Результаты поиска
MiniTiv Дата: Среда, 20 Октября 2010, 10:39 | Сообщение # 102 | Тема: UDK для MMORPG подходит?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer_BIOMSOFT )
НО УДК еще для этого очень слаб!
UDK - не знаю, но Unreal Engine, на основе которого сделан ЮДК очень не слаб! Он гораздо богаче юнити и прочих двигов! Как уже говорилось многими потягаться может только с CryEngine!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
MiniTiv Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 23:27 | Сообщение # 103 | Тема: Ассоциации
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Бабушки и семки
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
MiniTiv Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 104 | Тема: MG FPS Creator
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (telwin )
мдаааа.... а кто неть смотрел сайт создателя темы ? ппц клон GCUP весь материал сперт отсюдова =)
Теперь жду твоих доказательств клона! Все материалы написаны саморучно...тыкни пальцем где там материал с GCUP?
MiniTiv Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:45 | Сообщение # 105 | Тема: MG FPS Creator
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Конструктор "MG FPS Creator" написан 1 человеком, довольна недавно и дорабатывается до сих пор, и после этого я не понимаю слова типо клон, бред, отЦтой . Кто вы как личность в таком случае?? Человек сделал огромную работу, это больше чем ваши почты... Не понимаю я повода для такого отношения...его просто нет!
MiniTiv Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 10:56 | Сообщение # 107 | Тема: Лого команды (помогите выбрать)
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Если есть сомнения, то лучше уж остановится просто на красивой надписи команды, вместо лого... Пострадал:
MiniTiv Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 00:18 | Сообщение # 108 | Тема: Что лучше учить?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Если из бесплатных: Panda3D Nebula Из псевдо-бесплатных (есть non-commercial): NeoAxis Из платных: Я фанатею от Leadwerks Engine . Для меня он лучший в своём роде, просто рай, а не движок. Кто работал с FPS Creator'ом, там принцип похожий, только ещё легче...
MiniTiv Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:56 | Сообщение # 109 | Тема: Работы в 3D
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy )
а ты его купил
Шутишь что ли?? Моя капля)) (прикрепил)
Сообщение отредактировал MiniTiv - Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:59
MiniTiv Дата: Среда, 13 Октября 2010, 10:55 | Сообщение # 110 | Тема: Работа: сценарист, фотошопер
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
XArDaS777 Сделай своё портфолио... Можно в качестве него выбрать сайт-визитку, к примеру для художников подойдёт этот сервис!
MiniTiv Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:12 | Сообщение # 111 | Тема: XGM.ru community
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Интересно, хороший портал!
MiniTiv Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:11 | Сообщение # 112 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Ты делаешь мод к UDK? Скрины только со стандартных карт, надеюсь всё прояснится!
MiniTiv Дата: Среда, 06 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 114 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или 3D Rad?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Ты сравниваешь 2 несовместимые вещи!!!! 3D GS - систему разработки, которой пользуются многие проф.студии, и 3D Red - Конструктор для начинающих!! Странно, что ещё среди голосования 3д ред набирает голоса, он хорош, возможно, но в сравнении с 3д ГС...не сравнимо!Добавлено (06.10.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (BOOM )
"Что было первое, курица, или яйцо."
Я могу опровергнуть этот вопрос, и выдвинуть вполне нормальный ответ:
Есть официально 2 теории создания мира (но я придерживаюсь 3-й), которые нам втирают - Бог и эволюция! И в той и в той, говорится о развитии особи, по-ступенном...Курица как существо могло развиться до данного этапа различными утверждениями, но факт в том, что курица была первой, а яйцо (будучи детёныш, которого защищает скорлупа) появилось не посредственно как способ дальнейшего существования куриц (
). Сначала появилась мать, а не ребёнок в ней!
MiniTiv Дата: Среда, 06 Октября 2010, 14:59 | Сообщение # 115 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Lloid89 Разве браузерка может быть ТОТАЛЬНОЙ? Лучше ещё раз раскинуть мозгами по поводу тотальности игры, и что для этого нужно
MiniTiv Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 22:46 | Сообщение # 116 | Тема: Last Hope
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Один вопрос, что такое БВ ?
MiniTiv Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 22:37 | Сообщение # 117 | Тема: Хостинг
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Бест хостер - это весчь, согласен Я пользуюсь Empire Host Мой тариф Аполон - за 4 у.е. 10 ГБ места и не огр. трафик!
MiniTiv Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:31 | Сообщение # 118 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор КС 1.6 - признана одной из лучших тактик-командных игр человечества! По неё проводятся мировые соревнования и по сей день! И зажравшиеся люди вроде вас, которые ценят игру по невероятно инновационной графике, определённо в пролёте...это не признак гейм-девелопера! (это я тока со зла, в защиту кс 1.6.) В целом о карте - пустовато как-то!
MiniTiv Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 10:49 | Сообщение # 119 | Тема: Помагите найти редактор игр.
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
stalker5889 , RPG Builder 3D , почти всё что тебе нужно - здесь! Про русификаторы для движков\конструкторов забудь, учи английский, в жизни поможет!