Результаты поиска
|
|
overbolt | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:13 | Сообщение # 121 | Тема: Вещи в онлайне |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Monteg, без библиотеки делаю.Ну ладно скажу попроще. На сервере 2 игрока.На сервере есть например летающая монета.1 игрок взял ее и монета пропала.Но у 2 игрока она осталась.Как сделать чтобы эта монета пропала у всехДобавлено (22.09.2012, 23:13) --------------------------------------------- UP
|
|
| |
overbolt | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 122 | Тема: Вещи в онлайне |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Monteg, да нужно посылать игрокам данные о том что игрок чтото разбил и тд
Добавлено (22.09.2012, 21:20) --------------------------------------------- ???поможет кто???????
Добавлено (22.09.2012, 21:37) --------------------------------------------- Ах да и еще,как передать игроку что он еще и возводит обьект
Добавлено (22.09.2012, 21:45) --------------------------------------------- UPДобавлено (22.09.2012, 22:06) --------------------------------------------- Наарод HELP!
Сообщение отредактировал overbolt - Суббота, 22 Сентября 2012, 21:45 |
|
| |
overbolt | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 123 | Тема: Вещи в онлайне |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Monteg, я знаю,но сервер он как бы не сервер а игрок)сам не понял что написал. Добавлено (22.09.2012, 20:58) --------------------------------------------- Monteg, И передаються друг другу только движения игрока
|
|
| |
overbolt | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:49 | Сообщение # 124 | Тема: Вещи в онлайне |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Всем привет,делаю онлайн игру (на mplay).(Клиент и сервер в одном приложении) Так вот,как сделать чтобы когда один игрок разрушал чтото,у другого разрушалось тоже.А после разрушения падал дроп,к которому если прикоснуться он пропадет.Как сделать чтобы другой игрок видил как один игрок разрушил обьект и с него выпал дроп,и он подобрал его. Сори за нубские вопросы,знаю что надо передавать данные серверу и отдовать им игрокам,но не знаю как сделать
Сообщение отредактировал overbolt - Суббота, 22 Сентября 2012, 20:50 |
|
| |
overbolt | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 00:45 | Сообщение # 125 | Тема: Дайте пример 2D полета самолета |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| GameMix, да)
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:56 | Сообщение # 126 | Тема: Дайте пример 2D полета самолета |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Zavelon, Кстати скажи,хотябы платформер или вид сверху? я нашел очень хороший для платформера,но его удалили,если щас еще найду скину
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:53 | Сообщение # 127 | Тема: Дайте пример 2D полета самолета |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Был пример вроде управления вертолетом,щас найду,если его не удалили
|
|
| |
overbolt | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 01:16 | Сообщение # 128 | Тема: [2D] Операция:Доставить Подарки (Version 2.0) |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| удалите тему полностью,игры нету! Закрывайте,а лучше удаляйте
|
|
| |
overbolt | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 129 | Тема: программа для скриншотов |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Может ему надо сделать скрин игры которая на весь экран?Print Screen тут не поможет.Используй fraps.
|
|
| |
overbolt | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 130 | Тема: Помогите с инвентарем |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| lokinam, мдаа,я уже сказал что решил все.К тому же я читал много твоих тем,легко решаемых,что ж ты тогда не гуглил?
|
|
| |
overbolt | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:21 | Сообщение # 131 | Тема: Как сделать твёрдую поверхность SC2? |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Loligan, попробуй поставить галочку на Твердый (Solid) в свойствах обьекта
|
|
| |
overbolt | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 132 | Тема: Помогите с инвентарем |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Fade, я уже давно разобрался.мне помог lisiyrak он мне в лс ответил.
Закрывайте тему!
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:34 | Сообщение # 133 | Тема: Помогите с инвентарем |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, спс) да я знаю что сложно,я делал простой инвентарь по 2 урокам от Fade.Но этого недостаточно.Если только попробовать усовершенствоватьДобавлено (06.08.2012, 21:34) --------------------------------------------- Кто нибудь может помочь?
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 134 | Тема: Помогите с инвентарем |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Фломастер, Это не оскробление,если нет возможности помочь,не пишите не по теме и не издевайтесь.
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 135 | Тема: Помогите с инвентарем |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Фломастер, Троль нет?
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:16 | Сообщение # 136 | Тема: Помогите с инвентарем |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Фломастер, ну не к каждому символу)я уж не такой дурак Добавлено (06.08.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Фломастер) Тебе раб нужен, который сделает инвентарь, или пример нет я пример не просил,я просил помочь с кодом и обьяснением.Используя пример все новички слизывают код и непонимают нечегоДобавлено (06.08.2012, 18:16) --------------------------------------------- UP
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:39 | Сообщение # 137 | Тема: Помогите с инвентарем |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Fade, да кстати а твоем и думал.Но у тебя там крафт,потом у тебя скидывается на q как в платформере,а у меня вид сверху.и инвентарь немного в другой форме.
Да и он еще слишком тяжел для меня. А без инвентаря в игру не обойтись
Сообщение отредактировал overbolt - Понедельник, 06 Августа 2012, 17:40 |
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:32 | Сообщение # 138 | Тема: Помогите с инвентарем |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Мне нужно сделать инвентарь (Не сложный).Сейчас вы наверное будете говорить гугли ,вот сколько результатов.Да много результатов,действительно.Но не один мне не подходил.Да и к тому же если воровать с примеров и по кускам клеить игру,будет плохо и сам нечего не поймешь.Поэтому лучше спросить помощь у проффи.Может с вашей помощью я сам (без примеров)смогу сделать инвентарь)
Мне многово не надо.Просто открытие и закрытие на I.Перетаскивание предметов.Имя и описание предмета при наведении.И выброс предметов около обьекта obj_hero.Вот скрин ,как я хочу чтобы инвентарь выглядел.Надеюсь вы поможете
Вот примерно как должно выглядеть
Сообщение отредактировал overbolt - Понедельник, 06 Августа 2012, 17:34 |
|
| |
overbolt | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 139 | Тема: 2 очень важных вопроса |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, спасибо за ответы)но посмотрю может еще кто ответит) Добавлено (05.08.2012, 21:58) --------------------------------------------- МистерИкс, еще вопрос,они делают свой установщик,обязательно надо на ресурсах где моя игра выставлять ссылку с их установщиком
|
|
| |
overbolt | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:48 | Сообщение # 140 | Тема: 2 очень важных вопроса |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Всем привет у меня есть 2 очень важных вопроса.(Пожалуйста не ругайте если я написал не в ту тему) 1 вопрос:Хочу создать игру Borderlands 2D,проект не комерческий (Продавать его не буду).Будет ли это нарушением прав? 2 вопрос:Игры borderlands 2D указанной выше,это не касается.Хочу продать свою игру falco software.Можно ли им доверять?Многие говорят,что можно,но всеравно решил лишний раз убедиться.И если да,сколько можно получить за простенький проект?И еще если эту игру я сделал давно (Месяцев 8 назад) могу ли я отдать ее falco software?Или при создании игры сразу нужно им отдовать?
Сообщение отредактировал overbolt - Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:14 |
|
| |