Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EgoorДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:24 | Сообщение # 121 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, а вы аркады берете, ориентированные на мобильные платформы? Просто я в раскрутке ноль, вот думаю куда сплавить, Unity Assets Store, либо готовую вам, если берете?
EgoorДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:22 | Сообщение # 122 | Тема: Ищу программиста Unity3D
участник
Сейчас нет на сайте
irinautkina, я по времени все расписал, опыт в Unity приличный, характер не вредный. Упор делаю на маленькие игры, аркады для мобильных и т.п. Какая еще конкретика нужна?)

Добавлено (12 февраля 2016, 15:22)
---------------------------------------------
Цитата irinautkina ()
Пожалуйста, мои игры:

Графоний слабоват конечно.. Вложили бы побольше денег и заработали гораздо больше. Я смотрю раскручиваете то не плохо

Сообщение отредактировал Egoor - Пятница, 12 Февраля 2016, 15:23
EgoorДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:59 | Сообщение # 123 | Тема: 3D Иллюстрации
участник
Сейчас нет на сайте
Очень круто) это вообще 2D или 3D?
EgoorДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:53 | Сообщение # 124 | Тема: Paladin's quest / Путешествие паладина
участник
Сейчас нет на сайте
Nalia_deArnis, так как рисовать не умею, с точки зрения техники не могу оценить, но мне нравится, разве что можно с тенями и цветами поиграть.
EgoorДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:24 | Сообщение # 125 | Тема: Ищу программиста Unity3D
участник
Сейчас нет на сайте
Чего все налетели) Если графика качественная, я бы себе с удовольствием набил портфолио на таких играх, поэтому и вызвался, а 100$ бонус)
EgoorДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 03:22 | Сообщение # 126 | Тема: All compilers errors to be not fixed
участник
Сейчас нет на сайте
beril, видимо не нравится заставка при запуске)
EgoorДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 02:31 | Сообщение # 127 | Тема: Ищу программиста Unity3D
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата irinautkina ()
За какое время сможешь сделать обычный 2D рунер ?

Все от сложности зависит. Саму механику - это день. А полировка и добавление всяких сервисов дольше занимает. Я думаю недели с головой хватит.
P.S. При условии, что графон уже готов и все распланировано. Т.е. остается кодить игру со скоростью печати.

Сообщение отредактировал Egoor - Пятница, 12 Февраля 2016, 02:32
EgoorДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:56 | Сообщение # 128 | Тема: Cars N' Ball
участник
Сейчас нет на сайте
Добавил тестовые отталкиватели.

Мечты:
Очень надеюсь, что найдется такой же любитель посидеть с друганом и поиграть в игры на двоих, к тому же окажется художником и нарисует несколько спрайтов к игре) А то сейчас все из разряда "Программист рисует"
EgoorДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:11 | Сообщение # 129 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
участник
Сейчас нет на сайте
Люблю, когда игры с душой делают, мне кажется это именно тот случай! Удачи в разработке и, надеюсь, проект оправдает все ожидания!
P.S. Хотя графончик со временем все равно нужно поднимать.
EgoorДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 19:51 | Сообщение # 130 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, так и задумано или он оочень плоский? Плюс еще на лице и волосах нету объема, ноги кажутся плоскостями.
EgoorДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 19:48 | Сообщение # 131 | Тема: Ищу программиста Unity3D
участник
Сейчас нет на сайте
irinautkina, я более склонен к первому варианту, просто хотел уточнить границы. Если интересно сотрудничество, пишите, буду ждать.
EgoorДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 19:18 | Сообщение # 132 | Тема: Ищу программиста Unity3D
участник
Сейчас нет на сайте
irinautkina, сотрудничество только по разработке? А как с дальнейшим продвижением, прибылью?

Добавлено (11 февраля 2016, 19:18)
Вообще, мне это интересно. Опыт в Unity3D приличный. Пиши в ЛС, там уже обменяемся контактами.

Сообщение отредактировал Egoor - Четверг, 11 Февраля 2016, 19:19
EgoorДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 18:55 | Сообщение # 133 | Тема: Cars N' Ball
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ahno ()
Самое тупое - сделать реверс на одновременное зажатие кнопок влево и право. Это и для торможения пригодится вдобавок.

С одной стороны это может сработать, но с другой - это еще одно действие, которое игрок должен будет делать, + потеря динамики. И еще пропадает возможность рандомных отскоков, что само по себе может создать интересные ситуации.
Может, если обыграть это, как будто плита на поршне выскакивает из стены и толкает машину, это будет лучше? Как думаешь?
EgoorДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 18:44 | Сообщение # 134 | Тема: Cars N' Ball
участник
Сейчас нет на сайте
ahno, Да, было у меня подозрение, что так оно и есть)
Есть какие-нибудь идеи?
EgoorДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 18:31 | Сообщение # 135 | Тема: Cars N' Ball
участник
Сейчас нет на сайте

Временное название: FootBall Ride
Движок: Unity3D

ОПИСАНИЕ
Аркадная игра для одного или двух игроков, где вы управляете машиной и участвуете в разных состязаниях, например, смертельная игра в мяч.
На комьютерах игра будет поддерживать джостики и, скорее всего, сетевой режим. На мобильных устройствах управление будет немного упрощено, чтобы было удобно играть вдвоем даже на небольшом экране.
Пока в разработке только режим футбола, но я стараюсь делать игру наиболее модульной, чтобы без проблем в будущем можно было создавать свой контент.

РАЗРАБОТКА
-Чтобы создать эффект объема, сделал тени к спрайтам. Как это смотрится можно оценить по гифке под спойлером.

Режим футбола:
На маленьком поле - это обычная классическая игра в мяч. Кто забьет больше голов противнику, тот и выиграл.
На большом поле - то же самое, что и на маленьком поле, но добавляются ловушки и бонусы.

Пост будет обновляться.

Добавлено (11 февраля 2016, 16:18)
Добавил сфетофор. В действии можно увидеть на гифке.

И начало игры вместе с машинами (гифка побольше):

Добавлено (11 февраля 2016, 18:31)
Добавил наэкранные кнопки управления машинами и еще гифка.
P.S. Синей машиной управляет не ИИ, она просто едет вперед)

P.P.S. Так как газ на машине будет зажат всегда, чтобы исключить застревание машины у стены, было решено сделать эффект отталкивания при столкновении со стеной. Графически пока не знаю как это обыграть.

Выпустил релизную версию:

Сообщение отредактировал Egoor - Воскресенье, 17 Июля 2016, 16:09
EgoorДата: Вторник, 09 Февраля 2016, 01:24 | Сообщение # 136 | Тема: Дизайнер на законченную аркаду
участник
Сейчас нет на сайте
Есть почти готовая аркада с однопальцевым управлением для мобильных устройств. Прыгаешь вверх на платформы с разным таймингом (Не много не Jelly Jump). Смоделировано несколько персонажей, но в процессе еще как минимум в два раза больше. Серьезный упор делается на музыкальное оформление, музыку пишут группа электронных музыкантов.
Так вот, нужен дизайнер, который придаст игре неповторимый стиль. Выложу скриншот того, что есть сейчас. Как закончим над графикой, это будет наш с вами проект, вместе его будем продвигать, возможную прибыль тоже поделим. Хотелось бы найти издателя, занимающегося подобными играми.
Если кто заинтересовался, пишите в ЛС.

EgoorДата: Понедельник, 04 Января 2016, 23:18 | Сообщение # 137 | Тема: Розыгрыш телефона Asus Zenfon
участник
Сейчас нет на сайте
Тут каждые 3 дня разыгрывается мобила от Асус, надо на вопросы отвечать.
Ссылка
Ответы:
1. все вышеперечисленное
2. 400 %
3. 0,2с
4. перчатки
5. 2
6. Sonic Master
7. Нежелат. движ. объекты
8. 14
EgoorДата: Среда, 30 Декабря 2015, 02:15 | Сообщение # 138 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Фалько, а вы на мобилы игры издаете? Есть такая практика?
EgoorДата: Пятница, 27 Ноября 2015, 14:23 | Сообщение # 139 | Тема: Смена дня и ночи в 2,5D
участник
Сейчас нет на сайте
Задать 3 состояния света и их менять через какое то время? В Dont Starve так

Добавлено (27 ноября 2015, 14:23)
Да и вообще, какая разница, 3д или 2д.

EgoorДата: Среда, 25 Ноября 2015, 14:16 | Сообщение # 140 | Тема: Где сделать сайт?
участник
Сейчас нет на сайте
Готов исполнить любой ваш каприз за вознаграждение, если сайт нужен - пишите.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг