Как я уже говорил, это миф, но с другой стороны и не миф. Если у вас скорость инета 100 мегабит, это не значит что ваша вин хп жрет 20 мегабит. Просто когда выпускали Вин ХП, а как мы помним неделю назад она отпраздновала свое 10-летие, В то время каналы связи были не такими, и в самых примитивных каналах вин хп могла есть 20%, но не всегда...
Quote (Загё)
2. flash > html5
мммм, Флеш имеет больший размер чем хтмл5? Чет ты спутал, или это не знак "больше"? Просто флеш, вернее sfw это запакованный, скомпилированный байт код, а код хтмл5 - это обычный текст, а если он еще и в юникоде, то как минимум в 4 раза он будет больше весить @noTformaT
Samoylov, скинь ссылку на текст лицензии, а то я так ее не нашел.
Добавлено (02.11.2011, 14:46) --------------------------------------------- самое просто определение Проприетарное - это обычный софт, в 99% доступен бесплатно, но права на его модификацию и авторские прова принадлежат кому-то. Это одновремено фришное по, и одновременно не открытое по.
Ну, если смотреть на само слово. оно вроде бы как польское, или прибалтийское. Называли им скот, а скот как известно собирается в "стаи/отряды/прайды" и всякое подобное. Поэтому можно предположить, что быдло - это "группа" людей (или во что там собирается скот?) видящие окружающий наш мир только с одной точки (как коровы, которые видят все только с одно стороны, и не понимают что их используют).
Просто большинство людей, отписавшихся в этой теме не могут отличить друг от друга такие словосочетания, как "использовать идею" и "копировать элементы". Так же как и термины "школота" и "школьник", вот что весело.
Taymour, ты написал что TideS просто напросто ворует идею Нотча. При этом нотч делает совсем другую игру, с другой механикой, сюжетом, и смыслом... @noTformaT
с версии 1.5 начали именовать java + номер. Хотя, раньше до этого java 1.2 именовалась java 2 :^), но java 3 и java 4 небыло, были java 1.3 и java 1.4 :)
Quote (TideS)
Нет, все же отказался от LWJGL...
у тебя 2д игра, использовать биндинги под 3д либу - как то не торт @noTformaT
Давай сделаем проще... Скажи мне - что здесь нового.
по сравнению с Майнкрафтом - ВСЕ. новый сюжет. Новая графика, новое оформление, совсем другой вид камеры. Разные цели. И куча всего. В твои 16 лет это можно было бы заметить и невооруженным глазом @noTformaT
All nodes with position, rotation and scale. Pivot points and Names are also imported. Meshes with vertex colors, normals and one or two UV sets. Materials with diffuse texture and color. Multiple materials per mesh. Animations. Bone based animations.
Ничего другого Юнити3Д не поддерживает из 3д макса:
После кораблекрушения вы остаетесь одни на необитаемом острове, ну и конечно чтобы выжить вам надо найти пищи, построить хижину, охотиться, рыбачить и т. д.
ммм, отличная идея для Соц сети
Quote (Taymour)
Вопрос: Зачем воровать идею Нотча, и создавать второй Майнкрафт?
Идея нотча? Чет в майне я так и не увидел:
Quote (TideS)
После кораблекрушения вы остаетесь одни на необитаемом острове, ну и конечно чтобы выжить вам надо найти пищи, построить хижину, охотиться, рыбачить и т. д.