Результаты поиска
|
|
robertono | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 17:32 | Сообщение # 1401 | Тема: Как сделали такой террайн? (видео) |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) а сейчас прям понимаешь, да ? боже мой, да что вы ко мне все прицепились. Да понимаю, и что дальше ? Получил ответ ? Знаю только одно - в игре их использовать не буду.
|
|
| |
robertono | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 01:41 | Сообщение # 1402 | Тема: Как сделали такой террайн? (видео) |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, знаешь, я согласен что я раньше много говорил про воксели, и только потому что я почти понятия не имел что это.
|
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 21:30 | Сообщение # 1403 | Тема: Как сделали такой террайн? (видео) |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Ты, наверное, будешь удивлен, но на тех видео, что ты дал, используются именно кубы и ничто другое. Я знаю что там кубы, но во 2 видео их вообще почти не заметно.Добавлено (04.12.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Knight1032) robertono, Хочешь воксели? Юнька - не то... А если кубы, обязательно воксели ? Ведь в майнкрафте не используются воксели насколько мне известно
|
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 19:09 | Сообщение # 1404 | Тема: Как сделали такой террайн? (видео) |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kira) Бедняги вам майнкрафт спать не дает не, я просто ищу как можно реализовать это в юнити без тупых кубов. Чтоб красивинько было. Куда лучше копать что бы сделать как на 2м видео ?
|
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:37 | Сообщение # 1405 | Тема: Как сделали такой террайн? (видео) |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Как сделали такой террайн? Terrain Video смотрите на 1:30 Как сделали так? Сглаженные кубы? Как они делаются ?Добавлено (04.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- А и ещё. Как такое сделали тоже? Other Terrain
|
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 1406 | Тема: Шилдт Г. - Полный справочник по C# - Хорошая книга ? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (JHawk) Только к сожалению она в формате djvu что крайне не удобно для электронных книг. А я на планшет закачал, а там есть разные читалки (ОС андройд)
|
|
| |
robertono | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:43 | Сообщение # 1407 | Тема: Что такое чанки? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ясно спасибо , понял. Где можно найти информацию о их использовании в юнити?
|
|
| |
robertono | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:20 | Сообщение # 1408 | Тема: Что такое чанки? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| vasua99, А почему например такие игры как батлфилд не использует чанки? Что там используется ?Добавлено (03.12.2012, 17:20) --------------------------------------------- Novatorvlad, кто пропал? Я это спрашивал что бы может использовать в моей игре, т.к. она будет с очень динамическим миром.
|
|
| |
robertono | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:59 | Сообщение # 1409 | Тема: В бесплатную версию юнити входит андройд? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Kira, где можно скачать триальную версию андройда для юньки ? Добавлено (02.12.2012, 20:59) --------------------------------------------- UpperTormassy, ну тогда разработай игру и продай её в интернете, я надеюсь тебя посадят)))
|
|
| |
robertono | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:13 | Сообщение # 1410 | Тема: В бесплатную версию юнити входит андройд? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| В бесплатную версию юнити входит возможность бесплатно создавать игры под андройд, или всё таки это надо отдельно покупать?
|
|
| |
robertono | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 1411 | Тема: Что такое чанки? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Что такое чанки (chunks) ? Знаю/догадываюсь что это связанно с: рендер мира при запуске уровня/мира в игре.
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:38 | Сообщение # 1412 | Тема: Как сделали Bad Piggies на Unity3D ? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Мне не понятно как сделали игру Bad Piggies для мобильных платформ на юнити. А именно - игра 2д, и как её реализовали на 3д движке ? То, что игра Bad Piggies на юнити доказывают википедия и офф сайт юнити.
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:33 | Сообщение # 1413 | Тема: Шилдт Г. - Полный справочник по C# - Хорошая книга ? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZeroCool) Quote (robertono) Я наверно не очень правильно понял что ты там найти не можешь, но вот где я книгу качал - torrent
Мне в бумажном варианте нужно.
Quote (Racot) +1 купил и читаю, и конечно, советую
По чём взял, и где купил?
А мне норм, я на планшет закачал - тоже самое что книжку в руке держать)
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:38 | Сообщение # 1414 | Тема: Шилдт Г. - Полный справочник по C# - Хорошая книга ? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) О!! Понял таки, что без знаний ЯП тебе не сделать убийцу майнкрафта ?
У меня программирование хорошо "даётся", и я подумал, что лучше всё равно сейчас уже начинать учить, возможно это моя будущая профессия.
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 00:53 | Сообщение # 1415 | Тема: Шилдт Г. - Полный справочник по C# - Хорошая книга ? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, начал читать эту книгу из названия темы. В начале много теории, но мне она нравиться) Тоже советую
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:47 | Сообщение # 1416 | Тема: Помогите разобраться плиз |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| присоединяюсь к вопросу про деформацию. Но деформацию помоему точно можно, я в ютубе много видео по этому видел. посмотри. Как то Unity 3D deformation или как то так
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:20 | Сообщение # 1417 | Тема: Шилдт Г. - Полный справочник по C# - Хорошая книга ? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZeroCool) Не путайте пожалуйста полное руководство с учебным курсом, сканы которого в сети очень плохого качества.
Мне пока судить рано, но могу предположить что работы с Unity 3D хватило бы прочтение книги "Герберт Шилдт - C# учебный курс". Но сканы реально плохие, слова читать плохо. Искал в бумажном варианте - безуспешно, но поиски продолжаю... Возможно где-то на складах остались
Ясно спасибо, буду читать. Quote (ZeroCool) работы с Unity 3D хватило бы прочтение книги "Герберт Шилдт - C# учебный курс". У меня большие планы на будущее)) Quote (ZeroCool) Возможно где-то на складах остались Я наверно не очень правильно понял что ты там найти не можешь, но вот где я книгу качал - torrent
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 1418 | Тема: Новая анимация в Unity 3D 4. Что это? |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) http://unity3d.com/unity/mecanim/ Добавлено (29.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Интересное видео - http://www.youtube.com/watch?v=Ll-eXN7tw10&feature=player_embedded
В видео и на сайте не понял ничего, т.к. не почти не работал в предыдущих версиях юнити.Добавлено (29.11.2012, 21:26) --------------------------------------------- Кто знает и работал с новым "движком" анимации, напишите на Ваш взгляд, что изменилось и проще ли стало работать. Спасибо.
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 1419 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) Quote (Kira) А может кто помнит раздавали как то ключи Андроид и IOS Basic. Они действую постоянно, или были временными.
Похоже что они работают только в версии 3.5, ибо я не смог активировать свой ключ в unity 4 Всё прекращаем оффтоп.
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:11 | Сообщение # 1420 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) Не обрашай внимания. Название давно не обновляли. Ах, вспомнил. Ведь в где то 2011 году продовать с бесплатной версии вроде нельзя былоДобавлено (29.11.2012, 19:11) --------------------------------------------- Всё, спасибо. Ответ получил следующий: Продавать игры сделанные в Unity 3D Free можно.
|
|
| |