Робот созданный по образу Duke Nukem для борьбы с инопланетянами, но за неимением инопланетян начал уничтожать ЧЕЛАВЕКОВ!!!11 Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
FenMix, Ты прав. NSakenov, Ты не прав. Я прав, абсолютно. NSakenov, Где ты там видишь негатив? Зачем ставить ему минус? Он тебя покусал? Да и в теме смысла нет и не будет. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
$99 - ты даешь им 99 баксов, а потом отстегиваешь им 25% после того как получил первые 50000$ 2500$ - после того как ты заплатил 99$ ты будешь отдавать(после 60000) им их каждые 10000$. И это для компаний.
Quote (SEFA1370)
Конечно наврятли, но если у кого-нибудь инди разработчика найдутся деньги, или у неизвестной начинающей команды, он(они) сможет(смогут) лицензию получить или двиг только для известных более-менее компаний лицензируется?
Никак не врятле, а получит, там написано что лицензию может взять любой(там не написано про возраст )
Quote (SEFA1370)
В своих играх из стандарта нечего нельзя испльзовать, или что-то можно?(мешы, материалы, звуки я имею ввиду)
Да, можно
Quote (SEFA1370)
Где можно прочитать лицензию которая при установке двига выходит, в онлайн?
2) Лицензию дадут лишь том случае, если будет составлен грамотный бизнес план развития проекта, проект не будет конкурировать с играми Eic Games, и в случае, если ты сможешь убедить Epic Games, что твой проект будет иметь успех и будет прибыльным.
JeromKid, Я просто думал что этот Китайский Отель только для:
Quote (Lurkmore)
всевозможных малолетних феечек и прочих лоли
Но вот слушателя-мужика этого попсового убожества никогда не видел. Парадокс. Фонната Ранеток видел, а вот этого... Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Среда, 22 Июня 2011, 20:34
по-моему Dead space на похожую тематику намного интереснее
Дааааа, очень похожая тематика такая не похожая... В Dead Space наноморфы - существа + космос + безоружность = Научная фантастика. В F.3.A.R паранормальные силы + "оружность" + девочка на картинке в шапке мать этих двух братьев (О_о странно, не так ли? О.О) = Мииисстикка