Результаты поиска
|
|
overbolt | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 09:45 | Сообщение # 441 | Тема: Мои вопросы по гм |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| покажу на картинке
Сообщение отредактировал overbolt - Четверг, 24 Марта 2011, 09:46 |
|
| |
overbolt | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 09:31 | Сообщение # 442 | Тема: Мои вопросы по гм |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| спс большое Добавлено (24.03.2011, 09:31) --------------------------------------------- вот еще у меня кое что у меня бакграунд 640х480 а размер комнаты больше так вот я иду по блокам а бакграунд не меняется как это сделать?
|
|
| |
overbolt | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 443 | Тема: Мои вопросы по гм |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| спс вам огнромное возник еше очень важный мне вопрос у меня игра про войну смайлов так вот можно ли как нибуть сделать моей игры редактор карт? чтобы были в формате map и кидались в папку мапс так можно?
|
|
| |
overbolt | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:58 | Сообщение # 444 | Тема: Мои вопросы по гм |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| спс Добавлено (23.03.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Robin_Locksley) 4. x=view_xview[i]+n, y=view_yview[i]+m делаю это через скрипт комнаты непрет ошибка
|
|
| |
overbolt | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 445 | Тема: Мои вопросы по гм |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| еще вопросик как туда 3д модели загружать?
|
|
| |
overbolt | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 13:00 | Сообщение # 446 | Тема: Мои вопросы по гм |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| спс огромное Добавлено (23.03.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Robin_Locksley) 3. sound_volume() не прет
|
|
| |
overbolt | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 447 | Тема: Мои вопросы по гм |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| 1)как сделать чтобы в игре проигрывалась музыка всегда и заново не начиналась если она кончится то должна повторится (я делал через обьекты ставил в меню этот объект но при переходе в меню она начиналась заново) 2)как сделать жизни не из цифр а 3 сердца это 3 жизни и они должны по 1 отниматся если например в меня стреляют 3)как сделать кнопку чтобы звук включался и выключался (я выключил музыку например она шла 50 сек но она продолжает идти только ее не слышно а при включении звука он становится снова слышен и продалжается там где он и был) 4)как сделать чтобы обьект (в моем случае это кнопка в главное меню)стоял всегда например в углу и если я начну идти то он остается также на месте 5)как сделать перезарядку чтобы пули не шли во время перезарядки (только плиз поподробнее) 6)как сделать удары (у меня 2 спрайта)при нажатии на кнопку мыши он меняет спрайт на удар и врагу должен быть урон (должен быстро менять на изначальный спрайт )!и если дважды нажать на кнопку будет 2 удара 7)как сделать чтобы бот стрелял в тебя а не тупо по сторонам и если он не может попасть подходит ко мне так чтобы пуля в меня попала 8)как сделать раздельный экран по вертикали (это на 2 игрока мне надо) а если эти 2 игрока будут стоять рядом то экран становится один 9)тоже самое что и в 8 вопросе только на 3 игрока плиз не покидайте эту тему я буду в нее еше писать мои вопросы чтобы не засорять форум
Сообщение отредактировал overbolt - Среда, 23 Марта 2011, 12:05 |
|
| |
overbolt | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 19:54 | Сообщение # 448 | Тема: Привязка обьекта |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| спс огромное с меня плюс
|
|
| |
overbolt | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 19:53 | Сообщение # 449 | Тема: Пакеты Расширения |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| я находил lib библиотеку без 39dll удобно и понятно если незнаешь как ее поставить то в папку либ кидаешь вот она сама  Добавлено (22.03.2011, 19:53) --------------------------------------------- плиз дай плюс
|
|
| |
overbolt | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 19:47 | Сообщение # 450 | Тема: Привязка обьекта |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dva_Kota) image_xscale = -1 - отразить спрайт по горизонтали, image_xscale = 1 вернуть обратно. спс огромное тебе плюс и другим тожеДобавлено (22.03.2011, 19:34) --------------------------------------------- еше все получилось правильно только одно но руки всередине обькта что сделать? Добавлено (22.03.2011, 19:47) --------------------------------------------- да и это не все руки поварачиваються вверх если сделаешь вверх но еше нужно чтоб они шли вверх игрока
|
|
| |
overbolt | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 451 | Тема: Привязка обьекта |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| у меня снова вопрос)) у меня 2 обьекта сам игрок и руки игрока нужно привязать их чтобы например герой шел и привязанные к нему руки тоже ЗЫ:руки должны крутится туда куда смотрит мышь скрин но вниз они идти не должны!!если же мышка окажется за игроком обект должен повернутся !
Сообщение отредактировал overbolt - Вторник, 22 Марта 2011, 16:36 |
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 452 | Тема: Как создать lib библиотеку |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| спс огромное я искал нигде небыло))
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:02 | Сообщение # 453 | Тема: Как создать lib библиотеку |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Как создать lib библиотеку я знаю это точно можно!только где эту прогу скачать дайте плиз!
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:45 | Сообщение # 454 | Тема: Библиотеки для расширения возможностей Game Maker'а |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| несколько библиотек
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:04 | Сообщение # 455 | Тема: Проблемы С Ударом |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| спс все понял
|
|
| |
overbolt | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 19:42 | Сообщение # 456 | Тема: Проблемы С Ударом |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| спс большое ! и у меня был еше вопрос помогите плизQuote (overbolt) а и как сделать чтобы кагда менялся спрайт удар врагу был урон?И Еше При нажатии лев кнопки мыши 2 раза было 2 удара (2 спрайта) Добавлено (20.03.2011, 19:42) --------------------------------------------- появился еше вопрос как сделать например: Игрок смотрит вправо Нажмешь мышкой гдето взади него как сделать чтобы он при этом повернулся
|
|
| |
overbolt | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 19:22 | Сообщение # 457 | Тема: Проблемы С Ударом |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Помогите Мне Плиз Я делаю игру и если нажать левую кнопку мыши перс должен бить но он бьет только при нажатии на себя да и как сделать чтобы кагда менялся спрайт удар врагу был урон?И Еше При нажатии лев кнопки мыши 2 раза было 2 удара (2 спрайта) Вот исходник удары в исходнике
Сообщение отредактировал overbolt - Воскресенье, 20 Марта 2011, 19:24 |
|
| |
overbolt | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 18:38 | Сообщение # 458 | Тема: Старт в определённом уровне |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| а первый лвл не судьба пройти?
|
|
| |
overbolt | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 14:08 | Сообщение # 459 | Тема: Noobster |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| скорейбы он вышел!!!
Сообщение отредактировал overbolt - Вторник, 15 Марта 2011, 14:09 |
|
| |
overbolt | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 460 | Тема: Какая у вас аватарка |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| джэдаи не пройдут!
|
|
| |