Понедельник, 23 Марта 2026, 12:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:55 | Сообщение # 1341 | Тема: Мои анимации - бои человечков
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Deniiel, жжешь! smile
Анимация прикольная.
Этот человечек посередине мне напоминает ниндзя из ONI.

Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:56
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:42 | Сообщение # 1342 | Тема: Восстановление видеокарты
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Stas96, охлаждение видеокарты нормальное.
Комп врубаю - уже полосы .
А вот с деньгами сейчас не очень. Мне бы ее временно восстановить хотя бы на 50%, чтобы Scirra Construct шел, а потом когда деньги будут куплю новую.
Гарантия еще года три назад истекла.

Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:52
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:35 | Сообщение # 1343 | Тема: Восстановление видеокарты
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Windows XP PS 2. Переустановил ее - видеокарта несет бред.
Поставил Windows XP SP3 . То же самое. Поставил на худой конец Vista - никакого результата.
Сейчас юзаю XP SP 2, ибо потерял надежду на восстановление.

Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:37
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:28 | Сообщение # 1344 | Тема: Фильмы - форумная игра
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Астрал
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:26 | Сообщение # 1345 | Тема: Восстановление видеокарты
Für den König!
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, с ОС все в порядке. Сначала просто переставил, потом переставил и форматнул, потом вообще другую ОС поставил - видеокарта недовольна.
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:19 | Сообщение # 1346 | Тема: Как добывать золото из ПК-деталей?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Вот лазеры и механика из старых сидюков, это да. Такое можно собрать при желании. Например небольшого робота.

Лазеры - штука хорошая. Я сделал парочку из PSP товарища.

Вердикт: соскребать золото с компа - дело слишком уматное.

Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:23
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:17 | Сообщение # 1347 | Тема: Восстановление видеокарты
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, юзеры gcup'a!

Несколько месяцев назад у меня начала глючить видеокарта (ATI Radeon X700 SE), и наконец она совсем перестала обрабатывать 3Д графику, и все приложения, для которых нужно больше 16 мб видеопамяти. Весь экран исполосован красными полосами, драйвер видеокарта не переваривает, все время выскакивает синий экран и начинается процесс выделение физической памяти. На синем экране написано, что ошибка исходит из файла ati2dvag. Несколько раз драйвер переустанавливал, качал с официального сайта AMD - ничего не помогает.
Вывинтил видеокарту из компа, вычистил всю пыль, навел шик и блеск. Начала работать немного лучше - уменьшились полосы на экране, но драйвер не принимает и приложения не запускает. Я залез в диспетчер устройств и посмотрел свойства видео. Она работает как два устройства: ATI Radeon X700 SE и ATI Radeon X700 SE Secondary.

Мне нужен ваш совет. Можно ли восстановить стабильную работу видеокарты или придется новую покупать?

SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:05 | Сообщение # 1348 | Тема: Как добывать золото из ПК-деталей?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
А некоторые платы даже восстановить можно, мне как-то оживили плату на которой кондсаторы сгорели.

этим я занимаюсь на досуге....

Куда выгоднее вытащить из платы все "живые" детали и продать их радиолюбителям

А я про что говорил 8-ю постами выше? smile
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:47 | Сообщение # 1349 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (JohnJ)
javasript

javascript

джаваскрипт - один из самых сложных языков!

SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:14 | Сообщение # 1350 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
где мое противорвотное...?
следующий - слабоумный имбицил, учащий С++ и пытающийся стать олигофреном с пространственным кретинизмом.
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:45 | Сообщение # 1351 | Тема: Готовые модели для 3Drad.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Спасибо за Вейдера!!! smile
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:43 | Сообщение # 1352 | Тема: Фильмы - форумная игра
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Шакалы
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:30 | Сообщение # 1353 | Тема: Мегамозг! (Megamind)
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Самые лучшие мультфильмы - это американские и японские.
Quote (TLT)
Вернее они отличные, но мультфильмы других стран принижать не нужно - там есть очень много хороших мультиков, которым наши - нечета.

Это верно!
Все знают вышедший в 2009 году американский мультик "Планета 51" и вышедший в 2010 русский мультик "Белка и Стрелка: Звездные собаки".
В "Планете 51" мне все понравилось. Графика отличная, текстуры, в общем все шик, правда идея уже немного потрепанная. "Звездные собаки" мне очень не понравились. Задумка уже забитая, рассчитанная на детскую аудиторию. Графика как в Quake 4 на самых низких параметрах.

А насчет Мегамозга - да мультик очень хороший, но там используется устаревшая мифология супергероев (ей, кстати, где-то уже порядка 57 лет)

Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:32
SeidmannenДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 1354 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
глисты в эпидермисе
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:44 | Сообщение # 1355 | Тема: Выбор конструктора 2D.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Не смеши...

я шутник.
ну не знаю чего еще.
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:39 | Сообщение # 1356 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
алкоголики-бретонцы
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 1357 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
неет.
следующий схватил вирус-троян на с++
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:35 | Сообщение # 1358 | Тема: Выбор конструктора 2D.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Noobster, Map 001, Game Maker.
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:09 | Сообщение # 1359 | Тема: Мегамозг! (Megamind)
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Мегамозг... о, я его видел.
В принципе мультик ничего, но идея уже слишком банальная.
SeidmannenДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:02 | Сообщение # 1360 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Python хорош.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг