Четверг, 28 Ноября 2024, 15:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 14:16 | Сообщение # 1301 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор?
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
На схемах, наверное, спаян был, в конце концов. :3

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:38 | Сообщение # 1302 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Какая ж тут графика

Графика - это картинка на экране. Она тут есть, и это факт. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 08:44 | Сообщение # 1303 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Однако же, качество данной игры гораздо более высокое, нежели поделочки на RGM большинства пользователей, на которые будучи трезвым взглянуть страшно (а я постоянно трезвый).

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:34 | Сообщение # 1304 | Тема: Зачем программисту математика?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Я имел ввиду высшую математику...

Ты спросил про обычную математику, а не про высшую, так что имей в виду. :3

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:26 | Сообщение # 1305 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Lorderon, логика у тебя работает плохо, если ты считаешь неочевидные домыслы за факты. Попробуй доказать, что в 12 лет 3D-игры делать невозможно.

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 1306 | Тема: Игры какого жанра вы создаете
Сейчас нет на сайте
Делаю неведомые вам RPG и 2D-платформеры.
Один 2,5D-шутер в прошлом. :D

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 12:03 | Сообщение # 1307 | Тема: Уроки по моддингу gta vice city
Сейчас нет на сайте
Naruto_devel, это лапша, а не урок. Оформи как следует. :3

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 12:02 | Сообщение # 1308 | Тема: Набор в команду Battle Brawlers Bakugan
Сейчас нет на сайте
Искатель4, что же не сделаешь? Если ты пишешь, что знаешь С++, то твоих знаний должно быть достаточно для создания игры. Если ты умеешь писать "Hello world" на С++ - это не знание.

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 12:00 | Сообщение # 1309 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Spyro23, и ссылку в доказательство дашь?

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 10:38 | Сообщение # 1310 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Я ожидал от этой игры большего. Гораздо большего. В теории всё выглядело предельно интересно, но на деле мы имеем неудобное управление, тупую камеру, чудаковатый, бесцельный геймплей - всё это очень неудобно. Да и враги, коих почти невозможно умертвить, стоят отдельного упоминания.
На графику я давно привык не обращать внимания. Однако я не скажу, что тут она ужасная. Она посредственная.
Грамматика не очень чистая. Если плохо знаете английский - пишите по-русски, люди! Один sarced чего стоит, а в одном предложении is на тире заменили, однако в английском языке это недопустимо. Ну какая вам разница? Какая уж там иностранная аудитория? Зачем на неё рассчитывать?

Я, конечно, мог бы отнестись снисходительно ко всем этим недоработкам из-за возраста разработчика, однако на этом форуме много раз было озвучено, что от возраста ничего не зависит, а значит игра достойна серьёзной критики.

Итого: доработать. Допилить напильником всё, что не было допилено за почти год разработки. Иначе хорошего не выйдет.

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 07:00 | Сообщение # 1311 | Тема: Создание игр, геймплей, атмосфера. Обсуждения и сбор "фишек"
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto_devel)
где то повора что то делают

Поваров в халфе не было, насколько я помню.
Да и эта фишка много где встречается. В Hitman Contracts было, в Manhunt 2 было, да ещё где-то, где точно - не помню, но было. Я полагаю, наполнение ненужных этажей жизнью - вынужденная акция, чтобы не создать ощущение запустения, которое может не понравиться игроку.

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 05:45 | Сообщение # 1312 | Тема: X-COM: Origin. Проект на UDK [Обновлено!]
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
А по-подробнее можно?

А почитать?

TovTripleZДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 14:28 | Сообщение # 1313 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Сейчас нет на сайте
damirock, неинтересно и несостоятельно. И нелитературно.
Берите пример с единственного здесь вменяемого сценариста. Это я про ферамона.

TovTripleZДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 14:05 | Сообщение # 1314 | Тема: Семья игродела - опрос
Сейчас нет на сайте
Скажем так, моя семья, в частности родители, об этом не знают. Да и знать им об этом не особо нужно.
У меня вообще есть целый ворох увлечений, о которых родители не знают. :3

TovTripleZДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 09:01 | Сообщение # 1315 | Тема: конструктор для создание приложения на маил
Сейчас нет на сайте
maksisru, насколько я знаю, поддерживается только платформа Adobe Flash. Документация по методам API имеется - куда без неё! Без ActionScript вы далеко не уедете, так что придётся учить.
Конструкторов под Flash нет.

TovTripleZДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 06:48 | Сообщение # 1316 | Тема: Хочу написать свой конструктор игр!
Сейчас нет на сайте
Lorderon, можно поступить как разработчики RPG Maker: приложение для всех игр одно и то же, разные только ресурсы. Это удобно и не так сложно в реализации, хотя защита данных в данном случае, как это не прискорбно, минимальна.

TovTripleZДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 06:36 | Сообщение # 1317 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpio)
Веселее будет

Сомневаюсь. Затрудняет навигацию для новоприбывших. А о потребителе надо заботиться.

TovTripleZДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 06:13 | Сообщение # 1318 | Тема: lutskgames-ru.tut.su
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
-Качественный блог игроделов форума.

Что там вообще будет? Меня лично ни одна нынешняя запись не заинтересовала.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 03 Апреля 2010, 06:17
TovTripleZДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:43 | Сообщение # 1319 | Тема: Набор в команду Battle Brawlers Bakugan
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4)
Нуууу... знаешь не суди по возрасту

Правильно, надо судить по грамматике и по состоятельности речи. Последнего я у вас не наблюдаю.
Quote (Искатель4)
Не могу свободно читать по английски

Я могу свободно читать по-английски. Чего от меня может понадобиться, если что?

TovTripleZДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:15 | Сообщение # 1320 | Тема: Prototype
Сейчас нет на сайте

В Prototype не играл, но осуждаю, но видел, как брат играл. Если честно, не особо понравилось, даже не захотелось запустить. И вообще: юзаем, блин, поиск! Есть уже такая тема, и она здесь.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг