Суббота, 23 Ноября 2024, 20:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЭргалонДата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:35 | Сообщение # 121 | Тема: Картинка ячейки инвентаря (100-150р)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Нужна картинка ячейки для инвентаря 65x65 с 3 разными фонами. Ну что-то вроде определения типа предмета, как "обычный", "улучшенный" и "уникальный". Оплата на карточку или яндекс.деньги. Ниже скриншот фона контейнера для этих самых ячеек, для определения стиля.

Контакты для связи. Просьба сразу портфолио кидать.
VK: https://vk.com/fireflays

Добавлено (11 декабря 2017, 17:35)
---------------------------------------------
Исполнитель найден.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Понедельник, 11 Декабря 2017, 14:05
ЭргалонДата: Суббота, 09 Декабря 2017, 18:20 | Сообщение # 122 | Тема: Swordbreaker in Action
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Очень неплохая реинкарнация Fable

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:19 | Сообщение # 123 | Тема: [3D] - Loneliness After (Одиночество после) [Приключение]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Сюжет/Анонс

Непонятные мысли, непонятные вещи, странная игра, все это будет в игре, в игре будет всё.

Непонимание происходящего никак не способствует посещению. Очень фиговая подача сценария

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Пятница, 08 Декабря 2017, 17:22
ЭргалонДата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 124 | Тема: Нейронные сети в шутере на Unity
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Лучше забацать мир - планету и всему живому присвоить неиронку, а ты просто как наблюдатель за происходящим. Получится ли симулировать игровой мир на реалиях настоящего?

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 06 Декабря 2017, 16:49 | Сообщение # 125 | Тема: Бывало ли?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Psycho
Цитата
Раньше часто бывали такие мысли, сейчас как только что-то подобное в голову лезет, сразу беру отпуск на недельку. Под конец недели, как правило, уже снова думаю о работе и с радостью к ней возвращаюсь)

Последний мой отпуск, стоил мне работы xD))
TLT, Да я также начинал работать на заводе. Продержался там полгода и ушел. Постоянные обманы начальства, бешеные штрафы, сверхтребования от работы, низкая зп, в общем все как обычно. Это совсем не то, чем я хотел бы заниматься. Одна радость на такой работе была - это коллектив.
Цитата
Профессия программирования - это не моя мечта уж точно. Всё же торчать за компом и выполнять задания начальства - это скучная рутина. А вот умение программировать и свободно творить игры - это хобби-мечта.

Я бы тоже не назвал это мечтой, мечта реализовать что либо, а программирование всего лишь инструмент, т.к рисовать у меня никогда толком не получалось, пришлось взяться за кодинг, который по началу тоже не особо давался, но так или иначе моего терпения хватило, чтобы в этом разбираться на нужном уровне. Но при этом я не пытаюсь ограничиваться лишь программированием, возможно эту профессию я воспринимаю как-то иначе. Это как взять сковородку и приготовить себе еду, но тем самым ты также можешь приготовить себе еду не менее лучше, чем при помощи этой самой сковородки. По поводу хобби в роли создания игр, это также тяжело назвать хобби. Пытаясь относиться к этому делу как к хобби, не гарантирует какого-либо успеха в этой области, по этому по большей части я воспринимаю это как работу.
Ordan
Цитата
Здоровье портит не программирование, а отношение к своему здоровью. Так же и отношение с близкими, на работе кодить, дома отдыхать и быть с семьей.

Частично согласен. Но неизбежное нахождение в офисе перед монитором, уже автоматически запускает таймер по порче здоровья и тут мало что от тебя зависит и твоего отношения к своему телу.

Спасибо всем за ответы, на самом деле есть над чем подумать.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 05 Декабря 2017, 17:23 | Сообщение # 126 | Тема: Бывало ли?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Бывало ли, что вы железно поняли, что профессия программирования ваша мечта, а потом в какой-то момент, когда уже обучился чему надо, уже в этом разбираешься вполне, бац и задумываешься, нужно ли оно тебе? Ведь занятие этим делом, отнимает много времени, портит здоровье, порой ограждает от близких рядом людей. Много чего меняется. А все ради чего? Сделать игру, написать программу, решить какой-то вопрос, в частности вопрос денег. Но стоит ли оно этого? Вопрос наверно даже не только к программистам, а ко всем, кто занимается своим делом перед монитором

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 05 Декабря 2017, 17:25
ЭргалонДата: Пятница, 24 Ноября 2017, 18:34 | Сообщение # 127 | Тема: Предложения по улучшению
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Есть ли функция подписки на весь раздел форума, например "Обсуждение геймдева", а не отдельно на тему?

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 15 Ноября 2017, 18:44 | Сообщение # 128 | Тема: Пацаны, что дарить?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Сделать что-то своими руками и подарить. Игрушка, фотоальбом, игра, что угодно. Если это сделано с любовью, она оценит.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 14 Ноября 2017, 16:10 | Сообщение # 129 | Тема: KJ Project Online
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
я говорил, что я изучил ОСНОВЫ программирования

Вранье.
Цитата
Я не выпендривался, я знаю, что я прав, я не оправдываюсь, я объясняю вам, то что вы не понимаете.

Не надорвись малыш.
Цитата
Не понимаю, вам 18 лет? Зачем создавать в человеке неохоту делать игры?

Сначала сделай, а потом говори.
Цитата
Написал бы целый роман, но вы снова начинаете спорить.

У тебя опыта не хватит даже на пару строчек.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 14 Ноября 2017, 16:11
ЭргалонДата: Вторник, 14 Ноября 2017, 15:22 | Сообщение # 130 | Тема: KJ Project Online
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
PepsiDimon, Судя по твоим словам - ты мастер на все руки. Зачем ты пришел на форум, если все знаешь и все умеешь? Зачем тебе спрашивать что либо у кого-то, если ты профессионал во всех сферах игровой индустрии? Зачем ты оправдываешься, если знаешь, что прав? Зачем ты реагируешь на провокацию, если не являешься провокатором? Не понимаю, тебе 10 лет? Откуда столько выпендрежа и нежелание слушать?

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 14 Ноября 2017, 15:22
ЭргалонДата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:51 | Сообщение # 131 | Тема: KJ Project Online
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Как тебе объяснить, что у меня блин кризис(творческий причем), я думаю найти советы по разработке, т. к. не могу придумать, что то ещё.

Творческий кризис надо подавлять, отдохнуть например где-нибудь, расслабиться, в конце концов посмотреть другие игры и попытаться, что-то у них перенять и улучшить.
Цитата
А вот это уже моё право: показывать или нет!

Ты лишь подтверждаешь мои выше указанные слова. Не ставь пожалуйста себя в тупик, будь честен и искренен, тогда люди потянутся.
Цитата
А что на счет скриншотов - я говорил, что всё в группе, но не говорил, что они уже есть и все идите сюда и смотрите!

Именно так это и звучит со слов в первом посте.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:46 | Сообщение # 132 | Тема: KJ Project Online
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я разве говорил, что скриншоты уже есть?

Цитата
Скриншоты, опросы - всё это в группе!

Цитата
Не думаю т. к. я в разработке уже много лет...

Покажи результат своего многолетнего опыта, сейчас это пустые слова, если скажешь, что не собираешься никому ничего доказывать, это еще сильнее оттолкнет какое-либо внимание к тебе.
Цитата
Представь себе, что я ещё НАЧАЛ разрабатывать игру. Не знаю тему, локации и т. п. Мне нужны ваши советы, а не (даже не знаю как назвать)

Как "разработчик с многолетним" стажем, ты должен понимать, чтобы, что-либо подсказать, ты должен сначала показать и рассказать, а не придти со словами "Я разработчик с многолетним опытом, но я ни черта не знаю, что за проект делаю"

Сообщение отредактировал Эргалон - Пятница, 03 Ноября 2017, 10:48
ЭргалонДата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:19 | Сообщение # 133 | Тема: KJ Project Online
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
В группе нет ни единого скриншота. Сложно сказать что-либо по игре, о которой минимум информации. По выше поставленным вопросам, наверное, лучше тебе самому себе дать ответ, ибо рано...

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Пятница, 03 Ноября 2017, 10:49
ЭргалонДата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:41 | Сообщение # 134 | Тема: Space conquerors
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
b_ear за такие эскизы, художнику можно было бы и подарок сделать недорогой) ;)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 135 | Тема: Искуственный Интелект
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Что тогда понимается под значением "мыслят"?

mt_rand

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Понедельник, 23 Октября 2017, 22:37
ЭргалонДата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:23 | Сообщение # 136 | Тема: Искуственный Интелект
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Машина скорее изучит человеческий мозг, чем будет пытаться разгадать тайну существования души

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 26 Сентября 2017, 16:08 | Сообщение # 137 | Тема: Ищу художника(локации-изометрия)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
denykalinin, Контакты в первом посте.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:07 | Сообщение # 138 | Тема: Ищу художника(локации-изометрия)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
denykalinin, Приведенные арты действительно очень крутые и детальные, но они были приведены в качестве примера того, что хотелось бы примерно увидеть. Такого качества ожидать за небольшую оплату и энтузиазм практически нет смысла, но упрощенную версию - вполне.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 01:00 | Сообщение # 139 | Тема: Ищу художника(локации-изометрия)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Для ЭТОГО проекта ищу художника, для создания изометрических локаций такого типа:

Ищу энтузиастов, но также присутствует символическая оплата за труды. О условиях сотрудничества можем договориться. Писать сюда
ВК
Спасибо за внимание.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 15 Сентября 2017, 23:22 | Сообщение # 140 | Тема: Видеоуроки по программированию на C# Unity для начинающих
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Благодаря его урокам приступил к созданию полноценной собственной игрушки!

Достижение) Наверно без этих уроков, так и не приступил бы

Кубариум
Rise of the dark lords
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг