Результаты поиска
|
|
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:02 | Сообщение # 1421 | Тема: Шилдт Г. - Полный справочник по C# - Хорошая книга ? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Хорошая ли книга Шилдт Г. - Полный справочник по C# для изучения ЯП для работы в unity 3d ?
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 1422 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| ааааааа ёмаё, определитесь. Мне нужно знать точно Добавлено (29.11.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (art444494) Нет! На офф сайте юнити сказано, что можно продавать игрушки сделаные на Free версии. Но тогда немного противоричит на этом форуме, там где Движки для разработки игр и сложные системы разработки, Unity3D , Бесплатный для некоммерческого использования игровой движок Unity, который весьма функционален и прост в освоении. Обсуждаем разработку с его помощью качественных 3D игр для разных платформ и систем.
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:57 | Сообщение # 1423 | Тема: Новая анимация в Unity 3D 4. Что это? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Что это за новая система анимации о которой многие говорят. Которая в Unity 3D 4 появилась. Что там такого ? Что изменилось? Это что то делает проще или как ?
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:54 | Сообщение # 1424 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) robertono, нет, она некомерчесская, для коммерции ты обязан купить про. Хотя.. правила созданы чтобы их нарушать, потому если твою игру купят 10 человек, врятли разрабы движка заметят это, потому, как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Продавай, если уверен, что тебя не засудят они (вот это кстати врятли).
А как тогда заработать первые деньги с игр ? Я же не могу купить эту дорогущую лицензию!
|
|
| |
|
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:38 | Сообщение # 1426 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Появился вопрос, могу ли я продавать игры сделанные с помощью Unity 3D Free , т.е. с бесплатной версией (не Про) скачанной с их офф. сайта ?
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:44 | Сообщение # 1427 | Тема: Продажа игр 2 или юнити про / фри |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Ладно , спасибо за ответы. Перейду на фри версию.
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17:12 | Сообщение # 1428 | Тема: Продажа игр 2 или юнити про / фри |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Точно. Динамические тени... В фри их вообще нельзя реализовать или можно так же с помощью скрипта ?
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:38 | Сообщение # 1429 | Тема: экспорт игр для ios на windows |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Скачай про юнити, там всё есть. Только ты не сможешь делать легальные игры и их продовать.
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 1430 | Тема: Продажа игр 2 или юнити про / фри |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Опять я со своим вопросом о продаже своих игр. Спасибо что вы быстро на них отвечаете. Скорее всего последний вопрос о продаже игр : 1) У меня есть хакнутая юнити про т.е. я знаю что я продовать игру не имею никакого права.Но есть ли другой способ продажи игры ? Например можно сделать покупку аккаунта на сайте игры, после чего можно сразу скачать игру. Такое катит через хакнутую версию юнити про? Т.е. при описанном способе я не нарушаю никакие права? (Мои догадки: думаю что всё таки по описаному способу нарушаю)
А теперь вопрос про юнити про и бесплатную версию. Чем они отличаются? Я конечно знаю что в про можно сделать игру красивее, на то она и про.Знаю что в юнити про больше функций, но какие из них самые отличительные, значительные и большие отличия? Я слышал что чтото связанно с водой было, что в про она вроде прозрачная. А можно ли в юнити фри вставить скрипт который сделает красивую воду как в про ? просто же за юнити про надо платить а за скрипт нет.
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 1431 | Тема: Продажа своих игр |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Обсуждайте свои игры не в моей теме!
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:34 | Сообщение # 1432 | Тема: Продажа своих игр |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Но я так и непонял, катит ли этот вариант : Quote (Anarchyst) Делаем сайт. Делаем на нем платную регу. Делаем раздел только для зарегистрированных со ссылкой на игру. И... и все.
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:33 | Сообщение # 1433 | Тема: Продажа своих игр |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, тема закрыта. Добавлено (02.08.2012, 12:33) --------------------------------------------- А не , появился другой вопрос. Ещё 5 вариант : версия про с торрента + но продажа не игры а аккайнта (если вы играли в майнкрафт то там можно купить аккаунт что бы менять скин через сайт). Как такое ? Тоже нет ?
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:22 | Сообщение # 1434 | Тема: Продажа своих игр |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| В каких случаях я имею и не имею прав продавать свои игры : 1) Бесплатная юнити скачанная с офф сайта 2) таже бесплатная только скачанная с торрента 3) купленная про версия с офф сайта 4) скачанная про версия с торрента
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:18 | Сообщение # 1435 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Сделай смесь= симс+майнкрафт+нидфоспид+батлфиелд+сталкер+гта= ты заработаешь миллионы а пираты еще больше Я это и собирался)) Только мне нужно ща си шарп учить. Первое что нужно сделать - майнкрафт. потом добавить элементы симса. Баттлфилд не в тему, а в сталкер я не играл. Гта будет когда будет мульти плеер. Я пока что ищу решение для разрушения мира. Вроде нашёл, теперь нужно программирование выучить. Хотя бы основы
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:03 | Сообщение # 1436 | Тема: Worms 3d in Unity |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (gaaradim) http://www.3dtutorial.ru/load/unity3d/pakety_dlja_unity3d/razrushaemyj_mir_v_unity/37-1-0-224 я думаю это то , что тебе нужно Не подходит, так как там нельзя сделать пещеры. На том сайте написано что это подойдёт для бомб или игр про войну. Извиняюсь что сразу не уточнил про пещеры.Добавлено (02.08.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (IIyxMASTER) Нуууу, судя по этому видео, найденному по этому запросу, в юньке это возможно. Поищите , мб найдете работающий пример на забугорных ресурсах. А из знаний - кодинг, кодинг кодинг ) Спасибо , посмотрю.
|
|
| |
robertono | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 1437 | Тема: Worms 3d in Unity |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Играя в Worms мне стало интересно как же там реализовано разрушение мира.
1) Какая технология используется в разрушении мира в Worms ? 2) Это воксели или нет ? 3) Возможно ли такое реализовать в Unity ? 4) Какие знания для этого требуются ?
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 17:03 | Сообщение # 1438 | Тема: Создание анимации в самой Unity |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) А если камеру анимировать нада? Камера это другое дело. Я говорю про модель и только модель
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 1439 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Проект еще в силе. Делаю меню, редактирую генератор мира из кубиков песле чего повешу на них скрипт и выставлю демку.
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:31 | Сообщение # 1440 | Тема: Создание анимации в самой Unity |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (SomeFun) записи анимации в Unity? Чем 3дс макс не устраивает ?
|
|
| |