Denisokdeeennn, классно (согласен с M@sterом, мечи не очень) ), спасибо, и сразу хочу спросить разрешение на использование их в браузерной игрушке(возможно коммерческой)? Дело в том, что игра в основном текстовая и картинки хорошего качества там не уперлись)
Сообщение отредактировал zmear - Суббота, 11 Августа 2012, 06:28
Привет, Denisokdeeennn, тыква у Тык-Тык очень овально образная. Сделать бы её не такой гладкой) а мой заказ это маленькие рисунки (32 на 32): следующего типа: Два скрещенных меча, стопка монет, магический шар, силуэт замка, венок бронзового цвета, луна. Буду очень благодарен)))
это нисколько не оригинально т. к. массив будет быстрее работать, меньше багов и мозгонапряжений. И лепить по кучи проверок очень... неразумно, попробуй массивом!
давай сравним тех же орков в вархамере 40к и орков в героях 5, неправда ли они довольно таки разные? Или давай вспомним какими себе представляли себе амазонок авторы фильмов "Конан варвар" и амазонки в Роналд варвар, в одном фильме они величественные воительницы которые ненавидят мужчин, а в другом озабоченные, тупоголовые "курицы"))
меньше надо было играть в игры, в которых искажен смысл реальных определений, просто ты узнал кто такие еретики (в реальности) уже после того, как в сознании закрепилось "Злой чел в Варкравте"
Сценарий очень не плох, но раз ты хочешь превратить его в мир, тогда посмотри на наш, люди, где бы ни были, одинаковы.
Сообщение отредактировал zmear - Среда, 11 Июля 2012, 19:51
Почему людям, которые занимаются творческой деятельностью (например): писателям, поэтам, геймдизайнерам, художникам, скульпторам и т.д нужно показывать другим свои произведения?
так как стараюсь сделать карты красивыми и атмосферными
, делай делай, не отвлекайся, по-моему идея вообще супер, графика улет ( хоть бы озвучка такой же была), Удачи! Atlantius, если будет не трудно напиши и мне тоже), хочу быть одним из первых кто поиграет во вторую демку, и так для интереса: один делаешь?
Сообщение отредактировал zmear - Вторник, 03 Июля 2012, 18:23
Triplecool, http://gcup.ru/forum/9-23363-1 - оформил, что касается разработки, то откорректировал графику, дабы выглядело красивее; перескриптовал некоторые части движка (для улучшения быстродействия); осталось еще сделать 3 уровня компании что примерно 70%; отобрал звуки вставлять правда буду попозже.
1)http://www.39dll.ru/forum/20-44-1 - и пример и скачать можно, очень хорошая вещь 2)Ох это в события рисования действие для текста для всех предложений и вариантов, еще можно картинками(но это мазохизм), а выбор что сказать - через событие клика мыши(нужно поставить объекты). 3) при уничтожении объекта (instance_destroy();), какая ни будь переменная принимает значение истины(a=true или a=1), ну и когда ты говоришь с работодателем он проверяет значение переменной(if a=1 {бонусы всякие, награды} else {иди дальше}, Удачи!
Сообщение отредактировал zmear - Понедельник, 02 Июля 2012, 21:13