Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:30 | Сообщение # 1401 | Тема: Ковчег-браузерная игра для ваших телефонов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это Parallel Virtual Machine. А PvE - Player versus Environment Так что все над тобой дружно смеются...
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 18:57 | Сообщение # 1402 | Тема: Tes:4 Oblivion -Tes: Online |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Multi TES4 Он печально уныл. Там только вдвоем можно играть.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 18:38 | Сообщение # 1403 | Тема: Ваша ОС |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) А у меня старая добрая Windows XP. Больше никакой другой не признаю. Так же было и с Win98 - Сначала все думали что XP очередной фэйл типо ME, а потом все же перешли... Тем более ИндусХР уже начинает все меньше и меньше поддерживаться..
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:22 | Сообщение # 1404 | Тема: Обсуждаем BattleField |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Интересно, есть ли у кого аккаунт в BF:Bad Company 2?? Ну, там где уже забросил. Просто хочется посмотреть на мультиплеер в BC2!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:02 | Сообщение # 1405 | Тема: Обсуждаем BattleField |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) могу дать на пару дней. скинь тогда в ЛС, ок? Интересно же...
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:48 | Сообщение # 1406 | Тема: Своя рок группа |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| tupin0, послушал, мнение: АФФТАР - ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:00 | Сообщение # 1407 | Тема: Своя рок группа |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, через конвертер пропускаешь!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:04 | Сообщение # 1408 | Тема: Фентинор. Хроники |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| И какая же будет цена? Игра, то, не от именитых разработчиков, не известный бренд... Если будет pay2play то: а)будет мало человек играть(Те которые знают эту игру и ее внутрености), б)Игра так и не станет более и более известной.
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 14 Июня 2011, 17:10 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:40 | Сообщение # 1409 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Rar1ty, это не сценарий, это идея.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 18:03 | Сообщение # 1410 | Тема: Ищу помощников: моделлера и программиста... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Возраст желательно не меньше первого срока выдачи паспорта. darthRevan, а сам то паспорт еще не получил
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 14 Июня 2011, 18:04 |
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:17 | Сообщение # 1411 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) нападение инопланетян, уничтожение остаток человечства, те кто смогли, захватили корабль инопланетян и улетели прочь с Земли... А че? Так например в Fallout3 было, только без нападения и уничтожения.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 14:32 | Сообщение # 1412 | Тема: Duke Nukem Forever |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я играл в 3D Дюка, я играю и в эту... ИГРА ПРОСТО ОФИГЕННА, это ж просто симулятор крутости. ВНИМАНИЕ: Настоятельно не рекомендуется играть с русской озвучкой, тк пол игры запикано - все маты + маты и есть часть Дюка. Наверное самая ужасная озвучка: Голос Шрека(неподходящий под образ Дюка), запикивание и неправильно переведенные фразы Дюка(теряющие смысл при этом же переводе).
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 14:34 | Сообщение # 1413 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Тсар-бомбы хватило б чтоб взорвать пол северной америки.
Сообщение отредактировал netkiller - Среда, 15 Июня 2011, 14:34 |
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 14:38 | Сообщение # 1414 | Тема: Duke Nukem Forever |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Первая отрицательная рецензия А, +33FPS?? Жалкие ньюфаги, они даже в первого Дюка не играли и не могут оценить всей его крутости. Дюк ровно такой какой он должен быть: мало консольности, нету героизма, пошлость, жевачка и свинокопы.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 14:42 | Сообщение # 1415 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Водъ Тсар-бомба:
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 15:24 | Сообщение # 1416 | Тема: Duke Nukem Forever |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (TERAKKA) Bulletstorm получше вышел А там сюжет есть? Сколько играл в него там даже намека не увидел... И да: Quote (TERAKKA) Там нету Дюка Нюкема, мать его.
И Бл.ватьстормом имеет ужасную оптимизацию которую и не собираются исправлять, и еще only 16:9 mode. УЖС.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:30 | Сообщение # 1417 | Тема: Duke Nukem Forever |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) свинские фикалии. Ах вот какое у инопланетян производство?
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:47 | Сообщение # 1418 | Тема: Обьявляется набор в команду! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| horax, Ну, мало ли? Может он хочет сделать игру по Вавилону5?
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:57 | Сообщение # 1419 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) автор, могу одолжить тебе нож Я в глубоком недоумении...
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 1420 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, allxumuk, это не Русские, и не Америкосы, а китайцы!
|
|
| |