Результаты поиска
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 06:33 | Сообщение # 1361 | Тема: Мистические и "темные" стихи |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) а заместо этого она упала на подМосковье... А я всё думал, к чему это мне приснилось, что луна упала? :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 06:30 | Сообщение # 1362 | Тема: Доп. характеристика пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Spihex, я всё же надеюсь, что по окончанию опроса администрация сделает вывод основываясь не на мнении набежавшего большинства (главный недостаток демократии, в конце концов), которым нечем меряться, но на здравом смысле и рассудке. Без коэффициента полезности (а на деле - коэффициента бесполезности, так как чем больше, тем хуже) мы и раньше здраво обходились, вводить его только из-за того, что кому-то пришла в голову идея в стиле "Как мне нам обустроить Россию сайт" - нерационально.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 23 Марта 2010, 06:32 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 1363 | Тема: Стих посвященный одной девушке |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Всё пацаны, пипец, не понравилось ей, кинула она меня... Как обычно, история заканчивается... как это сказать... как попало заканчивается. Любовь зла, товарищи!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:11 | Сообщение # 1364 | Тема: Dead City 2: Biotek labs |
Сейчас нет на сайте
| Начнём с того, что этот спрайт зомби меня достал. Его пихают везде и всюду и он испортил мне всё впечатление. Однако все остальные текстурки вроде ничего. Геймплей - он всегда в RGM одинаковый (за редчайшим исключением). Но тут он очень нединамичный. Поэтому - не очень мне понравилось.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 22 Марта 2010, 10:13 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:04 | Сообщение # 1365 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Так что пусть не докапывается до почти сверстников Тут вообще большинство ещё не дожило до возраста "Кудакатитсямолодёжь" (тут только horax к этому близок, но и ему ещё очень долго до этого жить). Однако судят именно по такой схеме. Объективность пропили не включили, сами за компьютерами с детства, а современные реалии не учитывают. Куда катится молодёжь...
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 22 Марта 2010, 10:05 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 07:44 | Сообщение # 1366 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
Сейчас нет на сайте
| Товарищи, времена-то меняются. Сейчас без знания компьютера - это как без навыков чтения. А что будет в будущем вы себе можете представить? Очевидно, в ближайшее время взаимодействие людей с компьютерами станет обыденной повседневностью - хоть заогораживайте ваших детей от компьютеров, а пользоваться им всё равно придётся.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:04 | Сообщение # 1367 | Тема: PC 2010 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) а почему не 3d? Не имеет смысла. Я внезапно прочитал список похожих игр, и походе, что все эти игры существуют, а значит идея не нова, судя по всему. Но, однако же, будет интересно увидеть вашу игру, так как в перечисленные продукты не играл и играть не собираюсь. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:00 | Сообщение # 1368 | Тема: Помогите разобраться с форматом изображения "HIP"??? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Solomatov_Sergey) Программирование » C/C++ Ошиблись разделом, уважаемый. Это уже моддинг, а не проограммирование.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 05:59 | Сообщение # 1369 | Тема: К какой игре легче создать мод ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) к этому можно и Обливион добавить Однако же, Морровинд моддится не в пример проще Обливиона. В частности в разы меньше проблем с моделями (вы бы сравнили руководства по импорту моделей в обе эти игры), скриптинг мне показался менее нагруженным (а если на Обливион ещё поставить OBSE, то это вообще адъ, если уж разбираться с каждой новой функцией). Моддинг Морровинда, однозначно, проще, чем вообще чего-либо другого.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:45 | Сообщение # 1370 | Тема: Театр одного актера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (StalkerPROFI) А где ссылка? А по Гуглу? http://www.google.ru/search?....gs_rfai
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:06 | Сообщение # 1371 | Тема: Движок для Basic |
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D же или DarkBASIC, например. А ещё есть такая плюшка, воспользуйся ею.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:03 | Сообщение # 1372 | Тема: Стих посвященный одной девушке |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) девушка может и забраковать стишок Однако же, если девушка так нехорошо поступает, тогда зачем она такая нужна? Нужно же ценить всё-таки то, что человек старался, в конце концов, не из Интернета скачал, а сам сел и написал. Вотъ.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:09 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:01 | Сообщение # 1373 | Тема: Angry Video Game Nerd |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Прикольный мужик, хотя иногда помойму перегибает палку (в плане идиотизма) В этом и есть весь прикол. Однако заметьте, что все недочёты он подмечает справедливо, без наценки, мол, "тогда игры не умели делать, поэтому я прощу им это и это". В этом плане я нахожу его обзоры полезными для геймдизайнеров, так что имейте в виду.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 07:44 | Сообщение # 1374 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
Сейчас нет на сайте
| JAlexander, есть кнопочка "Доложить". Нажми на неё, и будет тебе счастье!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 21 Марта 2010, 07:44 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 06:34 | Сообщение # 1375 | Тема: Что и што обозначает |
Сейчас нет на сайте
| А я думал, что дезинформация у нас как бы запрещена...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 06:26 | Сообщение # 1376 | Тема: Возрождение сайта gamecreating.ucoz.ru |
Сейчас нет на сайте
| NecroWit, сама объективность! Полностью соглашусь с тобой. Quote (миха) -Большая функциональность Однако же, приведите, что ли, доказательства повышенной функциональности, например. А то ведь каждый может написать. И ты, на самом деле, очень мало сделал: поменял дизайн, добавил всем известные конструкторы (но обозвал их движками, что почти что не совсем правда) и вот эту запись в блог. Ндяк, и зачем тебе 6 модераторов?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 06:19 | Сообщение # 1377 | Тема: Движок игры |
Сейчас нет на сайте
| Sunn, я бы такое и игрой назвать не осмелился. Да создатель драгонадоптеров вряд ли захочет делиться кодами сайта, который приносит ему нехилые барыши. Таким образом - пишите сами, может быть чему-нибудь интересному научитесь!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:21 | Сообщение # 1378 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) Не для меня там тупо.... А сам программировать разберёшься?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:11 | Сообщение # 1379 | Тема: Какие игры пользователей Лучшие? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А Big Boom? По мне как с Christmas Puzzle не сравнится.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 20 Марта 2010, 11:55 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:08 | Сообщение # 1380 | Тема: The bat |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) allxumuk, я не про то на чём его написали,а про сам процесс создания игр. А вы видели кнопочку Insert Script в контекстном меню? Так вот: это - вставка кода на Python.
|
|
| |
|