишу только сценарии и дизайн-документы.
Quote (Забава) .. самые готовые у нас сейчас небольшие аркадные игры - там персонаж готов, концепция, один лвл и половина кода написано где то ))
Покажешь?
Quote (Забава) на полтора года всего младше)) ей 21 ))
Симпатяга?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 1471 | Тема: Группа энтузиастов ищет композитора-звукорежиссера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Забава) адеюсь найти человека разделяющего наши интересы в милых, добрых, с хорошим чувством юмора - играх
Я как раз такой
Quote (Забава) Дизайнер персонажей, Аниматор - моя Сестра
Младшая?
Есть у меня знакомый профессиональный композитор. Может быть согласится вам помочь. А что готово по проекту на данный момент?
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 20 Января 2012, 22:01 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 04:15 | Сообщение # 1472 | Тема: Юмор игроделов! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На мэйк геймсе нашёл идеи чудного типа "Сценариста".
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 03:08 | Сообщение # 1473 | Тема: С чего начать новичку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Malek) Скажите с чего начать новичку мне?
Я на твоём месте начал бы с изучения русского языка. Полезная штука. Это так, между нами, братюнь
Quote (Riketta) GM - это не правильный путь, бездна, из которой единицы могут выбраться и пойти дальше, остальные же продолжают деградировать на GM.
Золотые слова! Если бы не GM, то на свет могло родиться множество талантливых и гениальных умов игростроя
Quote (a-365) Как умно, а может у него не тот путь? Может в нем где-то там, скрытые таланты художника 3д/2д, а? Начинай с изучения 3д/2д редакторов.
А может он хочет стать сценаристом или геймдизайнером! Всё равно начинай с русского языка
Quote (chanmagomed) спасибо, помогли smile
Что такое "Скрипт"?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 19:57 | Сообщение # 1474 | Тема: Любовь против смерти. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Так, ребят! Старые лица в сборе, Альманах-таки будем писать или нет!?))
Дык мы тебя ждали! Тогда все собрались, чудно всё обсудили и на пол года разбежались
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 19:54 | Сообщение # 1475 | Тема: Платный email |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Я написал им, как сказал FERAMON, и попросил порекомендовать подходящую службу.
Как они ответят, отпишись тут, пожалуйста. Мне интересно, что они порекомендуют
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 03:11 | Сообщение # 1476 | Тема: Платный email |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) И я не знаю - как их расценивать, и как отнесётся к ним Конитек.
А почему бы тебе самому их не спросить по поводу того, какие мэйлы они предпочитают?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 01:22 | Сообщение # 1477 | Тема: Друзья, очень нужна помощь для реализации серьезного проекта |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jekas_Obps) Пример: развитие колоний на планетах, но графически - это всего-то только точка, ресурсы,межпланетные торговые пути, наземная оборона, десантирование. Все текстовое, как третий мир на мобильном телефоне!
А не лучше ли, чтоб всё было как в игре Spore? Там можно приземлятся на каждую планету и растить новые миры
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 00:36 | Сообщение # 1478 | Тема: Браузерный Сталкер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| jc04, проект судить не буду, ибо не люблю сталкера и браузерные игры. Но что за музыка играет в видео? Хочу себе этот трек.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 18 Января 2012, 23:21 | Сообщение # 1479 | Тема: Любовь против смерти. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Флэшбэки - это зачетно.
Я спёр это из какого-то фильма. Решил, что вставить их в книгу будет хорошим творческим ходом.
Quote (MaximSokol) , но круто уже стал писать, чего там. Качество happy
Этот кусок был написан очень давно. Примерно сразу после того, как я написал первую главу. Я не прикасался к рукописям и сценариям уже больше 7 месяцев. Я даже не знаю как стал писать после 7 месячного безделья. Всё хочу что-нибудь продолжить, но не могу творчески настроиться.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 18 Января 2012, 21:55 | Сообщение # 1480 | Тема: Любовь против смерти. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот написал небольшое продолжение к первой главе и начал вторую главу:
-Хорошо, Добрая, веди меня к моему иммунитету. Чувство самосохранения не даёт мне бездействовать и вообще я чувствую себя как-то странно в виде души. Эмоции то немного затуплены, то наоборот слишком сильные. Так будет всё время? -Нет, Эрланд, это пройдёт. Ты пока только привыкаешь к облику своей души. Со временем ты научишься контролировать свои эмоции. Чтобы добраться до иммунитета, нам нужно будет пройти через зону воспоминаний твоего детства и зону нереализованных желаний. -Тогда давай не будем ждать. Веди меня!
Глава 2. Детские воспоминания.
Путь до зоны детских воспоминаний был не длинным и обошёлся без мёртвых клеток. Сама зона ещё принадлежала разуму и там было безопасно. Вступив в эту зону, Эрланд увидел великое множество маленьких экранов, на которых происходили памятные ролики из его детства. Это были его детские воспоминания, которые он помнил или уже давно с возрастом забыл. Эрланд взглянул на первый попавшийся ему экран. На улице светило яркое солнышко. Маленький Эрланд играл с детьми в песочнице и ничем не был озабочен, как и окружающие его маленькие детишки. За спиной раздался приятный женский голос: Эрланд, иди ко мне малыш! Ребёнок обернулся и увидел приятного вида женщину. Эрланд сразу узнал свою маму. Хоть она и погибла, когда ему было всего 10 лет, но её лицо он запомнил навсегда. Малыш бросил свою лопаточку и побежал к маме. Он был ещё немного неуклюж и уже подбегая к маме, он споткнулся. Резкая боль пронзила коленку малыша и он заплакал. Испуганная мать подбежала к сыну и крепко обняла его. -Сынок, не плачь. Я рядом. Сейчас я прогоню эту боль.- ласково сказала светловолосая женщина. После этих слов она с материнской любовью поцеловала вскочивший синячок на коленке малыша и приложила к этому месту свою кисть. Маленький Эрланд перестал плакать и начал быстро успокаиваться. Любование детским воспоминанием прервал голос за спиной. -Какой ты был миленький в детстве. Я это всё помню. У тебя была очень хорошая мама. Она тебя любила.- нежно и с улыбкой пролепетала Добрая. На Эрланда нахлынула ностальгия по детству. Он хотел как можно больше провести времени в этой зоне, чтобы вспомнить детство, маму, папу и друзей из детских воспоминаний. -Добрая, а зачем мама поцеловала мой синяк? Какой в этом смысл? -Эрланд, ну это же элементарно! Когда мама поцеловала твой синяк, она вложила в этот поцелуй всю свою материнскую любовь. Благодаря энергии любви, твоя боль стихла и твоя травма быстро зажила.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 18 Января 2012, 21:56 |
|
| |
|