Честно говоря, не люблю такие ролики. И даже не буду говорить "Обычно я не люблю такие ролики, но твой ролик меня убедил, что тра-ля-ля." В двух словах: нарисовано красиво. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Дальше первого не ушёл. А разве игрок будет пытаться пройти игру, если ему так не понравится первый уровень? Первый уровень должен быть самым лучшим после последнего. Бледные дрыщекролики следят за вами
Спрайт пистолета так и остался неизменённым. Он мне не нравится. Ну да ладно.
Левелдизайн поражает. Честно. Поражает своей убогостью. ЗелёныйГоблин, срочно исправляйся, это невыносимо. Эти залитые жёлтым пол и потолок, эти однотипные стены, ужасный лабиринт, в котором невозможно ориентироваться... И враги, расставленные абы как, без расчёта. Либо с расчётом, но каким-то слабым.
Демо не особо хорошее, одним словом. Есть над чем работать, да-да, рано повесили v.0.9.
Незалежное наречие, я полагаю. vlad111, раскручивай сам. И нам приятнее, и тебе полезнее. Про индексирование в поисковиках и проч. уже сказано, так что дерзай. Или сделай свою игру очень хорошей, и тогда сработает сарафанное радио, очень примечательное тем, что оно бесплатно по определению. Бледные дрыщекролики следят за вами
Дизайн не режет глаз. Это хорошо. Мало контента окромя файлов. Это плохо. Грамотность не детсадовская. Это очень хорошо. :3 Форум мне не понравился. Не знаю почему. То ли потому, что там нет ничего, то ли ещё что-то. Бледные дрыщекролики следят за вами
TrickSter, у моего планшета (который я совсем недавно приобрёл) рабочая область не больше ладони, и всё равно удобно. Конечно, чем больше, тем оно должно быть удобнее, но раз уж ты не настолько богатый... Бледные дрыщекролики следят за вами
По моему человек в толпе просто боится противостоять общему настрою ( вдруг ещё затопчат! )
В этом и есть вся суть. Инстинкт самосохранения движет человеком. Ну ладно, муравьи не умнее. Мы с ними на равных, только петь умеем. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Муравьи по крайней мере следуют за толпой для общей пользы, а не для массовости. Вот и говори после этого, кто умнее. Бледные дрыщекролики следят за вами
Россия давно с пиратством дружно существует. В 90-ые лицензионных издателей вообще не было (либо я о них не знаю), люди привыкли к такой продукции. Но это не по теме.
А теперь по теме: не стоит. Не стоит потому, что пиратам вряд ли захочется распространять сомнительные поделки юных программистов, ибо нерентабельно (ах, извините меня, если вы не такой!). Даже на сборниках с Крайзисом (а ещё это будет глупо выглядеть).