Результаты поиска
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 12:28 | Сообщение # 121 | Тема: [3D] Rebelion changed [RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fakerok) Пока Думаем что посоветуете? Для 3D и еже с ними (Unity,UDK,CE3). Если планируете 2D то (Scirra Construct, Game maker).Добавлено (06.03.2013, 12:28) --------------------------------------------- Если вдруг вы знаете программирование на C#, то для реализации 2D игры можно использовать C#+ XNA
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 12:59 | Сообщение # 122 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LordAmber, если мне не изменяет память то по поводу "время проведения." написано в шапке темы. С 17-00 до 21-00 (МСК), игры же будут проходить быстрее чем час как я раньше писал, так как играть люди будут 1 на 1, а это значит, что не обязательно сносить трон, противник может сдасться раньше. Цитата три игры между соперниками на random
тут все повесятся. тогда уж SD мод, как некая альтернатива Мод для игр будет Only Mid. Приимущество данного мода в том, что есть возможность выбрать одного и того же героя, не кто не отменял право нажать "Рандом". Для более проффессиональных игроков это принципиально, т.к. есть герои которыми можно легко выйграть не умея играть, а есть герои которые практически не имею контр героев. И в отсутсвии вещей им не чего сделать будет нельзя. Все сводится к тому, что если соперники согласны, то оба смело жмут рандом. Если же нет, то случайным образом выбирается очеред "Пики-Сторона".
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 13:33 | Сообщение # 123 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мои поздравления, желаю удачи в дальнейших проектах)
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 22:48 | Сообщение # 124 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GrontagWarrior) Я не готов лишаться 200г, пикая вслед за зарандомившим игроком. Автор, ты плохо разбираешься в доте, если не уточняешь ,кого же именно можно победить некоторыми героями, не умея ими играть. Отвечу - других раков Вам и не придется лишатся 200г вначале. Т.к. если согласны обе стороны то обе стороны используют модификатор "Рандом", если же нет то по принципу ап можно выбирать любых героев. А вот если ребята обладают определенным опытом игры и согласны играть по офф правилам, то на выбор предоставляется 3 героя Mirana, Shadow Fiend, Pudge.
Добавлено (06.03.2013, 22:17) --------------------------------------------- Цитата (gorlumfan) Автор, ты плохо разбираешься в доте, если не уточняешь ,кого же именно можно победить некоторыми героями, не умея ими играть. Не стал расписывать не из за отсутствия опыта, (5 лет игры в доту. 4,5 года в 1 доту, и полгода во вторую) а исключительно из за того, что это не обязательно. Кто знает пики и контр пики, меня понял. Для остальных же эта инфа исчерпывающая.
Добавлено (06.03.2013, 22:25) --------------------------------------------- И добавлю чуточку от себя, я не надеюсь увидеть здесь интересные матчи или красивую игру. Просто решил провести турнир, так сказать за "Интерес", чтобы те ребята которые уже играют в доту и сидят на данном форуме, могли доказать что они не лыком шиты. Это не в коем разе не оскорбление, т.к. на данном форуме врятли есть скиловые ребята, им просто не интересны сайты данного содержания.Добавлено (06.03.2013, 22:48) --------------------------------------------- Забыл упомянуть, что если до понедельника не будет набрано 16 участников, число будет сокращено до имеющихся 10 участников. И в тот же день, в данном треде появится турнирная сетка с расписанием игр.
Сообщение отредактировал gorlumfan - Среда, 06 Марта 2013, 22:29 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 125 | Тема: Нужен 2d художник |
участник
Сейчас нет на сайте
| NazarSemenovich, Не сочтите за грубость, но Цитата 20% от заработанного на игре это немного не честно, вам не кажется ? Т.е. графическая составляющая на пару с кодом в игре это 50/50, я не имею в виду игры ААА уровня, а простые инди (При чем тут тоже все может быть разноплановое), короче говоря я имею в виду именно ваш проект .
Сообщение отредактировал gorlumfan - Среда, 06 Марта 2013, 22:58 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 23:09 | Сообщение # 126 | Тема: [RPG] Безуровневая система |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Animan2010) Дана куча навыков (магия, скрытность и прочее), по мере их использования повышаются "очки" владения ею. От 0 до over 9000, допустим. Аля система The Elder Scrols
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 23:25 | Сообщение # 127 | Тема: [RPG] Безуровневая система |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Animan2010) А вообще других способов нет. Если есть, будут похожи на уровневую или "скилловую", но какая рпг без этого? По мне так можно вообще без уровней, что то типо нон-таргет системы, в которой весь баланс от вещей, а не от уровня персонажа.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 09:11 | Сообщение # 128 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) Я выписываюсь из турнира. так что -1 Все наилучшего. Цитата (E||pert) Я готов играть. Когда? Если не будет непредвиденных обстоятельств, то примерно со вторника (12.03), опять же если будет хватать участников.
Сообщение отредактировал gorlumfan - Четверг, 07 Марта 2013, 09:11 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 19:24 | Сообщение # 129 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GrontagWarrior, не в обиду твоему интеллекту( т.к. я уже не однократно расписывал правила, если вам лень их читать моей вины тут нету), но я уже не однократно писал. Что играть за мирану, пуджа, сф будут только те, кто хочет играть по офф. правилам. Если же вы не умеете играть на данных героях, у вас есть выбор играть либо(при том что согласие изъявит обе стороны) на рандоме или по принципу ап(свободный выбор героев).
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 14:30 | Сообщение # 130 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GrontagWarrior, приношу извинения за свою резкость. Но, отсутствие вашей осведомленности о доте, слегка напрягает. TimKruz, Правила доступны и понятны, следовательно не вижу причин их менять. И уже в 100 раз повторю. Если ребята (Хотят), то до матча они говорят, мы не хотим четких правил или ап. Мы хотим жать рандом и наедятся на удачу. Если же ребята готовы играть по правилам, то им придется показывать скилл на 3 мид героях (Сф, мирана, пудж) эти герои выбраны не случай, данное негласное правило знают почти все те кто еще играл в 1 доту и участвовал на старых лигах 1 на 1 в гарене. Вдруг вам и этот вариант не нравится, тогда вы берете на ап, (Рандомно решается кому из игроков, какая сторона достается, так же решается и кто пикает первым)
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:51 | Сообщение # 131 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GrontagWarrior, я не собираюсь объяснять тебе по чему ты не прав, удачи в свободном плаванье. Добавлено (11.03.2013, 21:51) --------------------------------------------- Завтра т.е. 12.03. Ближе к вечеру появится турнирная таблица (Участников, будет 8, а не как ранее заявлено 10 или 16).
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 132 | Тема: Смертные миры 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вам бы приличного художника найти. А так + интересный проект .
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:05 | Сообщение # 133 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все матчи которые будут проходить можно будет спокойно посмотреть, в данной теме будет написан нейм и пасс лобби для матча. Так что любой желающий сможет его посмотреть.
Добавлено (13.03.2013, 11:05) --------------------------------------------- Первый матч в сетке будет завтра 14.03. играть будут chinpokomon и Satyricon. Игры будут проводится примерно с 17-00 и до 21-00 (Мск).
Сообщение отредактировал gorlumfan - Среда, 13 Марта 2013, 11:06 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:34 | Сообщение # 134 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Глюк, возможно я немного не правильно сформулировал. То что можно наблюдать на турнирной сетке, а именно пары игроков. Это те матчи которые будут идти (раз в день) т.е. 1 пара = 1 игровой день. Игровой день составляет 3 часа. Как вы их распределите решать вам, игры 1 на 1 играются примерно от 15-30 минут. Т.к. при явном преимуществе соперника проще сдаться, чем играть еще минут 10-20, когда исходу уже ясен.
Добавлено (13.03.2013, 12:34) --------------------------------------------- Цитата (Глюк) кстати в 21-00 по мск я точно играть не смогу. Это у меня будет 4 утра, а я спать люблю. Если с временем напряг, то вы можете договорится со своим соперником о переносе матча на удобное для вас обоих время. Моё присутствие как судьи в таком случае не обязательно, т.е. вы можете сыграть (3 игры т.к. это указано в правилах) в любое другое удобное для вас время, а я же в свою очередь, оценю игры по реплеям(в частности стат, и кол-во побед).
Сообщение отредактировал gorlumfan - Среда, 13 Марта 2013, 12:35 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:42 | Сообщение # 135 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А так же, не маловажная новость. Победитель турнира получит в добавок, к тому что прописано в "Призовой фонд", еще и вещь на героя (из предложенного мною списка). Добавлено (13.03.2013, 12:42) --------------------------------------------- Глюк, опять же немного не правильно вы поняли. Каждая пара должна сыграть по 3 игры. 1 пара 1 день, не больше. Т.е. завтра 3 игры будет играть только 1 пара chinpokomon и Satyricon
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 13:31 | Сообщение # 136 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (chinpokomon) герои какие? Все завесит от того как вы договоритесь с оппонентам. Т.е. есть 3 варианта. (Данные правила действуют не на серию игр а лишь на 1, т.е. в ходе 3 игр их можно выбирать 3 раза). Все данные условия будут обсуждаться непосредственно в лобби перед игрой : 1. Это когда оба участника жмут рандом и будь что будет. 2. Это когда оба участника выбирают героев (На ап) в данном случае рандомно выбирает, кто будет пикать героя 1, кто 2. Таким же образом сторона. Вы же будете выбирать лишь очередь, что будет выбрано первым пик или сторона. 3. Этот вариант представляет из себя стандартную схему игры по правилам 1х1. Т.е. на выбор представлены 3 героя (Сф, мирана, пудж). Непосредственное правило данной схемы игры это запрет абузить куру для банки, игра идет до фб (т.е. кто первый умер тот и проиграл в матче).
Сообщение отредактировал gorlumfan - Среда, 13 Марта 2013, 13:32 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 13:52 | Сообщение # 137 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В данный момент они не числятся в составе "призового фонда" но тем не менее для победителя таковой будет.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 14:20 | Сообщение # 138 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| chinpokomon, да. Но это только при том условии, что не как нельзя иначе. Т.е. если не устраивает официальное время проведения турнира.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 23:18 | Сообщение # 139 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вы хоть руны запретите? руны запретить не получится, так как в отличие от 1 доты они присутствуют и их нельзя отключить.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:55 | Сообщение # 140 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) А то 1х1 с рунами это вообще бред какой то Не бред, Yaphets чемпион мира за сф, так и получил своё звание, обманув соперника завладев руной раньше чем он. Так что не вижу смысла запрещать руны.Добавлено (14.03.2013, 16:51) --------------------------------------------- Матчи смешаются на 1 день. В связи с ошибочным оповещением, один из участников не был оповещен во время. Добавлено (14.03.2013, 16:55) --------------------------------------------- Чтобы в преть такого не получилось. Все кто приняли участие в турнире, должны отписаться в лс. О том что они согласны и смогут играть в отведенные часы.
|
|
| |
|