|
Результаты поиска
|
|
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:42 | Сообщение # 1361 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| НЕЕЕТ! следующий слушает Marilyn Manson'a
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:40 | Сообщение # 1362 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Скуума!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:22 | Сообщение # 1363 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, JeromKid, с кубасика все начинали программировать. Ничем он не отупляет, он только закладывает основу основы основ. Есть конечно Pascal, perl, ruby.. но не самый лучший выбор для начинающего программиста.
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 04 Сентября 2010, 18:30 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:07 | Сообщение # 1364 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Достаточно. Action Script сам по себе несложный язык. Вот тебе викиучебник с примерами, можешь пока что поупражняться. > http://ru.wikipedia.org/wiki/ActionScript вот еще > http://otvety.google.ru/otvety/label?lid=1ea4ce979e71fb07 и вот , только на английском > http://en.wikipedia.org/wiki/ActionScript
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 04 Сентября 2010, 18:15 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 1365 | Тема: Как добывать золото из ПК-деталей? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) А ты посмотри сколько стоят серная кислота и азотная кислота, которые в связи с борьбрй с террорисзмом купить стало не просто. И посчитай стоимость извлечённого золота. Короче невыгодно. Про плутоний в конденсаторах слышу впервые, уж лучше парики из волос делать, или бутылки сдавать, это выгоднее, чем извлекать золото из плат. Я про то и толкую. Это и хлопотно, и невыгодно, и незаконно.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:54 | Сообщение # 1366 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, AS3 - обычное объектно-ориентированное программирование. Лучше, конечно перед этим бэйсик изучить. Потом уже не так сложно изучать другие языки.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:48 | Сообщение # 1367 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, элементарная математика подходит только для низкоуровневого программирования, ну может чуток в высокоуровневом.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:42 | Сообщение # 1368 | Тема: CardWars |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| GeneralVimes, прикольная игра мне понравилось.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:39 | Сообщение # 1369 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Слава богу мне с этим повезло - попал в физмат. Я тоже в физмате
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:35 | Сообщение # 1370 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| На практике пригодится вся математика. И алгебра и геометрия. Из алгебры пригодятся теория вероятности, теорема виета, логорифмы, в общем все, что изучают в школе. И с геометрией то же самое. Но все таки чтобы хорошо программировать на высокоуровневых языках пригодится высшая математика. Начать изучение языков стоит с самых простых - Basic и Pascal, а пото уже дальше продвигаться - Assembler> Python> C++/C
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 04 Сентября 2010, 17:36 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:20 | Сообщение # 1371 | Тема: Как добывать золото из ПК-деталей? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| anisimov, я про конденсаторы говорю! Грамм золота 671 рубль стоит (В Москве по крайней мере)
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 1372 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ну для того, чтобы учить какой-нибудь ЯП, нужно учить английский))) А начинать надо с малого, а потом методично идти к большому. Basic>Pascal>Assembler>Action Script>C/C++/Python Лично я так сделал, а потом уже все остальные языки сами собой пойдут, ну может кроме javascript'a Из указанного выше можно экшн скрипт исключить
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 04 Сентября 2010, 16:25 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:19 | Сообщение # 1373 | Тема: Модификация DOOM |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| А как сделать МОД к игре DOOM ?
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:33 | Сообщение # 1374 | Тема: C против C++. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| если когда-нибудь начну учить с++, мое мнение еще может измениться, а пока что мое мнение таково.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:21 | Сообщение # 1375 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| не-а. следующий знает MSXML
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:10 | Сообщение # 1376 | Тема: Лицензионные игры |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Скорее кушать хотят геймеры, после того как за некую абстрактную сотню баксов покупают лицуху. где ты видел игру за 100$? коллекционное издание DA с 1000000 дополнений? Качать конечно хорошо, но лучше те игры, которые без диска идут, а то кряки и НОСД - очень плохие вещи для антивирусника
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 04 Сентября 2010, 15:31 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:07 | Сообщение # 1377 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| знаю. следующий программирует на С
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 14:57 | Сообщение # 1378 | Тема: C против C++. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Мне C ближе, нежели С++...
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:15 | Сообщение # 1379 | Тема: Готовые модели для 3Drad. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| сделай отдельно руки/ноги, голову, шлем. я буду рэгдолл на нем тестить.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:06 | Сообщение # 1380 | Тема: Готовые модели для 3Drad. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SaM_, Сделай мне плз лего-модельку дарта вейдера для радуги))))
|
|
|
| |