Среда, 18 Декабря 2024, 19:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
kikas86Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:52 | Сообщение # 121 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
kikas86, ну прям герой

Конешь, луче бы предложил что в игру добавить, щас до устраняю баги и начну историей заниматься игры)

Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
kikas86Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 122 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Сделай магазин и меню

Что за магазин?

Добавлено (06.02.2012, 20:25)
---------------------------------------------
Вот новые скриншоты из игры:
Скриншоты:

Добавлено (06.02.2012, 20:28)
Переделана система строительства, изменена графика(просто для теста, потом будет опять меняться), сделан мост(его надо строить), добавлены мобы(волки), карты составляет размер 10000.

kikas86Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 19:25 | Сообщение # 123 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагайте идеи как можно назвать игру! И если кому не лень, помогите с графикой, нарисуйте землю и дома.... С меня +!

kikas86Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:36 | Сообщение # 124 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Исходник не дам ^^ а демку седня или завтра выложу!

kikas86Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 14:35 | Сообщение # 125 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
kikas86, ну так дерзай

Да все будет от души) Появилась профессия Строителей, сделана норм постройка домов, строители сам таскают дерево на постройки. И еще появились мобы(волки). Карта увеличилась в 5раз. А щас придумываю систему строительства мостов, хз пока что как сделать smile

kikas86Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 12:36 | Сообщение # 126 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
kikas86, надо игру более понятной сделать!

Да это демка. В ней только основные функции показаны, и игра не с этого будет начинаться, а с обучения.

kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:10 | Сообщение # 127 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
kikas86, Ок) А так игра получится хорошая. Только графику измени) Меня от таких человечков уже тошнит))) Все как будто помешались на них

Да игра норм, я вот щас уже многое доработал. Графика такой останется , только смениться на свою!

kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:50 | Сообщение # 128 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
Я попробовал... Но не совсем врубился, что надо делать с овцами и большим челом, который никак не перетаскивается...

Ну овец жрет большой чел, ты управление посмотри, W нажми, это поводок)) и на овец тыкай ПКМ)

kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:48 | Сообщение # 129 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Дерзай

Уже все пошло, только что то строители не хотят работать. Если ты сам заполняешь постройку деревом то они строят, а если не заполняешь она должны ходить за ним но не ходят! т.т

Добавлено (02.02.2012, 20:48)

Quote (Nekit_Aut)
Честно, никогда не видел RTS платформеров... Ноадеюсь, получится довольно хорошо. Удачи.

Спасибо, да надеюсь что он хорошо выйдет. Попробуй демку, мб понравиться)

Сообщение отредактировал kikas86 - Четверг, 02 Февраля 2012, 20:48
kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 130 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как вам игра?? Что добавить можно? советуйте!! Кстати графику уже меняю на свою!

kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 16:16 | Сообщение # 131 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
kikas86, надо еще баги?

Тебе походу игра понравилась ^^ если ты так стремишься чтобы она была *супер пупер* XD
Ну давай)

kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 16:07 | Сообщение # 132 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
kikas86, я вроде его показал

А ну мб)
А что ты подумал что за овца там???

kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:59 | Сообщение # 133 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хех круто постарался, спасибо.
1) Ну да забыл я его убрать, я новый способ придумал))) Просто сделал на время пока коллизию с водой не сделаю.(Просто вдруг кто то захочет по угорать и покидает челов в воду, так что они будут некоторое время плавать, потом утонут.)
2) Да заметил, спасибо, и это не колышек, а типо часть вольера для овец.
3) Это баРан)
4) Только что заметил баг с темнотой, она не успевает за видом!( щас буду химичить ^^)

Сообщение отредактировал kikas86 - Четверг, 02 Февраля 2012, 16:00
kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 134 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Я напишу
Просто лень
Ладно скрины добавлю

Окэй dry

kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:08 | Сообщение # 135 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Скачал
Нуу очень мгого багов
Ща сниму видео

Как и обещал. =)
Что за баги? исправлю сразу)
..............................
Нужен срочно художник(пикслель арт.) Кто желает обращайтесь в лс, или в теме! Буду очень благодарен, если такой найдется!

Сообщение отредактировал kikas86 - Четверг, 02 Февраля 2012, 15:17
kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:43 | Сообщение # 136 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
GameMix, LuSkyShot, во-первых, топикстартер сказал, что это временно. А карается это хотя бы анреспектом вчастников форума, и этого вполне достаточно. Так что ничего страшного.
LuSkyShot, а на счет "мизерной точки", это терия и фигня, прочитанная тобой краем глаза. На практике это не работает.

Да это временные спрайты, а то как будут раздражать бегающие квадраты в демке, вот я немного переделал человечка и запихнул его.
Графика скоро будет полностью своя, но нужно подождать!
.....................................
Как вам сама идея игры?

Добавлено (02.02.2012, 13:43)

Quote (KRUTyaK)
kikas86, Не суди за оскорбление но на "Божественный мир" это не тянет. По названию я подумал что это какая-нибудь ММОРПГ а это...

Ну тогда предлагайте свои идеи названия.
Quote (Grendaiser)
По твоему лучше бы он делал ММОРПГ?

Тогда было бы точно плохо XD

kikas86Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 00:32 | Сообщение # 137 | Тема: Ищу специалиста - художника
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здраствуйте! Я ищу художника по пиксель арту. Мне нужен он для создания единого стиля графиги для игры! Вот сылка на игру http://gcup.ru/forum/9-20401-1. Кому не лень можете нарисовать пару видов животных: овец, коров, волков. И если не жалко то можно еще людей: мужчину, женину и ребенка. В примерном стиле как даны в игре примеры спрайтов людей! Их надо заменить! Спасибо всем заранее!!!

kikas86Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:47 | Сообщение # 138 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
kikas86, Удачи

Спасибо!
Quote (jiumx60rus)
Завтра зайду не с телефона и скачаю еще раз
Вдруг чето изменилось

Ну если ты скачивал версию с раздела *идеи* то изменилась.
Вода появилась, меньше багов. Животное не тупит. Две постройки(дом, склад), норм сбор ресурсов появился. Завтра сделаю рыбалку, и чтоб можно было челов топить в озере. А еще сделаю строительство моста! И до исправляю пару багов!

kikas86Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:34 | Сообщение # 139 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
kikas86, скока делал

Ну вот щас что получилось, можно сказать неделю smile (каждый день по часу, по два.)

kikas86Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:26 | Сообщение # 140 | Тема: Божественный мир.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
А графу надо менять
А то у мя в глазах после этих игр двоиться

Да вот я ищу кто хорошо в пиксель арте работает.
Хех да я тоже это заметил что двоится, куча разной графике в игре да? smile Да это только на время теста, завтра после завтра постараюсь поменять всю графику!

Добавлено (01.02.2012, 23:26)

Quote (jiumx60rus)
kikas86, оо0... спосибо что не квадраты

Они были, пока я не нашел спрайт этих чувачков)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг