Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 08:01 | Сообщение # 1341 | Тема: Клоны. |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Люди приходят в геймдев, чтобы создать нечто подобное своей любимой игре. Даже я изначально стремился сделать клон. :3 Но со временем это проходит, так что ничего плохого. Это всего лишь этап, через который должно пройти большинство (а меньшинство оригинальной идеей вооружилось изначально).
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:29 | Сообщение # 1342 | Тема: Гравитационно-квантовая теория строения Вселенной |
Сейчас нет на сайте
| Гениально! А на кой чёрт кому-то нужны эти знания?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11:13 | Сообщение # 1343 | Тема: Кто знает конструкторы DOOMоподобных игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dogmat13) Это эмуль или всё такки конструкор??? Это сорс-порт.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 06:28 | Сообщение # 1344 | Тема: CyGame - Create Your Game! |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, это даже не совсем статьи - это заметки. До статей им далеко, так как маленькие и ненасыщенные. Однако это пока что единственная вменяемая инкарнация журнала про GcUp, который неоднократно пытались воплотить. Вообще - набери людей (хотя бы две штуки два человека). Одному написать кучу статей крайне трудно. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:31 | Сообщение # 1345 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| В том то и дело, что нет таких. На предсказании "Конца света не будет" много не заработаешь.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:04 | Сообщение # 1346 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, ну а что, кроме конца света, обсуждать, в конце концов? :3 Говорят, и в 2010-ом конец света будет. Ванга предсказала, да, а у неё все предсказания сбываются. Ну кому после этого 2012-ый страшен?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 06:09 | Сообщение # 1347 | Тема: Геймдев романтика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) Не сталкивались с такими мыслями? Нет. :3 Геймдев для меня - весёлое хобби, хотя большинство разработчиков утверждают, что это не так (потому что не умеют расслабляться во время работы, а я, например, всегда делаю игры будучи расслабленным до невозможности), однако других чувств к этому объекту у меня просто не возникает. И мыслей, что мы все - одно целое, у меня тоже не было. Я вообще считаю любого творческого человека личностью сугубо индивидуальной, вообще ни от кого не зависящей, даже если этот человек делает часть одного проекта. Мы не одно целое, мы просто чуть-чуть взаимосвязаны, однако все решения мы всегда принимаем сами. А те, кто плагиатят - они личности вовсе не творческие, вот они-то и есть единое целое, потому что мозг у них работает одинаково. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 11:47 | Сообщение # 1348 | Тема: Система наставничества в BBMMORPG. Какую придумать схему? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) какой стимул крутому игроку помогать, вещами делиться? Откуда я знаю... со мной поделился.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 11:38 | Сообщение # 1349 | Тема: Система наставничества в BBMMORPG. Какую придумать схему? |
Сейчас нет на сайте
| В "Рашке", например, к крутым игрокам прикрепляют нубов, и если нуб чего-то не понимает, то крутой игрок им помогает, вещами делится и проч. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 09:59 | Сообщение # 1350 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePr0graameR) А как контролировать, что он качать файлы с утра до вечера не будет? dry Есть программы для контроля трафика. Остаётся лишь научить родителей ими пользоваться.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 14:33 | Сообщение # 1351 | Тема: Textarium Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePr0graameR) Традиции можно (и нужно biggrin ) ломать И как ты себе это представляешь? По-моему ты просто ленишься.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 12:26 | Сообщение # 1352 | Тема: Textarium Games |
Сейчас нет на сайте
| GamePr0graameR, такие игры традиционно пишутся в гордом одиночестве.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 06:11 | Сообщение # 1353 | Тема: открытие сайта http://gcuponline.clan.su/ |
Сейчас нет на сайте
| Нет, такие люди, как первый постер этой темы, меня просто убивают. Свою фантазию они где-то потеряли, решили использовать раскрученный бренд (если это можно так назвать)... Второй Gcup вам не сделать. Это примерно то же самое, что делать второй WoW. Да ещё и отсюда же людей к себе зазывать...
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 24 Марта 2010, 06:20 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 05:56 | Сообщение # 1354 | Тема: Забаньте этого пользователя! |
Сейчас нет на сайте
| Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с просьбой! Один пользователь Nomad2 сидит, никого не трогает, просто понижает всем репутацию. По поводу других пострадавших я не знаю, однако со мной он совершал такое действо уже два раза. Комментарии к его минусам совсем неадекватные, так что, я полагаю, ему не очень-то и нужна причина. Сам он уже предельно заминусован, что говорит о том, что действие "минус в ответ" тут совершенно не поможет, и всё это делается в целях провокации. Забаньте его, пожалуйста, всё равно пользы ноль, а вред всё же несёт.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 24 Марта 2010, 06:23 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 09:41 | Сообщение # 1355 | Тема: Мистические и "темные" стихи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) Это стихи Лавкрафта Говарда Стихи чьи - понятно, однако вижу великую заслугу переводчика. :3 Кто он?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 09:27 | Сообщение # 1356 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Когда услышал "готика" - сменил решение Quake - это готика. Если готика будет не такой, как в Quake, я в это играть не хочу. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 09:18 | Сообщение # 1357 | Тема: Скрипт читов. |
Сейчас нет на сайте
| Undead, однако не каждый сей мануал вообще в руки возьмёт. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:51 | Сообщение # 1358 | Тема: Доп. характеристика пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Давайте взглянем на ситуацию не искоса. Большинство отписавшихся в теме - против. Однако большинство, проголосовавшее "за" в теме вообще ничего не писало. О чём это говорит? О том, что они не могут выразить объективное согласие, а значит проголосовали потому, что "коэффициент полезности - это очень круто". Меня это не прельщает.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 06:45 | Сообщение # 1359 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Такие жанры, как MMORPG, FPS, Экшен, Слешер и т.д. врятли казуализируются так быстро. MMORPG - уже оказуализировались. FPS - идёт к этому. Action - см. FPS. Слешер - жанр оказуализировался уже наполовину. Я так считаю: в будущем, через 10-15 лет, в играх вам придётся оплачивать КАЖДОЕ действие вашего персонажа. Типа так: сделал шаг - с вас рубль. Стрельнул - уже пять. Прыжок - десять. Чит-код IDDQD - 500 рублей :3. Чтобы разблокировать секретный квест плати 1500 рублей. Чтобы открыть постельную сцену - 5000 рублей (конечно, с будущим-то реализмом придётся платить именно столько, так что готовьтесь откладывать с зарплат). В общем, несладкое будущее нас, геймеров, ждёт.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 06:35 | Сообщение # 1360 | Тема: X-tension |
Сейчас нет на сайте
| Хочешь клон создать?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 23 Марта 2010, 06:37 |
|
| |