Результаты поиска
|
|
MiniTiv | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:42 | Сообщение # 121 | Тема: Unreal Weapon Generator |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Однозначно + Похвально!!))
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 23:02 | Сообщение # 122 | Тема: Как создавать восьмибитную музыку |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Plogue Chipsounds Я видел только это, но уверен есть ещё...советую пробить в поисковиках!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 00:51 | Сообщение # 123 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Scirr`у , если чесно не понравилось...очень уж замудрённо... В сириа конструкт я разобрался ровно за 2 минуты! После того, как я включил гейм мейкер, у меня презрении к нему и больше я засорять подобным компьютер не собираюсь!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 00:49 | Сообщение # 124 | Тема: Ваш браузер |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Однозначно Мозила Фаерфокс, будучи тестируя такие браузеры как Mozila, Opera, Netscape Navigator выбрал однозначно и навсегда мозилу!!!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 23:15 | Сообщение # 125 | Тема: Записывающие устройство |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Deniiel, действительно отличная программа!
|
|
| |
|
|
MiniTiv | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:11 | Сообщение # 128 | Тема: Рифф для гитары |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Хм, где-то я это слышал (или что-то подобное), но звучит зачётно, особенно со строем на пол тона ниже
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 01:28 | Сообщение # 129 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Ясно... ну вот если бы платили бы сразу бы пошёл... ну короче буду наблюдать за проектом... Если бы платили - тебя бы не взяли)) Уроки и домашка+"могу попробовать", парень проснись...или переродись Quote (AngelArt) но может тебе все-таки нужна помощь, идеями и предложениями от другого сценариста (меня)? Идеи и предложения к проекту на ФПСк? Честно, хотелось бы видеть продвижение проекта, т.к. очень хочу узрить квест со своими моделями в ФПСк)))
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 130 | Тема: Как вы считаете, важна ли для пользователей ЖСап репутация |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Я так и думал услышать прибеднение Каждый раз вижу: "С тебя плюс ЫЫ", "Скажу, если поставишь плюс"...это о многом говорит! Если репутация важна некоторым личностям, то только в кол-ве!
|
|
| |
|
MiniTiv | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 23:56 | Сообщение # 132 | Тема: Угадай игру по скрину! |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Что ж...обожаю эту игру! Одна из любимых:
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 133 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| На счёт моей думаю всё понятно - первая репа с карданом...это было реально здорово!!)))
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:58 | Сообщение # 134 | Тема: Активация Unity |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kliford) Да нет там есть возможность активация на 30 дней ну может и не про версию. Такая возможность БЫЛА!!! Всё твои 30 дней прошли...более не дают Отстальное написал в ЛС
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:26 | Сообщение # 135 | Тема: Продажа игр |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Получается грубо говоря выход 1!?: Linux+gimp+audacity+VirtualDub(или ZS4 Video Editor)+blender+construct(или irlitch).
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:20 | Сообщение # 136 | Тема: Активация Unity |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kliford) бесплатную про версию на 30 дней Про версию легально - никак! На то она и ПРО! На счёт новой инди я не знаю наерно так же через нет!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 14:58 | Сообщение # 137 | Тема: Самолет в 3D game studio |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, Сам я не знаю, но думаю стоит посмотреть в местной академии - http://www.3dgs.ru/
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:21 | Сообщение # 138 | Тема: Люди помогите выброть редактор!! |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Лучше уж с такими требованиями сделать мод для GTA Sa...на сколько помню, редакторов предостаточно
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:18 | Сообщение # 139 | Тема: F-Look - Программа |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, Нормально, хотя как вижу сделано по прототипу примера... Что-бы прога соответствовала компактности я бы убрал звуки, и сжал бы картинки. Простой интерфейс даст гораздо больше результатов...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:51 | Сообщение # 140 | Тема: Dagor Engine |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| О цене сам ничего не нашел...есть контакты на сайте, наверняка у них свободно-договорная система на разные типы команд и проектов. AlexMasters, Ну не знаю...тут все скрины, что есть!
|
|
| |