Результаты поиска
TovTripleZ Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 11:22 | Сообщение # 1261 | Тема: Черный воин
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Voldemord , обязательно для таких целей брать Game Maker? Есть же и более простые и приспособленные для этого конструкторы. Конечно, я не против, если вы разбираетесь, однако же то, как вы выражаете свою мысль не внушает доверия.
Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZ Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 11:07 | Сообщение # 1262 | Тема: "ГУЛЬЗОНА"(ОНЛАЙН)-бетотестирование!!!
Сейчас нет на сайте
Уже осведомлены, однако я уверен, что не всё так плохо, и Святослав исправится. Наверное. В лучшем случае. Но я надеюсь на это. Только бы он до Freeware додумался...
TovTripleZ Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 10:32 | Сообщение # 1263 | Тема: "ГУЛЬЗОНА"(ОНЛАЙН)-бетотестирование!!!
Сейчас нет на сайте
Sviatoslav , дайте прямую ссылку на скачивание, мне неудобно.
TovTripleZ Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 14:45 | Сообщение # 1264 | Тема: Моя Анкета - Искатель4
Сейчас нет на сайте
Искатель4 , давай лучше своё мапперство продемонстрируй. Сценарист мне не нужен.
TovTripleZ Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 14:30 | Сообщение # 1265 | Тема: Моя Анкета - Искатель4
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4 )
Давай по аське или Скайпу (ещё свистнут smile )
Да кому они нужны. :3 В смысле, вряд ли кто-то это захочет своровать. Давай тогда в ЛС перекинь, раз стесняешься.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 15 Апреля 2010, 14:30
TovTripleZ Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 10:54 | Сообщение # 1266 | Тема: На форум требуются постеры
Сейчас нет на сайте
COOL , я постю посты исключительно безвозмездно. :3 Если нужна "умная" массовка для раскрутки - так и скажи. Это ж надо так отчаяться, чтобы уговаривать людей писать посты на форуме за деньги...
TovTripleZ Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:11 | Сообщение # 1267 | Тема: Система наставничества в BBMMORPG. Какую придумать схему?
Сейчас нет на сайте
Lucasito , так это только интриги добавит.
TovTripleZ Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:10 | Сообщение # 1268 | Тема: Моя Анкета - Искатель4
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4 )
жуткопис
Шшто это такое вообще? Словотворчество? Типа Маяковский? :3 Ну да ладно. Примеры работ покажи, может, ты мне понадобишься.
TovTripleZ Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:06 | Сообщение # 1269 | Тема: The Fantasy World
Сейчас нет на сайте
Quote (TGame )
который создал 3 расы: Тарниеры (Люди), Фанагены (Эльфы), Грандоры (Орки).
Что за названия такие? Quote (TGame )
в мир вторглись Ракены (Демоны), чтобы захватить власть над всеми рассами, а вскоре с такой армией убить Гаритуса.
Если бог может создавать расы, почему его могут убить какие-то демоны? Quote (TGame )
Первым поддались на искушение орки.Демоны пообещали им вечную жизнь и богатство.
А почему остальные не поддались? Им не предлагали? Quote (TGame )
Ваша цель - уничтожить демонов, обьединившись с Фанагенами.
А кто мы такие, что мы с Фанагенами объединяемся?
Quote (TGame )
Движок:TGame Engine 1.0
Quote (TGame )
Особенности:Красочная графика, высококачественный звук, эффекты, сюжет позволят вам полностью окунутся в наш фентези мир.
Quote (TGame )
Мультиплеер:Планируется
Quote (TGame )
Если кто-то хочет предложить помощь говорите!
Трололо?
TovTripleZ Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:48 | Сообщение # 1270 | Тема: Какие есть программы для создания музыки?
Сейчас нет на сайте
Quote (FatherLucifer )
Я бы не сказал!! Просто конвертируешь их в .mp3 и он сохраняеться!!! В самой проге!!
А как исходник держать? А? За один присест шедевр не сотворишь.
TovTripleZ Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 13:56 | Сообщение # 1271 | Тема: ММОРПГ в разработке 2D World War
Сейчас нет на сайте
Quote (FatherLucifer )
Эльфы и все сказочные герои!
Это какие, например?
TovTripleZ Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 13:55 | Сообщение # 1272 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Валенсиа , это называется LOL. :3333 И от меня. На тему нубов. Эпическая команда разработчиков игр: и ссылка . Вы только почитайте заголовки тем и сами всё поймёте.
TovTripleZ Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 12:34 | Сообщение # 1273 | Тема: Оцените сайт fanfantasy.info
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768 )
Зельду туда, зельду!!!
Нужно больше человекоподобных ящеров! Хотя кого это волнует... Elbrain , дизайн ваш? Просто не верится, что такое могли сделать любители. :3
TovTripleZ Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 11:03 | Сообщение # 1274 | Тема: Postal Two Life
Сейчас нет на сайте
Quote (FlaFsteR )
Аддон не требует игры
Не имеет значения. Движок второго постала вообще на моей видеокарте не работает так, как хотелось бы.
TovTripleZ Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 10:53 | Сообщение # 1275 | Тема: Vampire quest
Сейчас нет на сайте
Очень сложная игра, к тому же требуется отличное зрение, иначе ничего не разглядишь. А вот звук пришёлся мне по нраву. Точнее, большая его часть: звук прыжка какой-то неестественный.
TovTripleZ Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 10:47 | Сообщение # 1276 | Тема: Postal Two Life
Сейчас нет на сайте
FlaFsteR , посмотрел ролики. Теперь жалею, что у меня Postal 2 не идёт. :3
TovTripleZ Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 09:42 | Сообщение # 1277 | Тема: Postal Two Life
Сейчас нет на сайте
Quote (FlaFsteR )
Флафстер Субстанци
У твоих родителей богатое воображение, Флафстер. :3 Quote (FlaFsteR )
BOOM, Вообще я просто хотел где то представится и показатся ^ вот и решил зделать таким образом
Серьёзная причина, однако правила есть правила , типового оформления темы нету, а это нехорошо. В следующий раз придумай другой способ, просто мой тебе совет. А теперь, собственно...
Quote (FlaFsteR )
и я хочу переделать эту игру а точнее улучшит ьна основе других игр да и просто улучшить
И каким ты вообще видишь будущий проект? Хотелось бы конкретики.
TovTripleZ Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:13 | Сообщение # 1278 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR )
Ме люблю макдональс. И у меня в городе нет макдональса.
Гениально. :3
TovTripleZ Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:19 | Сообщение # 1279 | Тема: При сохранение проекта Конструкт отрубается
Сейчас нет на сайте
Niger , это, скорее всего, от русификатора FenMix 'а. У всех от него эта проблема.
TovTripleZ Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:13 | Сообщение # 1280 | Тема: Обсуждение жизни Flash'a
Сейчас нет на сайте
Флеш будет жить вечно, пока не появится нечто лучшее (пока не появилось). Судите сами: на Flash уже можно создавать трёхмерные интерактивные ролики, представьте себе только, что будет в будущем. В каком-нибудь 2050-ом мы будем играть в Crysis на Flash в браузере. :3 Перспективы очень хорошие всё же. Не ждите его смерти.