Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:20 | Сообщение # 1461 | Тема: Хочу создать игру как в fps creator x10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) А как же Visual C++ Studio??? Думаешь, если использовать Visual Studio станет легче писать? Я просто не сомневаюсь, что его знания языка весьма ограничены, так что за такое браться рано.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:18 | Сообщение # 1462 | Тема: Игровой ноутбук |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BandiTcoot) Вот Acer ASPIRE 5942G-333G32Mi 33т видюха достаточно мощная и 11 DirectX на борту. Так чего не берёшь? Пойми, это не тот вопрос, на который можно сказать "Да одназначно Acer лутшы!" или "Ты бери Macintosh сам на нём игрою!!11". Тут надо исходить из бюджета, а ещё нужно самому разобраться в тонкостях характеристик, чтобы понять, что же именно тебе нужно. Задавать на форуме вопрос в стиле "Ребята, подскажите какой ноут купить!" как минимум непрактично.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:09 | Сообщение # 1463 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) на 2в конструткоре не зделать симулятор) Чтоб ты знал: UDK - это "3в"-движок.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:41 | Сообщение # 1464 | Тема: Конструктор направленный на жанр типа Duck HUnt |
Сейчас нет на сайте
| Нет таких конструкторов. Бери хоть Game Maker, хоть Scirra Construct и делай, а конкретно заточенных под жанр "стрельба по уткам" не существует.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:06 | Сообщение # 1465 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anae11) И в самом деле на хэдкраба смахивает. Я не про хэдкраба. Кто не помнит, в Халф-Лайфе были такие маленькие оранжевые жучки... такие милые (о чём я уже упоминал), безобидные, однако мочить их ломиком было очень прикольно.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 09 Марта 2010, 10:54 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 09:46 | Сообщение # 1466 | Тема: Фотошоп вручную... |
Сейчас нет на сайте
| Не удержался.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 09:24 | Сообщение # 1467 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) И вот такие вши будут кушать героя в моём проекте Ммм, какой милый, я прямо жучков из Half-Life вспомнил!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:15 | Сообщение # 1468 | Тема: RIOX Gamer - Набор специалистов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (riox) какую лицензию ? Лицензию на то, чтобы деньги с людей брать. Слышали о такой?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 14:05 | Сообщение # 1469 | Тема: RIOX Gamer - Набор специалистов |
Сейчас нет на сайте
| riox, покажите лицензию.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 14:03 | Сообщение # 1470 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) игру качать не буду скрини такие страшные что эта наврено самая жуткая игра года. Бывали и пострашнее.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 10:37 | Сообщение # 1471 | Тема: Просто мочилова =) 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Проект накрылся Неужто исходники потерял?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 10:34 | Сообщение # 1472 | Тема: SecondBattle |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Исходник: если будете белыми и пушистыми то дам =) А у меня шерсти нет... Лучшее, что ты можешь сделать, чтобы показать свою щедрость - это выложить графику в общественный доступ (а такое вообще-то можно без исходников делать ).
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 05 Марта 2010, 10:34 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 10:25 | Сообщение # 1473 | Тема: RIOX Gamer - Набор специалистов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (riox) основной доход команды разработчиков это введения микро транзакций. Чего-чего? И как на этом заработать?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:41 | Сообщение # 1474 | Тема: Великая тайна воды |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) О! Я понял, почему те, которым ты говорил злые слова, прорасли! Ты унижал их, и они хотели стать лучше твоего "любимчика"(тот, куда ты говорил добрые слова) smile ! Может она правда живая happy ? Это гениальная теория. Нет, честно. По телевидению говорят неправду.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:03 | Сообщение # 1475 | Тема: AOLko mod |
Сейчас нет на сайте
| Quote (aolko) не нравится - не пользуйся Дай инструкцию, как этим пользоваться.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 15:52 | Сообщение # 1476 | Тема: Серьёзные игры для маленьких людей. |
Сейчас нет на сайте
| Создавать игры для детей маленьких, очевидно, дело непростое. Во-первых - детская психология. Какие-нибудь графические элементы могут вызвать негативное восприятие у малолетних игроков. То же относится и к звуку. Во-вторых - не переборщить со сложностью. Недобрать невозможно (так как даже простейший геймплей способен увлечь пресловутое дитя, это собственный опыт вообще-то :3 ), однако перебрать очень легко, так как разработчик скажет: "Ой, шота сильно просто, а мы тут мины поставим! От теперь самое оно!", а игрок-то, скорее всего, так не подумает. Проблема решается наличием малолетних тестеров. В-третьих - постараться не впихнуть в игру что-нибудь недетское. Быть может мне, в силу подросткового возраста (сами понимаете :3 ), это трудно, как с этим обстоят дела у совершеннолетних разработчиков - понятия не имею, так что это больше имхоичный пункт, чем объективное мнение. Конечно, много упрощающих пунктов, но я полагаю вы сами перечислите их.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 15:13 | Сообщение # 1477 | Тема: Просто мочилова =) 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Мочилово пишется happy Это не баг, это фича :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 13:57 | Сообщение # 1478 | Тема: AOLko mod |
Сейчас нет на сайте
| У меня создаётся ощущение, что вы НИЧЕГО не смыслите в моддинге Cube 2. Без обид.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:56 | Сообщение # 1479 | Тема: AOLko mod |
Сейчас нет на сайте
| Quote (aolko) требуются строители Строители чего?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:18 | Сообщение # 1480 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Который на Dendy ? Он и под Spectrum, и под PC-DOS (так вроде) выходил, но разницы особой между ними нет. Quote (Василий) Ещё на денди Castle нравится Это что за тип?
|
|
| |