Результаты поиска
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:49 | Сообщение # 61 | Тема: Bloody FunnyBall |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NOWHERE) kikas86, Правда? а то все говорят что гавно... Модель бойлера нормально получилась? Нормально) но не оч понятно.
Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:34 | Сообщение # 62 | Тема: Bloody FunnyBall |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NOWHERE) хм... интересно... в принципе, я мог бы попробовать работать с тобой, но к сожалению, не могу разорваться на два проекта... можешь прочитать мою тему, если интересно - название: PSYCHODELIC QUEST. Тоже хочу на С++, но получается пока на Блиц3Д((( Ну да проэкт интересный, необычный. Посмотрел твою тему, прикольно, люблю тип таких игр.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:18 | Сообщение # 63 | Тема: Bloody FunnyBall |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bloody FunnyBall
Жанр: Платформер Пространство: 2D Язык Пр.: C++ Платформа: Windows. API: Directx9
Описание: Bloody FunnyBall - пародия на мультфильм 'Смешарики'. Смешарики уже не будут такими уж веселыми, как были раньше, это будет уже черный юмор. Цель игры состоит в том что, бы просто устраивать месиво используя разные виды оружия от холодного до огнестрельного. Ну конечно в игре будет так же и компания, в которой вам предстоит выбрав одного из героев, добраться до своей "деревни". С новыми картами вы будите находить бонусы, за которые будите получать на определенное время - особые навыки своего персонажа. Возможно будет игра на двоих игроков, на одной клавиатуре.
Это идея мне пришла полтора года назад, тогда я еще был только новичком и работал на конструкторе Game maker, но сейчас решил попробовать написать игру на c++, вот старая тема на форуме Gcup этой игры: http://gcup.ru/forum/9-15560-1#253386
Если тема понравиться, игру будет делать команда программистов http://gcup.ru/forum/10-27749-1. Для полной реализации идеи нужен художник/пиксель-артер. Пишите свои отзывы об этой идеи.
Сообщение отредактировал kikas86 - Вторник, 20 Ноября 2012, 15:33 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:36 | Сообщение # 64 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я занимался физикой, щас все это буду делать) а твой p.s. я учту  Добавлено (11.11.2012, 20:01) --------------------------------------------- Скачать небольшую рабочую демо, 12 уровней. 10 секунд на уровень. PixelSpace Demo Добавлено (11.11.2012, 21:27) --------------------------------------------- Скриншоты к демо версии(12 уровней) Добавлено (18.11.2012, 21:36) --------------------------------------------- Скриншоты: - новая версия. ................................................................................................ Добавил новый интерфейс. Переделал некоторый начальный смысл игры. Теперь нужно проходить уровни по очкам.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:48 | Сообщение # 65 | Тема: Рандомное число от 1 до 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) есть какие-нибудь замечания? Можешь, что бы не писать каждый раз облако std перед cout и cin: можно после директив написатьCode using namespace std; и будет легче) Кстати зачем ты используешь тут цикл?
Сообщение отредактировал kikas86 - Суббота, 17 Ноября 2012, 22:50 |
|
| |
kikas86 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 20:06 | Сообщение # 66 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (OlegDSX) Без звука неинтересно ((( Сыграл 1 раз, дошел до 15лвл, набрал 11230. Но без звука всё равно как то не так (( Учту. Чуть позже тогда добавлю звук... только найди бы подходящие звуки...
|
|
| |
kikas86 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:59 | Сообщение # 67 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lihodey) куда же вы так спешите, товарищ? над игрой еще работать и работать, а вы ее в готовые проекты толкаете... но вам виднее непонятно на счет астероидов - некоторые наносят вред, а другие пролетают на заднем плане... как-то пометить бы надо. Да игру я закончил, немного надоело ее делать, сейчас с командой будем делать какую-нибудь игру. Хм... На счет астероидов не замечал. Вроде должно работать все хорошо! Может ты на счет того что в Stels режиме(бонус) объекты просто не задеваешь! Если да, то это должно так быть!
Сообщение отредактировал kikas86 - Понедельник, 12 Ноября 2012, 19:00 |
|
| |
kikas86 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:31 | Сообщение # 68 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PixelSpace ......................................................................................................................................... Жанр: Аркада. Версия: Demo Пространство: 2D Вид в игре: Вид сбоку Язык Пр.: C++ Платформа: Windows. API: GDI Directx9 ......................................................................................................................................... Описание: Цель игры состоит в том, чтобы получить как можно больше очков, расстреливая астероиды и летающие корабли, и избегая при этом столкновения с ними. За уничтожение любым способов астероидов вы получаете очки, даже если вы просто врежетесь. ......................................................................................................................................... Бонус: Stels - ускорение и прохождение через объекты. ......................................................................................................................................... Управление: Стрелки - Для перемещения. Shift - Стрелять ......................................................................................................................................... Скриншоты: ......................................................................................................................................... Скачать игру ......................................................................................................................................... Оставляете комментарии к игре и свою результаты. p.s. В PixelSpace 40 уровней.
Сообщение отредактировал kikas86 - Понедельник, 12 Ноября 2012, 19:02 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:53 | Сообщение # 69 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lihodey) там было просто и со вкусом. Сейчас я думаю изменить графику... сделать более ее пиксельной!) Верну старую)
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:42 | Сообщение # 70 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lihodey) даже не знаю лучше или хуже стало... это уже не та милая простая игрушечка к которой всего-то и надо было добавить немного разнообразия и симпатичный интерфейс. может быть я и не прав, но первый вариант был интереснее (по крайней мере для меня). хм... Это же можно сказать две одинаковые игры! Только сменилась графика, ну и физика появилась. Чем же тебе так понравилась 1 версия?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:13 | Сообщение # 71 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это же игра в разработках, и при том что я начинающий программист. Спасибо за советы!
Добавлено (11.11.2012, 17:13) --------------------------------------------- Новая версия, информация основная в шапке! Скриншоты первой версии на GDI
Скриншоты переписанной версии на Directx9 Скачать:
Сообщение отредактировал kikas86 - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:21 |
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 72 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) Игруля на WinApi, респект извращенцу) ВАхахахаха))) спасибо))) Я щас заменил всю графику, эффект добавил взрыва.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:15 | Сообщение # 73 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за разъяснение... Охх.... Если не трудно помоги мне с png... Для того что бы сделать фон не пустым... Надо сначала мне научиться делать объекты с прозрачным фоном. Но я пока что не умею. Вот и ищу помощи. Но все что сказанное учту. У меня хранение информации в векторе. А столкновения прописана функция,частично сделал сам, но все же без помощи не смог.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:57 | Сообщение # 74 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) Средствами WinApi никак, используй сторонние либы. очень жалко((
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:26 | Сообщение # 75 | Тема: WinApi нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Она нормальная, это же не весь код, и баг я понял в чем ,из за винды , у всех у кого хп или 7 все норм ,а у меня не видно саму картинку, у меня 8 .... Кстати как с помощью нее убрать розовый фон который из за альфа канала .. ? Добавлено (02.11.2012, 18:26) --------------------------------------------- Кому не трудно помогите, не как не могу загрузить в проэкт WinApi c++ картинку .png Если не трудно объясните как это делается.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:15 | Сообщение # 76 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lihodey) kikas86, нда... засада... ну да ладно, удачи в разработке! буду следить за обновлениями Спасибо, щас все же поищу еще на счет картинок с альфа каналом, и доделаю эффекты взрыва объектов.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 77 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lihodey) kikas86, не проще сразу с прозрачным фоном спрайты мутить? Самое неудобное что функция рисования картинки BitBlt не поддерживает .png формат.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 78 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lihodey) извиняюсь за мою неосведомленность, а что есть AlphaBlend? Ну я новичок еще, но мне советовали использовать ее, она отвечает за прозрачность. Искал сколько примеров с альфа каналом, не нашел.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:45 | Сообщение # 79 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lihodey) kikas86, прикольно! только у объектов инога видно маску (как будто метеорит или вражеский звездолет обведен черным квадратом)... еще бы метеориты разнообразить хотя бы до 4-5 видов, добавить анимации взрывов и т.д. и будет ваще гут!!! Спасибо, да это и есть фон картинок, просто я пробовал сделать через AlphaBlend, но т.к. у меня винда 8 у меня просто не видно спрайтов... =( Но странно что на других видно. Ну да, я просто еще графикой такой не занимался, сделаю))) Эффекты взрывов щас уже делаю)))
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:08 | Сообщение # 80 | Тема: PixelSpace(2D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PixelSpace
Жанр: Аркада. Пространство: 2D Язык Пр.: C++ Платформа: Windows. API: GDI Directx9
Описание: Цель игры состоит в том, чтобы получить как можно больше очков, расстреливая астероиды и летающие корабли, и избегая при этом столкновения с ними.
Бонус: Ускорение.
Что изменилось: 1. Появилась физика полета. 2. Графика. 3. Убрал у картинок задний фон. 4. Появился огромный метеорит. 5. Появились планеты. 6. Появился интерфейс.
Управление: Стрелки - Для перемещения. Shift - Стрелять
Скриншоты: Скриншоты: - новая версия. ......................................................................................................................................... Достало мне извращаться над WinApi и вот решил выучить Directx9, вот до чего уже дошел. Переписал немного игру и останавливаться не собираюсь.
Сообщение отредактировал kikas86 - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:39 |
|
| |
|