Четверг, 28 Ноября 2024, 11:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Суббота, 20 Марта 2010, 07:36 | Сообщение # 1381 | Тема: Фанатам UDK посвящается
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
http://unreal-level.ru вот на одном классном сайте

Я на форуме этого сайта постоянно вижу ссылки на этот ресурс.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Суббота, 20 Марта 2010, 06:46 | Сообщение # 1382 | Тема: Небольшой ролик о моей игре
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Да надо добавить "монетки". Это не обязательно должны быть именно монетки, раз мы должны выяснить, что случилось это могут быть видео-кассеты, как в Неверхуде или какие-то документы. Можно ещё головоломок добавить, для интереса, и супер способностей ГГ, он всё таки посланник Земли.

Ну или так.
В общем, на одних прыжках игра не продержится, пожалейте игрока!

TovTripleZДата: Суббота, 20 Марта 2010, 06:42 | Сообщение # 1383 | Тема: Какие игры пользователей Лучшие?
Сейчас нет на сайте
Кроме Christmas Puzzle ничего более внимания не заслуживает. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 20 Марта 2010, 06:42
TovTripleZДата: Суббота, 20 Марта 2010, 06:37 | Сообщение # 1384 | Тема: Переделайте пожалуйста этот код...
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А я тут чем могу тебе помочь?

А он тебя просил? :3

TovTripleZДата: Суббота, 20 Марта 2010, 06:18 | Сообщение # 1385 | Тема: Небольшой ролик о моей игре
Сейчас нет на сайте
Я не очень понял сути (как обычно). Ну что это - шарик какой-то, куда-то бежит, прыгает... Всё почему-то сгоревшее, и музыка такая не к месту. Что вообще происходит?
И да: перепрыгивать шипы ради того, чтобы смотреть на сгоревшие домики и слушать Бетховена, не особенно интересно.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Марта 2010, 14:45 | Сообщение # 1386 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
Сейчас нет на сайте
Quote (xDeViLx)
На каком языке пишутся игровые движки???

Оо
На любом, xDeViLx, на любом... Хоть С++, хоть Free Pascal.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Марта 2010, 14:08 | Сообщение # 1387 | Тема: Идеи на халяву или просто развлечься
Сейчас нет на сайте
NecroWit, ты неправильно сделал. Ты должен был написать, что твои новости - самые настоящие, а потом собирать с них весёлые комменты. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 19 Марта 2010, 14:09
TovTripleZДата: Четверг, 18 Марта 2010, 14:05 | Сообщение # 1388 | Тема: Постапокалиптическая MMORPG "Край мира"
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Смахивает на рекламу.

Quote (play1)
игра с платными услугами....

Quote (preston87)

Всё сходится.

TovTripleZДата: Четверг, 18 Марта 2010, 11:22 | Сообщение # 1389 | Тема: Angry Video Game Nerd
Сейчас нет на сайте

Полагаю, многие из вас наслышаны об обзорах приставочных ретро-игр многоуважаемого товарища Джеймса Рольфа, скорее всего вам даже приходилось видеть некоторые из них, так что предлагаю обсудить деятельность этого человека. :3
Для танкистов:
Про AVGN в Википэдии
Собсна, обзоры. (Осторожно! Англоязычная обсценная лексика присутствует в несоизмеримых количествах!)
Прикрепления: 1052035.jpg (46.5 Kb)

TovTripleZДата: Среда, 17 Марта 2010, 14:39 | Сообщение # 1390 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Сейчас нет на сайте

Quote (netkiller)
у меня 7,3611111111111111111111111111111 полезнасти))

И это ты типа полезнее FERAMON'а? :3 И вот опять: этот коэффициент полезности не несёт ничего существенного никаким образом. Вообще, не смотрите ни на репутацию, ни на количество постов: вы эти посты лучше почитайте, и вывод о полезности напросится сам собой.

TovTripleZДата: Среда, 17 Марта 2010, 14:32 | Сообщение # 1391 | Тема: Phoenix Games
Сейчас нет на сайте
Уважаемый Курасов Захар! Были бы повнимательнее - сразу бы заметили, что никто не соглашается участвовать в безликом проекте. Опишите его, если вам не трудно.

TovTripleZДата: Среда, 17 Марта 2010, 14:29 | Сообщение # 1392 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
- попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back"

Я бы Ctrl+Z искал. :3

TovTripleZДата: Среда, 17 Марта 2010, 14:27 | Сообщение # 1393 | Тема: Литературный конкурс
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Но всё же я не просёк "мессадж" истории (

There is no мессадж, я сделал это чисто по приколу.
Quote (Vadich)
Как я замечал, профессиональные писатели аккуратно работают с речью тех, кто употребляет жаргон.

Ну что же, я, во-первых, не профессионал, а во-вторых - не писатель. :3

TovTripleZДата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:48 | Сообщение # 1394 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
Эээ...это какое первое?

Освоился с фотошопом. Художником вы не стали, никаким образом.
Я владею не менее, чем четырьмя графическими редакторами, но художником не являюсь.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 16 Марта 2010, 15:50
TovTripleZДата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:41 | Сообщение # 1395 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
Освоился с фотошопом, стал художником, точнее дизайнером

Из этих утверждений верно только первое.
GenaREX, пафос (ну много его у вас!) отталкивает. Не забывайте об этом.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:26 | Сообщение # 1396 | Тема: У вас Диз-док для ФПС есть?
Сейчас нет на сайте
ArMeSh, а ты можешь гарантировать, что по данному нами диздоку ты таки сделаешь игру?
Конечно, мне не жалко, но не стоит же бросать идеи на ветер.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 1397 | Тема: [2D] - Hard Choice (название рабочее) - [RPG]
Сейчас нет на сайте
472zet, однако автор вознамерился произвести шедевр, оказывающий влияние на ментальную сторону человеческой сущности, всё не так просто! ©

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 16 Марта 2010, 14:19
TovTripleZДата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:27 | Сообщение # 1398 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Сейчас нет на сайте
Голосую: не нужно. Во-первых, некоторые пользователи не выносят свои полезные дела на форум (это я, если ты, [впиши_имя], не догадался), но это не значит, что они ничего не делают. Таким образом, все свои дела придётся выставлять напоказ, чтобы не показать себя с лучшей стороны.
Во-вторых, репутацию бывает ставят не за полезные дела, а за дела бесполезные: за аватарку няшную, за шутку смищную - много за что.
В-третьих, не за каждый умный и содержательный пост ставят плюс в репутация. НЕ за каждый. ДАЛЕКО НЕ за каждый. Вы часто ставите плюс за объективный пословный критический разбор? Вот именно, что нет.

В-пятых, на нуль делить нельзя, а у множества пользователей репутация по нулям. Как её, спрашивается, измерять?
В-шестых, как уже упомянула Валенсиа, все начнут меряться коэффициентами. Ещё репутацией не намерялись, а тут ещё и такую игрушку подсунули.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Марта 2010, 08:05 | Сообщение # 1399 | Тема: Springe
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
новмчок, а уже с кличкой!

Что вполне характерно. Кличку можно наблюдать у каждого первого сталкера, вне зависимости от пола и возраста опыта.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Марта 2010, 07:54 | Сообщение # 1400 | Тема: Несколько вопросов по созданию мода для half-life
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Не знаю как мод, но карту, текстуры и модели можно сделать свои.

Собсна, запихивая в игру свои карты, модел и текстуры мы и создаём модификацию.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг