Четверг, 28 Ноября 2024, 08:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 23 Января 2012, 07:00 | Сообщение # 1461 | Тема: Сценарист Требуется.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
musicfuns, да ты жь нифига не умеешь! Не стоит тебе занимать время благородных людей!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 23 Января 2012, 06:56 | Сообщение # 1462 | Тема: Требуется художник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (alexander)
, Причём здесь Корея , скажи пожалуйста.

У тебя в анкете написано: Страна: Корея.

FERAMONДата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 1463 | Тема: Скайрим: Песня Стражника-Довакина
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Поварёнок)
В Скайрим не играл.

Поиграй wink

FERAMONДата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:17 | Сообщение # 1464 | Тема: Требуется художник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
alexander, у вас в Корее своих художников что ли не хватает?

FERAMONДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 05:11 | Сообщение # 1465 | Тема: Рисуем на заказ!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
народ, это все за деньги smile

Да за что тут платить? Профессиональный художник нарисует Валеру за пол часа wink

FERAMONДата: Суббота, 21 Января 2012, 21:52 | Сообщение # 1466 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
черная_тень, а я тоже самое делаю, но только с зиппой.

FERAMONДата: Суббота, 21 Января 2012, 21:46 | Сообщение # 1467 | Тема: Рисуем на заказ!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Levin, Нарисуй Валеру в стим-панк образе!

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 21 Января 2012, 21:47
FERAMONДата: Суббота, 21 Января 2012, 20:41 | Сообщение # 1468 | Тема: Ноунейм
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Огонь)
Я геймдизайнер и сценарист.

Кто тебе это сказал?

Quote (Огонь)
Художник:
Создание всевозможной графики.

Должен тебе сказать, что если ты не знаешь какая графика должна быть, зачем полез в игрострой?

Quote (Огонь)
Требование для обоих

Сначала посмотри требования к сценаристам и гейм-дизайнерам, а потом реши, что ты и на что способен.

Quote (Огонь)
Можно посмотреть начало моего другого сценария.

То не сценарий, а записки ванильки.

Quote (Огонь)

Наоборот, я считаю. Кто заинтересован, тому можно и рассказать.

А я считаю, что ты заблудился в интернете и попал не на тот форум. Тебе место на форуме экстрасенсов. Они там учатся читать мысли на расстоянии.

Quote (Огонь)
название должно привлекать внимание cool

Если ты решил устроить гей-парад, то это не значит, что сразу все потянуться за тобой делать за тебя игру.

FERAMONДата: Суббота, 21 Января 2012, 20:21 | Сообщение # 1469 | Тема: Нужен художник для отрисовки интерьера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Вот спальня:

Спасибо, Вадим smile

FERAMONДата: Пятница, 20 Января 2012, 22:32 | Сообщение # 1470 | Тема: Группа энтузиастов ищет композитора-звукорежиссера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Забава)
а музыку пишешь ?))

Неа. Я пишу только сценарии и дизайн-документы.

Quote (Забава)
.. самые готовые у нас сейчас небольшие аркадные игры - там персонаж готов, концепция, один лвл и половина кода написано где то ))

Покажешь?

Quote (Забава)
на полтора года всего младше)) ей 21 ))

Симпатяга?

FERAMONДата: Пятница, 20 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 1471 | Тема: Группа энтузиастов ищет композитора-звукорежиссера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Забава)
адеюсь найти человека разделяющего наши интересы в милых, добрых, с хорошим чувством юмора - играх

Я как раз такой angel

Quote (Забава)
Дизайнер персонажей, Аниматор - моя Сестра

Младшая?

Есть у меня знакомый профессиональный композитор. Может быть согласится вам помочь. А что готово по проекту на данный момент?

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 20 Января 2012, 22:01
FERAMONДата: Пятница, 20 Января 2012, 04:15 | Сообщение # 1472 | Тема: Юмор игроделов!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На мэйк геймсе нашёл идеи чудного типа "Сценариста".

FERAMONДата: Пятница, 20 Января 2012, 03:08 | Сообщение # 1473 | Тема: С чего начать новичку.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Malek)
Скажите с чего начать новичку мне?

Я на твоём месте начал бы с изучения русского языка. Полезная штука. Это так, между нами, братюнь booze

Quote (Riketta)
GM - это не правильный путь, бездна, из которой единицы могут выбраться и пойти дальше, остальные же продолжают деградировать на GM.

Золотые слова! Если бы не GM, то на свет могло родиться множество талантливых и гениальных умов игростроя smile

Quote (a-365)
Как умно, а может у него не тот путь? Может в нем где-то там, скрытые таланты художника 3д/2д, а?
Начинай с изучения 3д/2д редакторов.

А может он хочет стать сценаристом или геймдизайнером! Всё равно начинай с русского языка biggrin

Quote (chanmagomed)
спасибо, помогли smile

Что такое "Скрипт"?

FERAMONДата: Четверг, 19 Января 2012, 19:57 | Сообщение # 1474 | Тема: Любовь против смерти.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Так, ребят! Старые лица в сборе, Альманах-таки будем писать или нет!?))

Дык мы тебя ждали! Тогда все собрались, чудно всё обсудили и на пол года разбежались biggrin

FERAMONДата: Четверг, 19 Января 2012, 19:54 | Сообщение # 1475 | Тема: Платный email
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Я написал им, как сказал FERAMON, и попросил порекомендовать подходящую службу.

Как они ответят, отпишись тут, пожалуйста. Мне интересно, что они порекомендуют smile

FERAMONДата: Четверг, 19 Января 2012, 03:11 | Сообщение # 1476 | Тема: Платный email
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
И я не знаю - как их расценивать, и как отнесётся к ним Конитек.

А почему бы тебе самому их не спросить по поводу того, какие мэйлы они предпочитают?

FERAMONДата: Четверг, 19 Января 2012, 01:22 | Сообщение # 1477 | Тема: Друзья, очень нужна помощь для реализации серьезного проекта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Jekas_Obps)
Пример: развитие колоний на планетах, но графически - это всего-то только точка, ресурсы,межпланетные торговые пути, наземная оборона, десантирование. Все текстовое, как третий мир на мобильном телефоне!

А не лучше ли, чтоб всё было как в игре Spore? Там можно приземлятся на каждую планету и растить новые миры smile

FERAMONДата: Четверг, 19 Января 2012, 00:36 | Сообщение # 1478 | Тема: Браузерный Сталкер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
jc04, проект судить не буду, ибо не люблю сталкера и браузерные игры. Но что за музыка играет в видео? Хочу себе этот трек.

FERAMONДата: Среда, 18 Января 2012, 23:21 | Сообщение # 1479 | Тема: Любовь против смерти.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Флэшбэки - это зачетно.

Я спёр это из какого-то фильма. Решил, что вставить их в книгу будет хорошим творческим ходом.

Quote (MaximSokol)
, но круто уже стал писать, чего там. Качество happy

Этот кусок был написан очень давно. Примерно сразу после того, как я написал первую главу. Я не прикасался к рукописям и сценариям уже больше 7 месяцев. Я даже не знаю как стал писать после 7 месячного безделья. Всё хочу что-нибудь продолжить, но не могу творчески настроиться. sad

FERAMONДата: Среда, 18 Января 2012, 21:55 | Сообщение # 1480 | Тема: Любовь против смерти.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот написал небольшое продолжение к первой главе и начал вторую главу:

-Хорошо, Добрая, веди меня к моему иммунитету. Чувство самосохранения не даёт мне бездействовать и вообще я чувствую себя как-то странно в виде души. Эмоции то немного затуплены, то наоборот слишком сильные. Так будет всё время?
-Нет, Эрланд, это пройдёт. Ты пока только привыкаешь к облику своей души. Со временем ты научишься контролировать свои эмоции. Чтобы добраться до иммунитета, нам нужно будет пройти через зону воспоминаний твоего детства и зону нереализованных желаний.
-Тогда давай не будем ждать. Веди меня!

Глава 2. Детские воспоминания.

Путь до зоны детских воспоминаний был не длинным и обошёлся без мёртвых клеток. Сама зона ещё принадлежала разуму и там было безопасно. Вступив в эту зону, Эрланд увидел великое множество маленьких экранов, на которых происходили памятные ролики из его детства. Это были его детские воспоминания, которые он помнил или уже давно с возрастом забыл.
Эрланд взглянул на первый попавшийся ему экран. На улице светило яркое солнышко. Маленький Эрланд играл с детьми в песочнице и ничем не был озабочен, как и окружающие его маленькие детишки. За спиной раздался приятный женский голос: Эрланд, иди ко мне малыш! Ребёнок обернулся и увидел приятного вида женщину. Эрланд сразу узнал свою маму. Хоть она и погибла, когда ему было всего 10 лет, но её лицо он запомнил навсегда. Малыш бросил свою лопаточку и побежал к маме. Он был ещё немного неуклюж и уже подбегая к маме, он споткнулся. Резкая боль пронзила коленку малыша и он заплакал. Испуганная мать подбежала к сыну и крепко обняла его.
-Сынок, не плачь. Я рядом. Сейчас я прогоню эту боль.- ласково сказала светловолосая женщина.
После этих слов она с материнской любовью поцеловала вскочивший синячок на коленке малыша и приложила к этому месту свою кисть.
Маленький Эрланд перестал плакать и начал быстро успокаиваться.
Любование детским воспоминанием прервал голос за спиной.
-Какой ты был миленький в детстве. Я это всё помню. У тебя была очень хорошая мама. Она тебя любила.- нежно и с улыбкой пролепетала Добрая.
На Эрланда нахлынула ностальгия по детству. Он хотел как можно больше провести времени в этой зоне, чтобы вспомнить детство, маму, папу и друзей из детских воспоминаний.
-Добрая, а зачем мама поцеловала мой синяк? Какой в этом смысл?
-Эрланд, ну это же элементарно! Когда мама поцеловала твой синяк, она вложила в этот поцелуй всю свою материнскую любовь. Благодаря энергии любви, твоя боль стихла и твоя травма быстро зажила.

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 18 Января 2012, 21:56
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг