Результаты поиска
|
|
MiniTiv | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 00:11 | Сообщение # 61 | Тема: Звукоcниматель для балалайки |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Не понял...какой FL Studio?? Сам по себе фрукт - это средство, редактор для написании музыки с поддержкой плагинов различных...это никак не проводник для воспроизведения музыки! Для этого есть кучи других похожих друг на друга программ - Acid, Adobe Audition, Cubase, SONAR X1, Reason Propellerheads и прочие...их использую проф.студии и они для этого подходят! Теперь вопросик, AngelArt у тебя оч.хорошо с электроникой??) звукосниматель должен выводиться на внутренний микро-процессор, с которого собсна и выводится звук на электронные устройства. Если ты не хочешь на балалайке рубить МитАлЛ, и тебе её не жалко (т.к. вскрытие корпуса и вставка туда различной техники убьёт навсегда её изначальную предназначенность, если только потом не просить мастера по инструментам всё исправить) то можешь купить просто внутренний процессор на in\out, который использую в полу-акустических гитарах и ревебраторы к струнам прицеплять)) Добавлено (11.01.2011, 00:11) --------------------------------------------- Quote (AngelArt) И еще такой вопрос, есть программа которая мгновенно изменят звук т.е. например сыграл ноту ля, а звучать будет как будто сыграл ля на электрогитаре? music На прямую звук с процов и звукоснимателей снимает Guitar Rig..., при установки дров Asiol'a звук будет улавливаться даже если подсоединить проц. на нитку и играть))
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Сообщение отредактировал MiniTiv - Вторник, 11 Января 2011, 00:12 |
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 23:54 | Сообщение # 62 | Тема: Музыка созданная в "Cubase" и прочих редакторах |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (P4el) А так-же стоит вопрос по каверам, законно ли будет использовать? При указании авторства, то есть того что это кавёр на такого-то исполнителя никто не тронет, т.к. присваивания себе чужого труда тут не наблюдается, а значит нет нарушений! Quote (P4el) Имеем музыку созданную в Cubase, нужно ли это указывать в титрах это раз, не поимеем ли мы нагоняй от чего-либо это два. Если на кубейс куплена лицензия, в таком случае она даёт право на использования его даже в качестве окончательного выводного средства, как собсна и FL Studio и Acid...а таким образом можно освободить себя от обязанности указывать с помощью какого софта была проработана данная композиция... Но редко у кого есть лицензия...это обязательно всплывёт, если использовать такую музыку в проекты на коммерческой основе! Музыка выходящая из кубейса имеет много специфики, и опытники в этом деле обязательно обратят на это внимание...будем надеяться что такого не будет, т.к. редко когда этому предают значение, только когда хотят что-то получить себе или прикрыть проектик...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 10:47 | Сообщение # 63 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Вполне хватает разноплановых 3-х человек!
|
|
| |
|
MiniTiv | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:54 | Сообщение # 65 | Тема: ilgames studio |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Контакт полное, сидят там одни идиоты и психи Я пользуюсь контактом из-за того, что это удобно! Мне удобно общаться с людьми, с которыми не успел поговорить в живую или нет возможности поговорить! + это отличное место для рекламы... Из-за этого я псих? Вам нужно пересмотреть свои приоритеты...и перестать отвечать вызывающими ответами в эту тему. Займитесь лучше чем хотели - попробуйте сделать игру...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 66 | Тема: Угадай правду! |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий обязательно ответит на это сообщение!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:15 | Сообщение # 67 | Тема: Кто как провёл новый год? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| на моих 23:14)) после нового поем и на крышу полезу))) а затра на репу с группой))
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:24 | Сообщение # 68 | Тема: ilgames studio |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Для чего команда-то? Я так понимаю - это своего рода треш клуб: куда приходят посидеть, побухать и поговорить о том, что как здорово, что мы собрались! Почему бы вам не изучить форум - "команды", посмотрите к чему приводили создания тех или иных тем!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 13:42 | Сообщение # 69 | Тема: Source vs Unreal Engine 3 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Programmer66616 )) я работал...представляю...я не ценю лёгкость в таком представлении!... просто, я не фанат...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:36 | Сообщение # 70 | Тема: Source vs Unreal Engine 3 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| UE3 ИМХО не для вас...забудьте о нём, до хороших времён! Сорс отличный двиг, сохранил все задатки понятности и лёгкости со времён 1ых испытаний Valve. Source (SDK) один из самых популярных движков, которые используют для модификаций - простой редактор и всё при себе...это действительно то, на что стоит потратить время! Оф.сайт Valve Source SDK
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 71 | Тема: Зона-17 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Red, Leadwerks)))) отличный двиг...просто отличный... Очень нравится проект...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 09:11 | Сообщение # 72 | Тема: Программа для электрогитары (эффекты) |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Я пользуюсь - Guitar Rig 4 версии... Есть ещё пара знаменитых виртуальных процессоров типо зум и прайма...но гитар риг мне показался самым лучшим! Вики производителя!Добавлено (15.12.2010, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (MiniTiv) FL STUDIO + VST эффекторы(даже встроенные) + правильная настройка Это было бы вариант, если бы человек профессионально занимался музыкой)) А так редко у кого можно заметить хорошую звуковую карту, хотя бы тысячи за 1.5, а без хорошей звуковухи тут НИКАК! Она просто тупо не будет выдерживать эти эффекты...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 23:54 | Сообщение # 73 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, однозначно интересный проект... Оценил звуковую составляющую...в целом не плохо, но если лететь дальше, нужна конкретная шлифовка. Просто не побояться потратиться немного на хорошего звукача...и амбиентура с музыкой станут на одно из 1-ых мест на привлечению игроков.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:06 | Сообщение # 74 | Тема: UDK Game The road to Hell |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Залей видео на один из сервисов: http://rutube.ru/, http://youtube.com/ ..... Или сожми немного...в ави 100 мб...это ППЦ, что там наснимали?)))
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 00:14 | Сообщение # 75 | Тема: В каких играх по вашему самый лучший сюжет. |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Half Life BioShock Metro 2033 F.E.A.R Принц Персии: Пески времени
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 18:31 | Сообщение # 76 | Тема: Alien Rage |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Готовимся к выпуску демо-версии в скором времени.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:45 | Сообщение # 77 | Тема: Перевод Справки по ShiVa3D 1.9 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| pekar, Спасибо за новость, очень даже не плохо... На днях переведу немного виртуальной бумаги...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:42 | Сообщение # 78 | Тема: NeoAxis или Unity? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (jugadorgl) удобнее чем у юньки я редактора пока не встретил. Leadwerks Engine
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 15:55 | Сообщение # 79 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Хммм с кем я спрорю! biggrin С кем? За что минус великий ты человек? Ты не переборщил? ГОЛОВОЙ ДУМАЙ, потом делай... Quote (vicu2010) Меня не обзывать, В данной ТЕМЕ я СПЕЦ НЕ ТО СЛОВО. Оскорбления я представляю себе в другой форме. Спец.?? самому не смешно? Специально качаю сандбокс, что бы поюзать и проверить...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:30 | Сообщение # 80 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) КриЕнджн 3 послабее будет КриЕнжн 2 Думай что говоришь простофиля! Люди годами штаны протерают не зря! То, что тебе якобы кажется не есть суть Метро разрабатывалось при помощи 4A Engine+Nvidia Physx и nVidia 3D Vision...у каждого разработчика свои мнения о том как улучшить оптимизацию! Много чего можно сопоставить, и много найти различий!
|
|
| |