Да надо добавить "монетки". Это не обязательно должны быть именно монетки, раз мы должны выяснить, что случилось это могут быть видео-кассеты, как в Неверхуде или какие-то документы. Можно ещё головоломок добавить, для интереса, и супер способностей ГГ, он всё таки посланник Земли.
Ну или так. В общем, на одних прыжках игра не продержится, пожалейте игрока! Бледные дрыщекролики следят за вами
Я не очень понял сути (как обычно). Ну что это - шарик какой-то, куда-то бежит, прыгает... Всё почему-то сгоревшее, и музыка такая не к месту. Что вообще происходит? И да: перепрыгивать шипы ради того, чтобы смотреть на сгоревшие домики и слушать Бетховена, не особенно интересно. Бледные дрыщекролики следят за вами
NecroWit, ты неправильно сделал. Ты должен был написать, что твои новости - самые настоящие, а потом собирать с них весёлые комменты. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 19 Марта 2010, 14:09
Полагаю, многие из вас наслышаны об обзорах приставочных ретро-игр многоуважаемого товарища Джеймса Рольфа, скорее всего вам даже приходилось видеть некоторые из них, так что предлагаю обсудить деятельность этого человека. :3 Для танкистов: Про AVGN в Википэдии Собсна, обзоры. (Осторожно! Англоязычная обсценная лексика присутствует в несоизмеримых количествах!)
у меня 7,3611111111111111111111111111111 полезнасти))
И это ты типа полезнее FERAMON'а? :3 И вот опять: этот коэффициент полезности не несёт ничего существенного никаким образом. Вообще, не смотрите ни на репутацию, ни на количество постов: вы эти посты лучше почитайте, и вывод о полезности напросится сам собой. Бледные дрыщекролики следят за вами
Уважаемый Курасов Захар! Были бы повнимательнее - сразу бы заметили, что никто не соглашается участвовать в безликом проекте. Опишите его, если вам не трудно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Освоился с фотошопом. Художником вы не стали, никаким образом. Я владею не менее, чем четырьмя графическими редакторами, но художником не являюсь. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 16 Марта 2010, 15:50
ArMeSh, а ты можешь гарантировать, что по данному нами диздоку ты таки сделаешь игру? Конечно, мне не жалко, но не стоит же бросать идеи на ветер. Бледные дрыщекролики следят за вами
Голосую: не нужно. Во-первых, некоторые пользователи не выносят свои полезные дела на форум (это я, если ты, [впиши_имя], не догадался), но это не значит, что они ничего не делают. Таким образом, все свои дела придётся выставлять напоказ, чтобы не показать себя с лучшей стороны. Во-вторых, репутацию бывает ставят не за полезные дела, а за дела бесполезные: за аватарку няшную, за шутку смищную - много за что. В-третьих, не за каждый умный и содержательный пост ставят плюс в репутация. НЕ за каждый. ДАЛЕКО НЕ за каждый. Вы часто ставите плюс за объективный пословный критический разбор? Вот именно, что нет.
В-четвёртых, мой коэффициент полезности будет более 30 единиц. :0 Зачем мне это, спрашивается, нужно? :3
В-пятых, на нуль делить нельзя, а у множества пользователей репутация по нулям. Как её, спрашивается, измерять? В-шестых, как уже упомянула Валенсиа, все начнут меряться коэффициентами. Ещё репутацией не намерялись, а тут ещё и такую игрушку подсунули.
Пришла на ум ситуация такого типа. Юзер ВасяПупкин пишет единственное сообщение на форуме: "Тупая игра!" . Юзер ПупаВаськин ставит ему плюс: "Я тоже так считаю! =)". Коэффициент полезности ВасяПупкин'а равен единице - идеал! Вот он: апофеоз полезности!
Что вполне характерно. Кличку можно наблюдать у каждого первого сталкера, вне зависимости от пола и возраста опыта. Бледные дрыщекролики следят за вами