Четверг, 28 Ноября 2024, 14:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 23 Марта 2010, 06:33 | Сообщение # 1361 | Тема: Мистические и "темные" стихи
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (maloy7103)
а заместо этого она упала на подМосковье...

А я всё думал, к чему это мне приснилось, что луна упала? :3

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Вторник, 23 Марта 2010, 06:30 | Сообщение # 1362 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Сейчас нет на сайте
Spihex, я всё же надеюсь, что по окончанию опроса администрация сделает вывод основываясь не на мнении набежавшего большинства (главный недостаток демократии, в конце концов), которым нечем меряться, но на здравом смысле и рассудке.
Без коэффициента полезности (а на деле - коэффициента бесполезности, так как чем больше, тем хуже) мы и раньше здраво обходились, вводить его только из-за того, что кому-то пришла в голову идея в стиле "Как мне нам обустроить Россию сайт" - нерационально.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 23 Марта 2010, 06:32
TovTripleZДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 1363 | Тема: Стих посвященный одной девушке
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
Всё пацаны, пипец, не понравилось ей, кинула она меня...

Как обычно, история заканчивается... как это сказать... как попало заканчивается. Любовь зла, товарищи!

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:11 | Сообщение # 1364 | Тема: Dead City 2: Biotek labs
Сейчас нет на сайте
Начнём с того, что этот спрайт зомби меня достал.

Его пихают везде и всюду и он испортил мне всё впечатление. Однако все остальные текстурки вроде ничего.
Геймплей - он всегда в RGM одинаковый (за редчайшим исключением). Но тут он очень нединамичный. Поэтому - не очень мне понравилось.
Прикрепления: 9615611.jpg (141.7 Kb)

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 22 Марта 2010, 10:13
TovTripleZДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:04 | Сообщение # 1365 | Тема: Дети и компьютер - опрос
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
Так что пусть не докапывается до почти сверстников

Тут вообще большинство ещё не дожило до возраста "Кудакатитсямолодёжь" (тут только horax к этому близок, но и ему ещё очень долго до этого жить). Однако судят именно по такой схеме. Объективность пропили не включили, сами за компьютерами с детства, а современные реалии не учитывают.
Куда катится молодёжь...

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 22 Марта 2010, 10:05
TovTripleZДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 07:44 | Сообщение # 1366 | Тема: Дети и компьютер - опрос
Сейчас нет на сайте
Товарищи, времена-то меняются. Сейчас без знания компьютера - это как без навыков чтения. А что будет в будущем вы себе можете представить? Очевидно, в ближайшее время взаимодействие людей с компьютерами станет обыденной повседневностью - хоть заогораживайте ваших детей от компьютеров, а пользоваться им всё равно придётся.

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:04 | Сообщение # 1367 | Тема: PC 2010
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
а почему не 3d?

Не имеет смысла.

Я внезапно прочитал список похожих игр, и походе, что все эти игры существуют, а значит идея не нова, судя по всему. Но, однако же, будет интересно увидеть вашу игру, так как в перечисленные продукты не играл и играть не собираюсь. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:00 | Сообщение # 1368 | Тема: Помогите разобраться с форматом изображения "HIP"???
Сейчас нет на сайте
Quote (Solomatov_Sergey)
Программирование » C/C++

Ошиблись разделом, уважаемый. Это уже моддинг, а не проограммирование.

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 05:59 | Сообщение # 1369 | Тема: К какой игре легче создать мод ?
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
к этому можно и Обливион добавить

Однако же, Морровинд моддится не в пример проще Обливиона. В частности в разы меньше проблем с моделями (вы бы сравнили руководства по импорту моделей в обе эти игры), скриптинг мне показался менее нагруженным (а если на Обливион ещё поставить OBSE, то это вообще адъ, если уж разбираться с каждой новой функцией).
Моддинг Морровинда, однозначно, проще, чем вообще чего-либо другого.

TovTripleZДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:45 | Сообщение # 1370 | Тема: Театр одного актера
Сейчас нет на сайте
Quote (StalkerPROFI)
А где ссылка?

А по Гуглу?
http://www.google.ru/search?....gs_rfai

TovTripleZДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:06 | Сообщение # 1371 | Тема: Движок для Basic
Сейчас нет на сайте
Blitz3D же или DarkBASIC, например.
А ещё есть такая плюшка, воспользуйся ею.

TovTripleZДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:03 | Сообщение # 1372 | Тема: Стих посвященный одной девушке
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
девушка может и забраковать стишок

Однако же, если девушка так нехорошо поступает, тогда зачем она такая нужна? Нужно же ценить всё-таки то, что человек старался, в конце концов, не из Интернета скачал, а сам сел и написал. Вотъ.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:09
TovTripleZДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:01 | Сообщение # 1373 | Тема: Angry Video Game Nerd
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
Прикольный мужик, хотя иногда помойму перегибает палку (в плане идиотизма)

В этом и есть весь прикол. Однако заметьте, что все недочёты он подмечает справедливо, без наценки, мол, "тогда игры не умели делать, поэтому я прощу им это и это". В этом плане я нахожу его обзоры полезными для геймдизайнеров, так что имейте в виду.

TovTripleZДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 07:44 | Сообщение # 1374 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание.
Сейчас нет на сайте
JAlexander, есть кнопочка "Доложить". Нажми на неё, и будет тебе счастье!

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 21 Марта 2010, 07:44
TovTripleZДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 06:34 | Сообщение # 1375 | Тема: Что и што обозначает
Сейчас нет на сайте
А я думал, что дезинформация у нас как бы запрещена...

TovTripleZДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 06:26 | Сообщение # 1376 | Тема: Возрождение сайта gamecreating.ucoz.ru
Сейчас нет на сайте
NecroWit, сама объективность! Полностью соглашусь с тобой.
Quote (миха)
-Большая функциональность

Однако же, приведите, что ли, доказательства повышенной функциональности, например. А то ведь каждый может написать.
И ты, на самом деле, очень мало сделал: поменял дизайн, добавил всем известные конструкторы (но обозвал их движками, что почти что не совсем правда) и вот эту запись в блог. Ндяк, и зачем тебе 6 модераторов?

TovTripleZДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 06:19 | Сообщение # 1377 | Тема: Движок игры
Сейчас нет на сайте
Sunn, я бы такое и игрой назвать не осмелился. Да создатель драгонадоптеров вряд ли захочет делиться кодами сайта, который приносит ему нехилые барыши. Таким образом - пишите сами, может быть чему-нибудь интересному научитесь!

TovTripleZДата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:21 | Сообщение # 1378 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
Сейчас нет на сайте
Quote (xDeViLx)
Не для меня там тупо....

А сам программировать разберёшься?

TovTripleZДата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:11 | Сообщение # 1379 | Тема: Какие игры пользователей Лучшие?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
А Big Boom?

По мне как с Christmas Puzzle не сравнится.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 20 Марта 2010, 11:55
TovTripleZДата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:08 | Сообщение # 1380 | Тема: The bat
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
allxumuk, я не про то на чём его написали,а про сам процесс создания игр.

А вы видели кнопочку Insert Script в контекстном меню? Так вот: это - вставка кода на Python.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг