Четверг, 28 Ноября 2024, 08:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 28 Января 2012, 22:31 | Сообщение # 1441 | Тема: Пророчество чокнутого алхимика
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
А ты его темы почитай, он на критику всегда бузит. У FERAMONа хроническое ее непринятие.

Меня интересует только конструктивная критика от умных людей, а не придирки от кого попало.

Если бы я шёл на поводу у каждого школьника, который кидает обвинения в адрес моих произведений, то уж точно застрял на месте.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 28 Января 2012, 22:33
FERAMONДата: Суббота, 28 Января 2012, 22:30 | Сообщение # 1442 | Тема: Пророчество чокнутого алхимика
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Arridan)
чего эт ты раздражительный в последнее время такой?))

Просто я читал творение "Огня" про кота и знаю, что он только начинает свою деятельность. При этом обвиняет меня в том, что у меня много диалогов. Если так посмотреть, то любой сценарий к РПГ имеет очень много диалогов. И он говорит, что скучно. Многие сценарии в письменном виде выглядят скучно, ибо это тебе не литературное чтиво, где всё в красках объясняется.

Quote (Arridan)
но вот веселости я не заметил))

Он и не должен быть весёлым. Я специально добавил драматизма, начав со сцены умирающего алхимика и предсказания про плохое будущее.

Если хочется почитать весёлого, то вот: Изнанка времени

FERAMONДата: Суббота, 28 Января 2012, 22:22 | Сообщение # 1443 | Тема: Война за освобождение
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
протяжении многих лет покоряют планету за планетой и ведут исключительно кочевой образ жизни.

Напомнило фильм "День независимости". Отличный фильм, кстати.

Quote (Якудза)
английский военный Джек Харпер.

Есть такой английский сериал "Торчвуд". Там команда бойцов занимается нахождением и уничтожением инопланетян, которые вторгаются на нашу планету. Командир команды: Капитан Джек Хартнесс, который обладает бессмертием благодаря своей крови и машины времени, которая его воскресила в английском сериале "Доктор кто?" про путешествия во времени и пространстве.

FERAMONДата: Суббота, 28 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 1444 | Тема: Эрданиум
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Глава 2: Поиски пропавшего мужа

На улице уже ночь. Диана и Никлс сидят в машине и общаются.
Диана: Я проникну в главное здание “Паропанк технолоджи” и попробую добыть какую-нибудь информацию по поводу их причастности к пропаже Эрланда. Ты уже скачал план здания?
Никлс: Да, ещё вчера вечером. Вот, надень наушник. Я буду по нему подсказывать тебе дорогу к офису их генерального директора. Там должен быть сейф с важными документами. Я думаю, ты с этим разберёшься. Камеры видеонаблюдения я возьму нас ебя. Удачи, напарник!
Диана: Спасибо, Никлс. Я рада, что мне есть на кого положиться.
Диана выходит из машины и начинается игровой процесс.
Никлс передает через наушник: Двигайся к восточному крылу здания. Там найдешь вход в вентиляционную шахту.
Диана идёт куда нужно, проходит по вентиляции и пробирается в само здание.
Никлс: Остерегайся охранников. Они патрулируют все этажи. Если дело запахнет жареным, используй электрошок. Я его так модифицировал, что оглушенный человек забывает последние пять минут жизни перед оглушением.
Диана: А это не опасно для мозга?
Никлс: Я не думаю, что эти гориллы часто пользуются своим мозгом. Как доберёшься до третьего этажа по лестнице, сверни налево и пройди прямо по коридору до конца. Там будет кабинет ген директора.
Диана проходит три этажа наверх и доходит до кабинета генерального директора.
Диана: Дверь закрыта электронным замком. Что мне делать?
Никлс: Шарахни его электрошокером.
Диана: А ты уверен, что это поможет? Вдруг сработает сигнализация?
Никлс: Не бойся, я уже сто раз так делал.
Диана ударяет шокером по кодовому замку и красная лампочка загорается зелёной.
Диана: Сработало!
Никлс: Фуффф…
Диана: Что? Ты так вздыхаешь буд то это могло не сработать!
Никлс: Ну, из ста раз примерно раз сорок шокер меня подводил.
Диана: Когда я вернусь, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
Диана бродит по кабинету и анализирует там всё.
Анализ стола: Диана открывает ящик, достаёт от туда бумаги, смотрит на них и говорит, что тут нет ничего полезного, кладет бумаги обратно и закрывает ящик стола.
Анализ шкафа: Диана открывает шкаф, а там всё забито бутылками с алкоголем. Диана: Вах! Не думаю, что эти бутылки причастны к похищению и закрывает шкаф.
Диана по наушнику: Никлс, я не могу найти ничего полезного. Есть идеи?
Никлс : Там есть картина на стене?
Диана: Да, тут есть картина Мона Лизы. Но при чём тут картина?
Никлс: Диана, ты что не смотришь кино? Плохие парни всегда держат сейфы в стене за картинами. Попробуй её отодвинуть.
Игрок подходит к картине и отодвигает её. Она как дверца холодильника отворяется в сторону, а за ней небольшой сейф с кодовым замком.
Диана: Я нашла сейф, но он закрыт. Ты не знаешь код?
Никлс: Нет, но я могу позвонить ген директору и спросить у него. Он точно должен знать.
Диана: Никлс, перестань язвить. Ладно, я сейчас попробую поискать подсказку где-нибудь в кабинете.
Никлс: На такие сейфы обычно устанавливают четырёхзначные коды. Ищи что-то связанное с четырьмя цифрами.
Диана снова начинает бродить по кабинету и становится доступен новый анализ.
Анализ небольшого ящика под ДВД плеером и телевизором: Диана открывает ящик, а там множество разных дисков. Диана: Тут нет ничего интересного. После этих слов закрывает ящик.
Анализ фотографии молодой девушки возле дорогой машины на столе ген директора: Диана берёт фотографию в рамочке и переворачивает её. Там надпись маркером: Любимому папочке на сорокалетие.
Диана: Ты можешь пробить его дочь по нашей секретной базе данных и узнать дату её рождения? Видно, что папочка очень любит свою дочурку.
Никлс: Ага. Так так… Родилась в 1921 году. Попробуй эту дату.
Игрок подходит к сейфу и набирает 1921. Сейф открывается. Там лежит большой запечатанный конверт.
Диана: Я открыла сейф. Тут только конверт с какими-то бумагами. Думаешь, там есть то, что мы ищем?
Никлс: Пока не откроем, не узнаем. Забирай конверт и возвращайся к машине. Вместе посмотрим его содержимое.
Диана: Хорошо, через минут 10 буду.
На этом уровень заканчивается и проходит загрузка.

Вот примерно как я представляю себе этот мир:

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 28 Января 2012, 22:14
FERAMONДата: Суббота, 28 Января 2012, 20:43 | Сообщение # 1445 | Тема: Пророчество чокнутого алхимика
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Огонь)
Слишком банально (в огне я видал такие примеры), скучно, одни диалоги.

О великий мастер! Научите меня писать весёлые сценарии без диалогов!

Quote (Anthem)
Войны - это множественное число слова "война", а люди - воины.

Тогда понятно. Прошу прощения.

FERAMONДата: Суббота, 28 Января 2012, 20:39 | Сообщение # 1446 | Тема: Сценарист Требуется.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Нет он написал сценарий для TDS . ManKurt

Что это такое?

Quote (lidylka)
Прошу прощения, но чего вы так на парня наехали? Как-то некрасиво.

Проблемы?

FERAMONДата: Суббота, 28 Января 2012, 02:55 | Сообщение # 1447 | Тема: Sunshine World нужны люди в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (shade007)
,мой друг,профи отличаются от любителей только количеством практики)

По тому они и могут делать игры на третьем анреале. По тому что я что-то не видел, чтоб кто-то сделал на нём хоть одну игру, не имея при этом должных навыков и коммерческого настроя.

Quote (shade007)
А если ты считаешь,что у профи какой то особенный мозг, то это в корне не верно)

Особенно в них то, что они могут выполнить любую работу по своей профессии и сделать это хорошо. А любители могут только то, что им позволяет их опыт.

FERAMONДата: Пятница, 27 Января 2012, 22:20 | Сообщение # 1448 | Тема: Нужен художник для отрисовки интерьера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (psihrus)
Пила не?

Да, основная идея от туда.

FERAMONДата: Пятница, 27 Января 2012, 20:46 | Сообщение # 1449 | Тема: Sunshine World нужны люди в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (shade007)
udk это не движок,а конструктор со встроенным Unreal Engine 3 )

Боюсь, что мозгов не хватит ковыряться в третьем анреале. Эта штука для профи, у которых есть деньги, а не для любителей.

FERAMONДата: Пятница, 27 Января 2012, 02:03 | Сообщение # 1450 | Тема: Сценарий, геймдизайн
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
, кстати, за последний год познакомился с огромным количеством замечательных, увлеченных, талантливых людей, наблюдать за творчеством и работой которых огромное удовольствие.

Я тоже с интересными познакомился. Наблюдаю за их проектами: Лешики

Ну, а в целом вообще хочется заработать денег, а потом реализовывать проекты с помощью опытных людей, чтоб проект вышел красивым. Энтузиазм-это гиблое дело, если люди не преданы идее.

FERAMONДата: Пятница, 27 Января 2012, 01:59 | Сообщение # 1451 | Тема: Сценарист Требуется.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Сценарист давно найден тема может быть закрыта.

Да, школьник создаст тебе отличный сценарий про то, что он делал этим летом.

FERAMONДата: Пятница, 27 Января 2012, 01:51 | Сообщение # 1452 | Тема: Sunshine World нужны люди в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (shade007)
Я пишу код,а не делаю модели)

К каким играм пишешь коды? Мне бы для Нид Фор Спид Ран надыбать. Сможешь написать?

FERAMONДата: Четверг, 26 Января 2012, 04:20 | Сообщение # 1453 | Тема: Пророчество чокнутого алхимика
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Многие искренне считают, что звездные войны это Энакин Скайуокер, Мастер Йода, Оби-Ван Кеноби и прочие.

В чем упрёк?

FERAMONДата: Четверг, 26 Января 2012, 04:16 | Сообщение # 1454 | Тема: История Вселенной (Feast of Blood)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Arridan)
Часть 1. "Золотой Век"

Ни о чем. Старайся избегать подобного повествования. Лучше забеги в будущее и сразу начни говорить о событиях прошлых столетий. При чем будет лучше, если будут указаны нужные изобретения или открытия, которые породят главный конфликт игры.

А так стиль изложения у тебя хороший и не напрягает мозг.

Quote (Ferrumel)
Вот это понимаю написано, два года уже такого не видел.

Жаль, что люди так мало читают.

FERAMONДата: Четверг, 26 Января 2012, 03:47 | Сообщение # 1455 | Тема: Сценарист Требуется.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Сделать платформер в пиксельном стиле максимум 3 дня . Минимум вечер

Кто его будет делать?

FERAMONДата: Четверг, 26 Января 2012, 03:43 | Сообщение # 1456 | Тема: Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Altalify)
м парень решает

Решил

Quote (Altalify)
короткие сроки

Звучит неуместно

А так в принципе покатит.

FERAMONДата: Четверг, 26 Января 2012, 03:18 | Сообщение # 1457 | Тема: Сценарий, геймдизайн
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
а ты? (вопрос без сарказма. просто давно ты на этом форуме и стало интересно)

Я пробовал себя в других областях, но там ничего не выходит. Есть вещи, для которых одни рождены, а другим это чуждо.
Quote (Anthem)
на чем-то одном, мне интересно практически все. Мне нравится изучать мир.

Тоже этим страдаю. Лишь лень держит меня дома и не даёт путешествовать по миру.

FERAMONДата: Понедельник, 23 Января 2012, 07:11 | Сообщение # 1458 | Тема: Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Altalify)
тему, жанр?

Тема: Игрок пошёл в магазин за молоком и нашёл на свою ж*пу приключений.

Жанр: Квест

FERAMONДата: Понедельник, 23 Января 2012, 07:07 | Сообщение # 1459 | Тема: Мои услуги - 3D
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (palesos)
все мои наработки используются в других проектах в которых я подписывал NDA соглашение о не разглошении.

Ты игры для НАСА или для службы безопасности что ли делал, шпион блин haha :haha: haha

А может ты из разведки? haha :haha: haha Учти, спутник и большой брат наблюдают за тобой cool

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 23 Января 2012, 07:09
FERAMONДата: Понедельник, 23 Января 2012, 07:01 | Сообщение # 1460 | Тема: Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Altalify)
. (Это не значит, что я не знаю концепцию написания сценария.)

Докажи dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг