|
Результаты поиска
|
|
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:34 | Сообщение # 1321 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:24 | Сообщение # 1322 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:21 | Сообщение # 1323 | Тема: Восстановление видеокарты |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, сделаю, но отошлю завтра, а то спать страшно хочется..
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 1324 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| хочу прыгнуть на диван и спать полдня. следующий хочет закутаться в одеяло, чтоб было теплее, пить чай с лимоном и читать книгу "Спартак"
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:43 | Сообщение # 1325 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Вот рокер: Вот металлисты: Найдите 150 отличий. Кодак47, не понимаю где тут тупизм. Я не слушаю рок типа Led Zeppelin, Creedance Clearwater Revival, LaFee и тд, а тяжеленный дед-металл.
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:57 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:32 | Сообщение # 1326 | Тема: 1 сентября |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Эх, 9 класс, государственная итоговая аттестация ГИА. Да ещё и 2 сентября весело было: кто - то накурил в сортире, и пожарная автоматическая тревога сработала на задымление. Как всегда, не разобравшись толком в проблеме, нас выкинули на улицу (у меня была физра, то есть должна была быть). У нас в школе какие-то школяры весь сортир петардами разворотили. Хлестало из стен, из пола и из потолка.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:06 | Сообщение # 1327 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| нет смогу наверное следующий не сможет .... выпросить эклипс у биовэйр
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 1328 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| угу, но лучше всего на ногах. следующий привит от бешенства
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:51 | Сообщение # 1329 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| миазмы
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:53 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 1330 | Тема: Восстановление видеокарты |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote экрана запости - можно точнее сказать от чего это скриншот ничего не даст. я на фотик сфотею. посмотрю..
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:58 | Сообщение # 1331 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| универ и интернатура
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:30 | Сообщение # 1332 | Тема: Мегамозг! (Megamind) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) "Белка и Стрелка: Звездные собаки" пока не смотрел... Но герои не понравились. Лучше и не смотреть. Откровенная гадость. Quote - Шрек 1-4 - Монстры против пришельцев - Планета 51 - Облачко в виде фрикаделек Очень меня взял за душу мультик: Как приручить дракона. Там довольно сильно уделили внимание переживаниям. А ещё есть старый, но очень хороший мультик под названием: Титан АЕ: после гибели земли. Там довольно оригинальный подход к концу нашей планеты и продолжению жизни людей. Ну и красивый мультик-это последняя фантазия. Это мир, в котором люди борятся с фантомами и девушка, которая ищет способ закончить эту войну. Очень хорошие мультики, согласен.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 14:58 | Сообщение # 1333 | Тема: Восстановление видеокарты |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote darthRevan, Мда, видюха конечно старая... Скорее всего чипам памяти пришёл копец! Попробовать можно немного пореанимировать - вдруг ненадолго поможет, пока деньги на новую копишь! Хорошо бы фотографию видеокарты в хорошем разрешении посмотреть. Или скриншот экрана с артефактами. Ладно, начнём процедуру реанимации... Для начала вынь видюху и осмотри состояние всех конденсаторов на ней - нет ли вздувшихся и высохших. Причём вздутие может быть - совсем малюсеньким! А так же - нет ли подозрительных ржавых пятен около кондёров... Протри карту ещё раз, со спиртом или расстворителем, дай высохнуть. Поставь на комп программу RivaTuner и повысь вращение кулера видеокарты, до максимальных значений программно. Осторожно при работе понажимай на радиатор кулера, покачивая его в разные стороны... Если полосы на экране поплывут, или как-то будет меняться картина артефактов - дело ясное нужно прогревать... Но если ты сам не разу этим не занимался - то вряд ли сможешь... Нужен навык и хороший фен для нагрева - желательно с контролем температуры... я все это делал. полосы немного уменьшились. anisimov, а вентиль я попробую потормошить.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:38 | Сообщение # 1334 | Тема: Вздржнэ эффект! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Загё, Прыщи на шее и под глазом дают вздржнэ эффект
Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:44 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:34 | Сообщение # 1335 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Любовь Морковь
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:29 | Сообщение # 1336 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| нет. Я разговаривал с Джоном Кармаком и он попросил у меня денег на зарплату программистам следующий будет играть в The Old Republic
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:24 | Сообщение # 1337 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Если начинать программировать, то с бэйсика или паскаля, дальше учеба остальных языков легче пойдет. Об этом я писал в предыдущей теме.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 1338 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Вражда рэперов и рокеров - глупый антифанатизм. Лучше живите спокойно и не трогайте друг друга.
Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:22 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:19 | Сообщение # 1339 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| нет. лучше не вспоминать ГДЕ я был этим летом следующий ест конфеты с пивом
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 1340 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Павел Дуров
|
|
|
| |