Четверг, 28 Ноября 2024, 15:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:08 | Сообщение # 1321 | Тема: Любите природу
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Честно говоря, не люблю такие ролики. И даже не буду говорить "Обычно я не люблю такие ролики, но твой ролик меня убедил, что тра-ля-ля."
В двух словах: нарисовано красиво. :3

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Среда, 31 Марта 2010, 13:30 | Сообщение # 1322 | Тема: нужно создать программу
Сейчас нет на сайте
Quote (_____Love_las_____)
не бойтесь ни какова обмана НЕТ!

Естественно, какой тут обман, если программы ещё нет. :3

TovTripleZДата: Среда, 31 Марта 2010, 13:21 | Сообщение # 1323 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
До какого уровня дошёл?

Дальше первого не ушёл. А разве игрок будет пытаться пройти игру, если ему так не понравится первый уровень?
Первый уровень должен быть самым лучшим после последнего.

TovTripleZДата: Среда, 31 Марта 2010, 13:14 | Сообщение # 1324 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story
Сейчас нет на сайте
Моё мнение об этой демо-версии.

Спрайт пистолета так и остался неизменённым. Он мне не нравится. Ну да ладно.

Левелдизайн поражает. Честно. Поражает своей убогостью. ЗелёныйГоблин, срочно исправляйся, это невыносимо. Эти залитые жёлтым пол и потолок, эти однотипные стены, ужасный лабиринт, в котором невозможно ориентироваться...
И враги, расставленные абы как, без расчёта. Либо с расчётом, но каким-то слабым.

Демо не особо хорошее, одним словом. Есть над чем работать, да-да, рано повесили v.0.9.

TovTripleZДата: Среда, 31 Марта 2010, 13:03 | Сообщение # 1325 | Тема: Розкрутка
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
это новое слово роЗкрутка просто убила

Незалежное наречие, я полагаю.
vlad111, раскручивай сам. И нам приятнее, и тебе полезнее. Про индексирование в поисковиках и проч. уже сказано, так что дерзай. Или сделай свою игру очень хорошей, и тогда сработает сарафанное радио, очень примечательное тем, что оно бесплатно по определению.

TovTripleZДата: Среда, 31 Марта 2010, 12:59 | Сообщение # 1326 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Дизайн не режет глаз. Это хорошо.
Мало контента окромя файлов. Это плохо.
Грамотность не детсадовская. Это очень хорошо. :3
Форум мне не понравился. Не знаю почему. То ли потому, что там нет ничего, то ли ещё что-то.

TovTripleZДата: Среда, 31 Марта 2010, 11:42 | Сообщение # 1327 | Тема: Планшет
Сейчас нет на сайте
TrickSter, у моего планшета (который я совсем недавно приобрёл) рабочая область не больше ладони, и всё равно удобно.
Конечно, чем больше, тем оно должно быть удобнее, но раз уж ты не настолько богатый...

TovTripleZДата: Среда, 31 Марта 2010, 11:40 | Сообщение # 1328 | Тема: Сказка о Царе Админе!
Сейчас нет на сайте
Длинно, однако. :3

TovTripleZДата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:10 | Сообщение # 1329 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
По моему человек в толпе просто боится противостоять общему настрою ( вдруг ещё затопчат! )

В этом и есть вся суть. Инстинкт самосохранения движет человеком.
Ну ладно, муравьи не умнее. Мы с ними на равных, только петь умеем. :3

TovTripleZДата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:46 | Сообщение # 1330 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
А польза?

Интерес к жизни.

TovTripleZДата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:45 | Сообщение # 1331 | Тема: Ищу команду! Надежную)
Сейчас нет на сайте
Quote (damirock)
Я занимался раньше сайтом !

uCoz или narod.ru?

TovTripleZДата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:17 | Сообщение # 1332 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
Сейчас нет на сайте
Муравьи по крайней мере следуют за толпой для общей пользы, а не для массовости. Вот и говори после этого, кто умнее.

TovTripleZДата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:48 | Сообщение # 1333 | Тема: Стоит ли ...?
Сейчас нет на сайте
Россия давно с пиратством дружно существует. В 90-ые лицензионных издателей вообще не было (либо я о них не знаю), люди привыкли к такой продукции. Но это не по теме.

А теперь по теме: не стоит. Не стоит потому, что пиратам вряд ли захочется распространять сомнительные поделки юных программистов, ибо нерентабельно (ах, извините меня, если вы не такой!). Даже на сборниках с Крайзисом (а ещё это будет глупо выглядеть).

TovTripleZДата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:43 | Сообщение # 1334 | Тема: Оцените сценарий Про 4 стихии
Сейчас нет на сайте
Quote (MMOD)
А где смысл?

Смысл в онлайн-играх? Вы меня удивляете. Где это видано, чтобы в онлайн-игре был смысл?

TovTripleZДата: Вторник, 30 Марта 2010, 11:12 | Сообщение # 1335 | Тема: "ЗАБЫТАЯ САГА"
Сейчас нет на сайте
Quote (Миханоид)
смена дня и ночи (ночью будут более опасные монстры)

Прямо как в Castlevania II. Ради этого стоит поиграть. :3
Quote (Миханоид)
в пустыне ГГ будет мучать жажда

А в других местах пить ему не захочется? Я думаю, следовало написать, что в пустыне он будет быстрее хотеть пить. Как-то так.

TovTripleZДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:13 | Сообщение # 1336 | Тема: Пара вопросов про Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
где можно научиться рисовать ?

В художественной школе.

TovTripleZДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:09 | Сообщение # 1337 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете?
Сейчас нет на сайте
Люблю послушать Rammstein, это есть рок. :3
А ржп мне не по нраву.

TovTripleZДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:01 | Сообщение # 1338 | Тема: Требуются художники космической ММО!
Сейчас нет на сайте
Amov, обычно принято указывать вашу роль в проекте.

TovTripleZДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 09:11 | Сообщение # 1339 | Тема: Посоветуйте движок для mmorpg
Сейчас нет на сайте
Quote (Lamvi)
вообще, возможно ли такое?

Сколько миллионов долларов у тебя есть?

TovTripleZДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 08:04 | Сообщение # 1340 | Тема: создание ММОРПГ вступай в комманду
Сейчас нет на сайте
Quote (Faps)
вот и мой фотошоп:

Лучше программируйте. Я уверен, у вас это получается лучше. :3

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг