Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 05:59 | Сообщение # 1421 | Тема: Поздравления пользователей |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Infernal54, Yani-X, Scorpio, искренне благодарю. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 14:26 | Сообщение # 1422 | Тема: Пишу сценарии |
Сейчас нет на сайте
| Портфолио?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:17 | Сообщение # 1423 | Тема: Работа для девушек! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) но мне сейчас важны идеи девушек. Ха, а почему вы уверены, что женский мозг работает иначе?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 1424 | Тема: Работа для девушек! |
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, почём мои идеи купишь? :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 09:52 | Сообщение # 1425 | Тема: CCP |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Не было никакого ССР. И тебя тоже не существует, я уверен в этом. Народ, ну хоть кто-нибудь из вас записывает все выпуски ССР?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 08:59 | Сообщение # 1426 | Тема: Invader/захватчик |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) типо "Quake"??? А ведь действительно. Если перевернуть - отадалённо напоминает.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 13 Марта 2010, 09:00 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 06:33 | Сообщение # 1427 | Тема: Жирдяй |
Сейчас нет на сайте
| Titanux, сделай так, чтобы ГГ потихоньку увеличивался пока ест. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:46 | Сообщение # 1428 | Тема: Ищу мастера! =) Ghosty_alex |
Сейчас нет на сайте
| И что именно у тебя не получается ты даже сказать не можешь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:43 | Сообщение # 1429 | Тема: GameDev.neo-software.co.cc |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) Ну и не мне одному все наполнять?! Если ты один - делай всё сам. Это удобно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 09:59 | Сообщение # 1430 | Тема: GameDev.neo-software.co.cc |
Сейчас нет на сайте
| [FreSh], ну скажи мне: есть ли смысл рекламировать пустой (не полупустой, и даже не полуполный) форум? Что в нём интересного? Чем ты нас заинтересуешь? У вас там какие-то специалисты умные есть? Какой-то уникальный контент? У вас есть хоть что-нибудь?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 12 Марта 2010, 10:02 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 14:49 | Сообщение # 1431 | Тема: Создаем одновременно 2 игры на ргм. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) а можно сделать так!у одного врага поставьте урон:0% и он будет за вами бегать))может понадобится! Уже где-то такое слышали. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 14:09 | Сообщение # 1432 | Тема: Join Walker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snip™) На её создание были потрачены все средства и в связи с этим нет капитала для того чтобы его влаживать в создание игр Гениально! "Ребята, денег нету, уже всё потратили, но факт того, что они когда-то были, должен вас мотивировать!" Очень захотел у вас работать! Я без вас не проживу, уже добавляю вас в ICQ!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 14:04 | Сообщение # 1433 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MC_V1P) КОДЕРЫ(3 человека) МАПЕРЫ(2 человека) 2D ХУДОЖНИКИ (1 человек) 3D ХУДОЖНИКИ (1 человек) ЗВУКОРЕЖИСЕРЫ (3 человека) КОМПОЗИТОРЫ (2 человека) СЦЕНАРИСТЫ (2 человека) Quote (MC_V1P) платить буду(рублей 500) (2 + 1 + 1 + 3 + 2 + 2) * 500 = 5500 рублей в месяц. Родители не против?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 11:14 | Сообщение # 1434 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) но и главный друг(Я припрятал аптечки и патроны), А по-моему скрывать аптечки - это не по-дружески. Quote (strade) Повторюсь, игра сложная, но проходимая. Нужно стараться обходить те места, где много противников, но там ничего нет. Я - абсолютно среднестатистический игрок. Я не хочу с умом обходить всякие нехорошие места, потому как это не Hitman и не MGS, я не собираюсь выискивать аптечки, я не намерен сохранятся на каждом углу. Я хочу нажать на кнопку "Играть" и пробежать по уровню, лихо замочив всю живность, не взирая на темноту и на количество противников. Пойми, твои творческие искания меня не интересуют, поскольку я, если мне игра не понравится, буду винить не себя в том, что у меня вкуса нет, а тебя в том, что у тебя вкуса нет. Почему? Да потому что я - твоя целевая аудитория, и я был уверен, что ты постараешься угодить мне, а не начнёшь отговариваться мистическими замыслами и прочими радостями. Нас, твоей целевой аудитории, не один человек. Нас много. Мы - игроки. Всё ради нас. Абсолютно.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 10 Марта 2010, 11:15 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 14:29 | Сообщение # 1435 | Тема: CCP |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Хех уже прошло всё... показали недвано 7 марта)) Ну вот, я пропустил.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:55 | Сообщение # 1436 | Тема: Олимпиус Инферно. Хроники 08.08.08 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) также, полагаю, вас остановит битрейт озвучки 96 кбпс. Можно сделать ещё меньше. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:40 | Сообщение # 1437 | Тема: Академии Игростроя!!!есть ли они? |
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, поднимать СТАРУЮ тему только ради того, чтобы намекнуть человеку, что можно погуглить? Это же смешно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:19 | Сообщение # 1438 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
Сейчас нет на сайте
| Категорически не нравится пистолет. Во-первых - спрайт. Он направлен вбок, сам при этом находится посередине, то есть по логике мы должны стрелять вбок. Но нетъ! Во-вторых - скорострельность. Скорострельность у него крайне низкая. Надо бы повысить.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 10:56 | Сообщение # 1439 | Тема: BB Codepad |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Прям сразу на продажу делай. Такие программы нерентабельны, ибо кто это купит? Но тем не менее идея интересная, тем более, что она мне уже несколько раз таки в голову приходила, но, как я вижу, меня опередили в её реализации. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 15:37 | Сообщение # 1440 | Тема: Stigmata - Танцуй (новый клип) |
Сейчас нет на сайте
| Сейчас попробую. :3
|
|
| |