Понедельник, 23 Марта 2026, 10:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:42 | Сообщение # 1361 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
НЕЕЕТ!
следующий слушает Marilyn Manson'a
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:40 | Сообщение # 1362 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Скуума!
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:22 | Сообщение # 1363 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, JeromKid, с кубасика все начинали программировать. Ничем он не отупляет, он только закладывает основу основы основ.
Есть конечно Pascal, perl, ruby.. но не самый лучший выбор для начинающего программиста.

Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 04 Сентября 2010, 18:30
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:07 | Сообщение # 1364 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Достаточно.
Action Script сам по себе несложный язык.
Вот тебе викиучебник с примерами, можешь пока что поупражняться. > http://ru.wikipedia.org/wiki/ActionScript
вот еще > http://otvety.google.ru/otvety/label?lid=1ea4ce979e71fb07
и вот , только на английском > http://en.wikipedia.org/wiki/ActionScript

Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 04 Сентября 2010, 18:15
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 1365 | Тема: Как добывать золото из ПК-деталей?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
А ты посмотри сколько стоят серная кислота и азотная кислота, которые в связи с борьбрй с террорисзмом купить стало не просто. И посчитай стоимость извлечённого золота. Короче невыгодно. Про плутоний в конденсаторах слышу впервые, уж лучше парики из волос делать, или бутылки сдавать, это выгоднее, чем извлекать золото из плат.

Я про то и толкую. Это и хлопотно, и невыгодно, и незаконно.
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:54 | Сообщение # 1366 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
JeromKid, AS3 - обычное объектно-ориентированное программирование. Лучше, конечно перед этим бэйсик изучить. Потом уже не так сложно изучать другие языки.
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:48 | Сообщение # 1367 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, элементарная математика подходит только для низкоуровневого программирования, ну может чуток в высокоуровневом.
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:42 | Сообщение # 1368 | Тема: CardWars
Für den König!
Сейчас нет на сайте
GeneralVimes, прикольная игра smile мне понравилось.
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:39 | Сообщение # 1369 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Слава богу мне с этим повезло - попал в физмат.

Я тоже в физмате smile
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:35 | Сообщение # 1370 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
На практике пригодится вся математика. И алгебра и геометрия.
Из алгебры пригодятся теория вероятности, теорема виета, логорифмы, в общем все, что изучают в школе. И с геометрией то же самое.
Но все таки чтобы хорошо программировать на высокоуровневых языках пригодится высшая математика.

Начать изучение языков стоит с самых простых - Basic и Pascal, а пото уже дальше продвигаться - Assembler> Python> C++/C

Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 04 Сентября 2010, 17:36
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:20 | Сообщение # 1371 | Тема: Как добывать золото из ПК-деталей?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
anisimov, я про конденсаторы говорю!
Грамм золота 671 рубль стоит (В Москве по крайней мере)
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 1372 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ну для того, чтобы учить какой-нибудь ЯП, нужно учить английский)))
А начинать надо с малого, а потом методично идти к большому.
Basic>Pascal>Assembler>Action Script>C/C++/Python
Лично я так сделал, а потом уже все остальные языки сами собой пойдут, ну может кроме javascript'a smile
Из указанного выше можно экшн скрипт исключить

Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 04 Сентября 2010, 16:25
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:19 | Сообщение # 1373 | Тема: Модификация DOOM
Für den König!
Сейчас нет на сайте
А как сделать МОД к игре DOOM ?
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:33 | Сообщение # 1374 | Тема: C против C++.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
если когда-нибудь начну учить с++, мое мнение еще может измениться, а пока что мое мнение таково.
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:21 | Сообщение # 1375 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
не-а.
следующий знает MSXML
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:10 | Сообщение # 1376 | Тема: Лицензионные игры
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Скорее кушать хотят геймеры, после того как за некую абстрактную сотню баксов покупают лицуху.

где ты видел игру за 100$?
коллекционное издание DA с 1000000 дополнений?
Качать конечно хорошо, но лучше те игры, которые без диска идут, а то кряки и НОСД - очень плохие вещи для антивирусника

Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 04 Сентября 2010, 15:31
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:07 | Сообщение # 1377 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
знаю.
следующий программирует на С
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 14:57 | Сообщение # 1378 | Тема: C против C++.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Мне C ближе, нежели С++...
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:15 | Сообщение # 1379 | Тема: Готовые модели для 3Drad.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
сделай отдельно руки/ноги, голову, шлем.
я буду рэгдолл на нем тестить.
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:06 | Сообщение # 1380 | Тема: Готовые модели для 3Drad.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
SaM_, Сделай мне плз лего-модельку дарта вейдера для радуги))))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг