Результаты поиска
| |
kikas86 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:21 | Сообщение # 141 | Тема: Божественный мир. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Человечки - как в игре Заге об Абдуле. Это только на время разработки, или в релизе будет так же? На время теста. Просто бегающие квадраты меня бесят. Quote (jiumx60rus) Нуу помойму врОги произошли то врАг И лучше писать Нет вместо Нету Ну ладно, их я пропустил) сори)
Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 142 | Тема: Божественный мир. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) исправь минусы в игре ( я имею ошибки ) Какие ошибки ты там нашел?( ну так я их исправлю, что оставлять что ли XD) Quote (jiumx60rus) И плюсы и особенности 2 разные вещи Да ладно Т_Т
|
|
| |
kikas86 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:00 | Сообщение # 143 | Тема: Божественный мир. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) А что с управлением? Написано было только мышкой а помойму совсем другое Ну эт на время, а то я еще панелью с кнопками не занимался. Эт так для тестов!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 22:55 | Сообщение # 144 | Тема: Божественный мир. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Зачем 2 темы? Это другой раздел! Там в идеях, а тут в разработке. Quote (jiumx60rus) И мне кажется что тут не двиг а конструктор Ну да щас поменяю. Quote (jiumx60rus) Просто усиливать "веру в бога" и т.п. Мне лично не интересно Лучше почитать Можно сделать уровни и т.п. Чтоб была коректная цель до которой хочется дойти чтоб что-то получить Ну я и хочу сделать по уровням, типо врага победить в каждом уровне, или пройти определенное количество квестов.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 22:26 | Сообщение # 145 | Тема: Божественный мир. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер, RTS Пространство: 2d Вид: Сбоку Похожие игры: Black & White Конструктор: GM 8 Описание: Игра чем-то похожа на minecraft. Ну, в основном она будет похожа только графикой, ну и некоторой физикой. Что-то сейчас популярна, стала такая графика! В игре вам придется развиваться. В игре нет управления клавиатурой как в платформерах, все вам придется делать мышкой! Ну, только сейчас думаю, на счет главного *героя,* которым вы играете, как его сделать управление, возможно так и останется мышкой! Ну, вообще в игре вы играете за бога, строите поселения, отсылаете людей на работы разных видов. В игре будут и враги, от диких животных до монстров (так же другие боги). Вам предстоит не только управлять народом, но и надо управлять Божественным животным. Оно голодает, изучает магию, само бродит по всей карте, усиливает веру в бога у населения определенной деревни, его можно будет зажать на привязь (поводок) и управлять самому. Да-да, в платформере, как ни странно, будет много деревень, которые можно будет захватывать! У людей и животного отличный ИИ (искусственный интеллект) стоит (будет улучаться). Они сами бродят по карте, сами, если нет еды на складе, то будут добывать ее, если нет еды, то голодают, болеют, умирают, так же все с животным (Б). Со временем я сделаю несколько видов магий, атаки и защиты, и ресурсов! Для управления как я говорил, используется мышка, перетаскивания некоторых предметов (загоны, камни и т.д.), животных и людей, все действия происходят мышкой! ........................................................ Скриншоты:
........................................................ Плюсы в игре: Минусы в игре: Все минусы будут убраны и доработаны со временем.
--------------------------------------------- ДЕМКА: Управление: W - включить поводок животного. {ПКМ - ходьба/есть овец} Q - выключить поводок животному. {Животное само бродит и ест} ЛКМ - Перенос животных, людей, предметы. Добыча ресурсов, в переносе человека на дерево или пшеницу, человек начинает работать! Складывания ресурсов в склад. кл. 1 - Построить склад.( Пкм строить.) кл. 2 - построить дом. ...... p_res - сколько древесины в руке. e_res - сколько пшеницы в руке. ---------------------------------------------- Кто нужен в команду: Пока что, только специалист по пиксель-арту, т.к. в игру будет пиксельная графика! Предлагайте свои варианты гл. Животного и людей. Буду очень благодарен. (лучше спрайтами). И конечно пригодились бы постройки! ............................ Вот для теста демка. Оставляем свои впечатления о демке и о самой игре!
Сообщение отредактировал kikas86 - Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:24 |
|
| |
kikas86 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:15 | Сообщение # 146 | Тема: Платформер без названия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделаю реализацию постройки зданий, тогда перенесу в другую тему!!! Добавлено (01.02.2012, 21:15) --------------------------------------------- Сделал постройку зданий, воду, улучил ИИ, переделал немного систему ресурсов, увеличил карту игры! Как доделаю все основное кину демку!!!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:21 | Сообщение # 147 | Тема: Платформер без названия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Оставляйте свои мнения об демки Ты долго не обновлял свою страницу, я это уже давно исправил!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:14 | Сообщение # 148 | Тема: Платформер без названия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне кажется или тут ошибка? Автор, я всё понимаю, сам такой же.Но зачем такие глупые неточности?Перечитай предложение.Слышишь как звучит? И ещё. Зачем воскл. знак после точки? Ещё и окончание... Да да туплю, но все ошибки уже исправил, но я так думаю)Добавлено (31.01.2012, 17:14) --------------------------------------------- Что, демку не кто не тестировал? И не хочет оставить отзывы об игре?
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:03 | Сообщение # 149 | Тема: Платформер без названия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote игра будет полный клон игры "черное и белое" если я правильно понял? Ну только будет платформер. Нет не будет полным клоном. Будут многие изменения, просто щас кажется что она очень похожа будет. Но со временем она измениться.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:59 | Сообщение # 150 | Тема: Платформер без названия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Идея хорошая, но есть грамматические ошибки.У меня их тоже куча, но иногда я их исправляю (Когда сам нахожу, ибо когда пишешь, то следишь за грифом и ходом мысли, а не за орфографией. ИМХО). Ну спасибо! Учту все ошибки и исправлю их! -------------- Выложил скрины!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 151 | Тема: Платформер без названия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, Да в том, еще мало чего сделано в игре что бы ее кидать в другой раздел! Сори за некоторые ошибки. Не увидел. Может вы оставите коменты об игре??
Сообщение отредактировал kikas86 - Вторник, 31 Января 2012, 16:55 |
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:40 | Сообщение # 152 | Тема: Платформер без названия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел сделать стратегию, но игра сама не понравилась, то что получилась, вот решил сделать платформер с элементами RTS. Жанр: Платформер, RTS Пространство: 2d Вид: Сбоку Похожие игры: Black & White Движок: GM 8 Описание: Игра чем-то похожа на minecraft. Ну, в основном она будет похожа только графикой, ну и некоторой физикой. Что-то сейчас популярна, стала такая графика! В игре вам придется развиваться. В игре нет управления клавиатурой как в платформерах, все вам придется делать мышкой! Ну, только сейчас думаю, на счет главного *героя,* которым вы играете, как его сделать управление, возможно так и останется мышкой! Ну, вообще в игре вы играете за бога, строите поселения, отсылаете людей на работы разных видов. В игре будут и враги, от диких животных до монстров (так же другие боги). Вам предстоит не только управлять народом, но и надо управлять Божественным животным. Оно голодает, изучает магию, само бродит по всей карте, усиливает веру в бога у населения определенной деревни, его можно будет зажать на привязь (поводок) и управлять самому. Да-да, в платформере, как ни странно, будет много деревень, которые можно будет захватывать! У людей и животного отличный ИИ (искусственный интеллект) стоит (будет улучаться). Они сами бродят по карте, сами, если нет еды на складе, то будут добывать ее, если нет еды, то голодают, болеют, умирают, так же все с животным (Б). Со временем я сделаю несколько видов магий, атаки и защиты, и ресурсов! Для управления как я говорил, используется мышка, перетаскивания некоторых предметов (загоны, камни и т.д.), животных и людей, все действия происходят мышкой! . --------------------------------------------- ДЕМКА: Управление: W - включить поводок животного. ---> поводок еще тупит! {ПКМ - ходьба/есть овец} Q - выключить поводок животному. {Животное само бродит и ест} ЛКМ - Перенос животных, людей, предметы. Добыча ресурсов, в переносе человека на дерево или пшеницу, человек начинает работать! Складывания ресурсов в склад. p_res - сколько древесины в руке. e_res - сколько пшеницы в руке. res_p,res_e - ресурсов на складе! Сама Демка! Screenshot: .. Оставляйте свои мнения о демке. Предлагайте новые идеи для игры!
Сообщение отредактировал kikas86 - Вторник, 31 Января 2012, 17:41 |
|
| |
kikas86 | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 20:14 | Сообщение # 153 | Тема: [nope] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О ну спасибо за идею)) Учту все то что ты сказал. Ну игра по тихонько продвигается) Добавлено (30.01.2012, 19:36) --------------------------------------------- Добавил демку!!! Самые первые набросы! Добавлено (30.01.2012, 20:14) --------------------------------------------- Оставлять мнение об этой демки!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:16 | Сообщение # 154 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltSk0P, Вот тебе примеры TDS! Тык, тык! Там есть примеры и с АИ и с касанием обьектов!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 155 | Тема: [nope] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну на Black & White она не оч будет похожа, просто я еще не знаю как выразить то что в ней будет. Ну вообще поднять экономику не страны а деревни! Ну я не знаю будут тут враги или нет, может игра будет похожа что то типа симс, на развитие)))
|
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:35 | Сообщение # 156 | Тема: [nope] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: RTS Пространство: 2d Вид: Сверху Похожие игры: Black & White Движок: GM 8 Описание: Игра по типу игры Black & White. Действие игры происходить в далеком прошлом. Вам предстоит играть за бога, управлять божественным зверем (одним из 3 существ). В игре вам не придется как в RTS управлять армиями и строителями, ну если только присваивать им определенную работу, от рыбаков до разработчиков деталей для домов. В игре вам как в RTS нельзя будет выбрать их, а только перетаскивать(вы ведь бог). В игре уже имеется интеллект выживания, люди сами ходят к складу чтобы поесть,и если не будет еды со времен будут умирать или если редко едят будут болеть! И так же с Божественным животным которое вы можете сажать на поводок и управлять им как в любой RTS, но без поводка он сам будет ходить,и от сильного голода не только будет есть животных или пшено, но и будет есть людей. Я еще не придумал каких сделать врагов, но для начала будет игра для развития на большой территории, прохождения несколько Квестов. На определеных стадиях игры вам можно будет колдовать и магии учить своего животного!
Демка: W - включить поводок животного. {ПКМ - ходьба/есть овец} Q - выключить поводок животному. {Животное само бродит и ест} ЛКМ - Перенос животных, людей, предметы. Добыча ресурсов, в переносе человека на дерево или пшеницу, человек начинает работать! Складывания ресурсов в склад. p_res - сколько древесины в руке. e_res - сколько пшеницы в руке. res_p,res_e - ресурсов на складе! Вот сама ДЕМКА . . . Оставлять мнение об этой демки!
Сообщение отредактировал kikas86 - Понедельник, 30 Января 2012, 20:13 |
|
| |
kikas86 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 11:41 | Сообщение # 157 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать физику поводка?(веревка) С мышки к другому обьекту? Потскажите плиз!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 21:18 | Сообщение # 158 | Тема: Игра типо защиты замка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| health - это и есть глобальная переменная, используй Heal, hp или в этом роде!
|
|
| |
kikas86 | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 14:31 | Сообщение # 159 | Тема: Игра типо защиты замка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя переменная которая отвечает за жизни *ГЛОБАЛЬНАЯ* ???
|
|
| |
kikas86 | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:34 | Сообщение # 160 | Тема: Пару вопросов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, да не очень долго, только некоторые основы знаю, но щас продолжаю учиться, учу пока что js, думаю луче перейти на c#, в нем больше функций)) Да мне бы найти эту статью, а то не как не могу сделать генератор карты, а то самому расставлять все эти кубики это тупо... p.s. и будет не интересно если будет одна и таже карта, кстати я не делаю подобие минекрафт, у меня своя физика и своя история игры)))
|
|
| |
|