Ето хороръ? Даааа, Prey тааааааакой хорор Я не понимаю что в этих играх такого(кроме DS и Doom 3(хотя я не знаю что так пугало в Doom 3(может графика?))) что можно назвать хорором.
Нееет, даешь кровь, мясо и расчлененку!!! Не знаю кого вы там собрались травмировать, но недавно британские ученые доказали что насилие, кравища, мясцо и "расчлененка!!!11" никак не влияет на психику этих ваших "до 13 лет". Мой младший брат(да и его друзья) играли в Dead Space где всего этого чуть более чем много, и ничего, вроде бы не ходят по школе и никого не режут бензопелой. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
А почему никто не скинул всю вину на вирусы? Это очень вероятно. Вирус поставил лимит на скорость и фсё. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
если выключить инет через винду, а потом включить - покажет что кабель не засунут.
У мня с соседями кооператив в интернете по Ethernet, так у меня тоже так - надо только перевставлять. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
интересно, а может провайдер скорость обрубает после определенного трафика?
Кабельный небезлимит? Парк юрского периода? О чем вы О___о Такое только на мобильном инете осталось. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Ой, да ты что...А разве 3g не мобильный интернет, не? Ты то можешь его вытащить из своего компа и понести куда-то, а провод ты то не потянешь, тем более 3G и так называют мобильным интернетом, тк мобильный - переносной. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
ППЦ, Коллда 6 и BFBC2 на максималках >30фпс c разгоном, а Ведьмак 2 тормозит... Вот как не надо делать оптимизацию. Сравнить графику этих FPS и Ведьмака 2 на минималке. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
У меня ZOTAC nVidia GeForce GTX560Ti AMP Edition и Ведьмак 2 на максималках в 1920х1080 выдаёт где-то 55fps в среднем))))
Ахаха, сказанул. Одна из топовых видеокарт XD И еще про оптимизацию говоришь
Quote (DungeonLord)
GeForce 9600GT 256bit
А это вобще феномен. Там чуть ли не все новые игры на высоких работают
А у меня ATI HD 2600 PRO. Но все же:
Quote (netkiller)
Сравнить графику этих FPS и Ведьмака 2 на минималке.
Там то оптимизация то... А тут...поляки...
Добавлено (07.07.2011, 21:00) --------------------------------------------- К списку спокойно работающих на высоких настройках добавились: Medal Of Honor 2010 F3AR(на очень высоких) Теперь я еще больше убеждаюсь в ужасности оптимизации Ведьмака2
Все, немного(чуть-чуть) поднял FSB в биосе и игра поехала(правда, на запорожце), играть можно(11фпс на больших территориях, 20 фпс в зданиях и вообще). Но, все же, графика лютый УГ(для меня, на минималках) и так плохо идет. Айайай Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 08 Июля 2011, 00:54
Ах да, Ведьмак 2 работает в фулспид только при этом разрешении, но эти полоски сверху и снизу все убивают.(да они везде все убивают(как можно было сделать игру на ПК без выбора соотношения?)) Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 08 Июля 2011, 11:35