Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:49 | Сообщение # 1381 | Тема: E3 2011 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Люди, поделитесь травой, которую он курит. Я тоже об этом подумал.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:32 | Сообщение # 1382 | Тема: E3 2011 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Когда продолжение?
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:39 | Сообщение # 1383 | Тема: E3 2011 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) На EA меня не будет, завтра экзамены Я буду смотреть ЕА.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:22 | Сообщение # 1384 | Тема: E3 2011 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Еще 8 минут...ждем-с
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 00:37 | Сообщение # 1385 | Тема: E3 2011 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Смотрю в оригинале Я тож, овн3д в оффлайне. Я смотрю на GT.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:49 | Сообщение # 1386 | Тема: E3 2011 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) EA, блин, из классики сделали шутер почти... MoonKing, ?? Это ж просто QTE... Типо вставной ролик...
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:40 | Сообщение # 1387 | Тема: Mafia 1 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) его убивают Вито и Джо! Может они засунут это куда-то в DLC?? Но все же, мне понравилась больше 2 часть. И почему все ждали sandbox в Mafia 2?? Ведь первая часть таковой не была.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:48 | Сообщение # 1388 | Тема: Mafia 1 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) у под конец второй части мы в месте с другом Джо убиваем мистера Анджело! У мня провалы памяти?
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 07 Июня 2011, 13:15 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:56 | Сообщение # 1389 | Тема: Конкурс: напиши топик — получи ключ от хитовой игры! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shatter) ключ к лицензионной версии игры Fable III. Зачем? Хотя...В GFWL там ключи подходят к любой игре... Лучше б для BF:BC2 ключик давали.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:42 | Сообщение # 1390 | Тема: Mafia 1 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) не зная что убьют Кто тебе сказал что его убили?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:45 | Сообщение # 1391 | Тема: Mass effect 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Если честно, в лице истинного злодея-предателя хочется видеть Совет А если ты их оставил на произвол судьбы в первой части?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19:10 | Сообщение # 1392 | Тема: Mass effect 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) что такое "учнср"? Удар Чака Ногой С Розворота А то что из SciFi RPG сделали Шутер это плохо. Не, шутер с диалогами и уровнями.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:48 | Сообщение # 1393 | Тема: *Striker2D*(v_0.0.2) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| kikas86, скрины дэмки плз! ArtGr, DoubleFacepalm...все правильно.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:26 | Сообщение # 1394 | Тема: Вывод в ини файл |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Может ли Скирра создавать ини файлы? Питон такой Python
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:48 | Сообщение # 1395 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) ну дак что кто нить поможет с сюжетом ? Ну дак может я?
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 01:04 | Сообщение # 1396 | Тема: С чего начать? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (isusik) Я не собираюсь делать мини игры на всяких конструкторах А что ты собираешься делать игры типо Коллды?
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 11:49 | Сообщение # 1397 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Ещё старый рок типа RHCP RHCP настолько стары? У них алтернатива... А новый альбом называется: Dr. Johnny Skinz's Disproportionately Rambunctious Polar Express Machine-head.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:19 | Сообщение # 1398 | Тема: С чего начать? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) (адрес слишком длинный - в ссылку не влезает). Пользуйся сокращателем ссылок типо goo.gl
Ссылка на ту книгу
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 21:43 | Сообщение # 1399 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Давай тут... Хотя может и по скайпу?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 09:39 | Сообщение # 1400 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) шестого сезона Ты из прошлого? Уже идет 11 сезон... предпоследний доктор. Мне десятый больше нравится. Quote (FERAMON) По популярности в Англии, он на ровне Он самый длинный и самый популярный сериал в Англии. P.S. Показалось что на английском логотипе(я еще не знал что он на английском) написано - Доктор ШНО
А мне бы новые серии Drive...эх, хороший сериал, закрыли непонятно почему.
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 12 Июня 2011, 09:41 |
|
| |