Результаты поиска
| |
kikas86 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 05:29 | Сообщение # 81 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня в проэкте двойная буферизация....
Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:22 | Сообщение # 82 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ооо он большой) там просто игра целая)))
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:17 | Сообщение # 83 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за пример, но там тоже самое как и у меня, но у меня не работает =(
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:11 | Сообщение # 84 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я ставил и максимальное, все равно...
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:55 | Сообщение # 85 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ахахах)) спасибо) я че то не в читался) так пробежался и все ток один здоровенный минус, он не рисует ! ну то что я написал, bitBlt - работает, а заменил на это он не работает вообще. =( что не так я написал?
Сообщение отредактировал kikas86 - Вторник, 30 Октября 2012, 21:57 |
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:49 | Сообщение # 86 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) Прилинкуй Msimg32.lib. в чем подвох? О_О
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:34 | Сообщение # 87 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) P.S. Ты зря отредактировал первый пост, т.к. теперь непонятно о чем писали все остальные ахаха ну да))) Quote (Archido) Использовать ф-цию AlphaBlend? Спасибо))))Добавлено (30.10.2012, 21:34) --------------------------------------------- вот проблема с ним возникла: Code 1>project.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__AlphaBlend@44" 1>C:\Users\Никита\Documents\Visual Studio 2008\Projects\project_1\Release\Init_Project.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов сам код Code BLENDFUNCTION bfn; ////////////////////................ bfn.BlendOp = AC_SRC_OVER; bfn.BlendFlags = 0; bfn.SourceConstantAlpha = 10; bfn.AlphaFormat = AC_SRC_ALPHA; ////////////////////....................... hdc1 = CreateCompatibleDC(hdc); SelectObject(hdc1, hBitHero); AlphaBlend(Memhdc, 200, 200, 32, 32, hdc1, 0, 0, 32, 32, bfn); DeleteDC(hdc1); в чем ошибка?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13:27 | Сообщение # 88 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо щас попробую. Добавлено (30.10.2012, 13:27) --------------------------------------------- Всем привет, меня интересует такой вопрос, как в WinApi c++, включить альфа канал?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 17:42 | Сообщение # 89 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zweifx) Добавил перед: "InvalidateRect(hwnd, &rect, TRUE);" -> "GetClientRect(hwnd,&rect);". Проверил с еще одним эллипсом, работает. Спасибо, а на счет стрельбы, ну то есть пр нажатии на пробел, что бы создавался эллипс, а при отпускании не исчезал, но при этом если я еще раз нажму новый создаться. Как так сделать?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 15:23 | Сообщение # 90 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В движении объектов разобрался, но из за каждого обновленияCode InvalidateRect(hwnd,NULL,TRUE); я почему то могу создовать лишь только один обьект рисования, например Code Ellipse(hdc, x3+20,y3+20,x3+10,y3+10); и все. 1. Подскажите как можно сделать несколько рисований одного и того же объекта. 2. Как сделать так что бы код работал корректно: Code case WM_KEYDOWN: { if(wParam==VK_SPACE)shooter = 1;break; } break; case WM_KEYUP: { if(wParam==VK_SPACE)shooter = 0;break; } Code if(shooter==1) { Ellipse(hdc, x4+40,y4+40,x4+20,y4+20); } Ну это я пытаюсь реализовать стрельбу, вот при отпускании кнопки пропадает объект, я смысл конечно понимаю в чем проблема, но не понимаю как создать объект и при отпускании клавиши рисовать его дальше?
Сообщение отредактировал kikas86 - Понедельник, 22 Октября 2012, 17:32 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:59 | Сообщение # 91 | Тема: Моментальное исчезновение окна |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Я имел в виду, что вторая ссылка нубская Во второй - больше всего разъяснение.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:51 | Сообщение # 92 | Тема: Моментальное исчезновение окна |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) В тех, что под ссылками - с расчётом на ясельную группу детского сада. Судя по первому сообщению эти уроки тебе и нужны Ты точно прав, если даже он не знал как остановить программу в определенный момент, и там точно не нубское обучение, все четко расписано, много примеров. Quote (Andrey_M) Извини, но не собираюсь растягивать на год то, что можно сделать за день. Ты до такого уменьшишь свое обучение что большинство функций улетят.
Сообщение отредактировал kikas86 - Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:53 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:35 | Сообщение # 93 | Тема: Моментальное исчезновение окна |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а ты не пытался начать с простого, ввод/вывод через потоки или обычный ввод/вывод, решение задачек простых, а потом уже открывать файлы и выводить с них строки м?
Добавлено (21.10.2012, 20:35) --------------------------------------------- http://radiofront.narod.ru/htm/prog/htm/indexprog.html http://vitalikspro.narod.ru/ci/cimain.html вот тебе тут уроки vs c++
Сообщение отредактировал kikas86 - Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:36 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:06 | Сообщение # 94 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Объясните пожалуйста почему в WM_TIMER
Code x++; hdc=BeginPaint(hwnd, &ps); TextOut(hdc, x,10, "СЧИТАЛКА", 10);
Не работает, объясните если не правильно как сделать бегущую строку?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:57 | Сообщение # 95 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое. А то в диалогах знал как делать а вот это нет, все время пустой текст выводило.
Добавлено (21.10.2012, 16:57) --------------------------------------------- Объясните пожалуйста почему в WM_TIMER Code x++; hdc=BeginPaint(hwnd, &ps); TextOut(hdc, x,10, "СЧИТАЛКА", 10); Не работает, объясните если не правильно как сделать бегущую строку?
Сообщение отредактировал kikas86 - Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:58 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 10:47 | Сообщение # 96 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| уточните пожалуйста что такое BUFFSIZE?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 21:09 | Сообщение # 97 | Тема: Помогите пажалуйста!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как я понял ты про это: Code в LRESULT CALLBACK WndProc..... switch(msg) { case WM_KEYDOWN:// нажатие клавиши, есть еще отпускание WM_KEYUP switch(wParam) { case VK_SPACE: ( действие при нажатии определенной кнопки!!!); break; // проверка нажатия пробела, посмотри в google id всех клавиш! } break; } ps - это в c++
Сообщение отредактировал kikas86 - Суббота, 20 Октября 2012, 21:14 |
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:23 | Сообщение # 98 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, меня интересует такой вопрос, как в WinApi c++, включить альфа канал?
Сообщение отредактировал kikas86 - Пятница, 02 Ноября 2012, 18:27 |
|
| |
kikas86 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 20:02 | Сообщение # 99 | Тема: Помогите пожалуйста новичку. Есть вопросы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Введи так: Code #include <iostream> using namespace std; int main() { cout << "C++ programm!"; return 0; cin.get();//ожидание нажатия клавиши. } еще если хочешь чтоб в *cout* текст был на русском то введи в main(): Code setlocal(LC_ALL,"Russian");
Сообщение отредактировал kikas86 - Четверг, 07 Июня 2012, 20:06 |
|
| |
kikas86 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:59 | Сообщение # 100 | Тема: Не работает игра при экспорте в html 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| с 8 сразу в html лучше делать =))) и в html не будет так все хорошо работать, там многие команды не корректно работают! :C
|
|
| |
|