Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 11:24 | Сообщение # 1221 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| TakBar, GlaDiaTus, какой кошмар! Определитесь уже, кто у кого контент ворует. Или того лучше - объединитесь. Пользы гораздо больше.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 07:27 | Сообщение # 1222 | Тема: Конструктор арканоидов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) danny97, ты натолкнул меня на мысль! Буду делать biggrin Я вот когда увидел название темы тоже засобирался. Конкурентами будем? :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 07:29 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 05:51 | Сообщение # 1223 | Тема: Хочу Создать Сайт Готово |
Сейчас нет на сайте
| Кянушшш, ну дай мне свою ICQ, я ж тебе так помогу! Это во-первых. А во-вторых - дубли аккаунтов запрещены, али правила не читал? И третье - твой сайт мне не нравится. Почему? Потому что он не представляет собой абсолютно ничего. Никто не запрещает тебе вести сайт на родном азербайджанском, так что не говори, что тебе трудно писать.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 06:00 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:57 | Сообщение # 1224 | Тема: Создаю стратегию в реальном времени на Construct'e |
Сейчас нет на сайте
| Коммунист, Yani-X уже давным-давно Construct'ом владеет виртуозно, так что помощь ему уже не нужна. :3 К тому же теме больше года.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 06:32 | Сообщение # 1225 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ?? |
Сейчас нет на сайте
| Гугл выдаёт вот такое: Game Developer Magazine Никаких тебе Game Maker'ов, однако издание платное, что абсолютно характерно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 06:23 | Сообщение # 1226 | Тема: Хочу написать свой конструктор игр! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sacha1997) 1. Создание уровней через 3Д вид UDK. Quote (sacha1997) 2. Максимально точная настройка позиций брашей UDK. Quote (sacha1997) 3. Создание муверов (типа дверей, машин) UDK. Quote (sacha1997) 4. Настройка управления (движение, прыжки, приседание, использование и другие) UDK, наверное. Quote (sacha1997) 5. Простое создание своего оружия, предметов, Врагов. Либо через скрипты лидо через конструктор оружий UDK, но скриптами. Хотя разобраться во всём можно. Quote (sacha1997) 6. Уничтожение объектов UDK. Quote (sacha1997) 7. Динамический свет (разумеется) UDK (разумеется). Quote (sacha1997) 8. Тигиры (допустим наступил на кнопку в полу и тебя разрывает на части или другое действие происходит) Тигров в UDK тоже сделать можно. А ещё там есть триггеры, ну да ладно, ты же не об этом. Quote (sacha1997) 9. Готовые паки моделей, звуков, текстур. Всё в Интернетах. Хотя и готового в UDK немало. Quote (sacha1997) 10. Разговор с любыми НПС (торговцы, люди и другие) Скрипты. sacha1997, твоя мечта давно сбылась!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 24 Апреля 2010, 06:24 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 06:17 | Сообщение # 1227 | Тема: Впадем в детство - солдатики из пластмассы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) обворачивали бумагой (броня типо XD) Лучшая броня - это древесный лист, амиго! Quote (ПрофЭссор) У меня вообще этих солдатиков небыло dry Бедный, наверное, даже детства не было. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 15:41 | Сообщение # 1228 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек_ё) Люди!давайте создадим такую тему: туда мы технический словарь весь запишем!!! чтоб новичи как я разбирались в англиском!! Есть такая вещь. Называется "FAQ игроделов". Но туда никто не заходит.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 15:20 | Сообщение # 1229 | Тема: Нужна консультация по созданию браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| stf, вы ошибаетесь в терминологии. Браузерная игра - это игра, в которую играют в браузере, а RealmCrafter - конструктор MMORPG. Если вы хотите на нём глобальный проект - таки да, оплатите лицензию и снимайте дорогой сервер. Но если вы не рассчитываете на большое количество игроков - подойдёт и домашняя машина, при наличии широкого канала. Опять же, широкий канал надо оплачивать. MMORPG такой продукт - без вложений не окупится. Никак.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 14:06 | Сообщение # 1230 | Тема: Нужна консультация по созданию браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stf) Теперь хочу создать браузерную игру Quote (stf) пока что остановился на конструкторе игр Вынужден вас огорчить, однако не существует конструкторов браузерных игр. Я, конечно, понимаю, вы, скорее всего, невероятно творческий человек, который хочет подарить другим человекам развлечение, которое могло бы их привлечь и захватить, и получить с того определённое уважение. Однако, всё не так просто. Отсутствие конструкторов подразумевает то, что всё придётся писать вручную, но если вам кажется, что у вас хватит сил на такое действо - пожалуйста. Смотрите сюда: http://gcup.ru/forum/51 Вы тут найдёте замечательные уроки по созданию собственной браузерной игры, в которых данный вопрос рассмотрен во всех подробностях. Я думаю, вам понравится.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 23 Апреля 2010, 14:07 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 10:53 | Сообщение # 1231 | Тема: Postal Two Life |
Сейчас нет на сайте
| Видео выглядит аппетитно. :3 В очередной раз жалею, что Postal 2 не идёт. А то, что на иконке ломика помимо самого оного изображено также и нечто, напоминающее разводной ключ - это баг или фича?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 09:40 | Сообщение # 1232 | Тема: Книга: "Ucoz. Создание сайтов" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Надеюсь теперь нубских сайтов станет меньше. Чтобы нубских сайтов стало меньше, администрации юКоза нужно сделать письменный экзамен по этой книжке, без прохождения которого регистрация сайта была бы невозможна. Вот хорошо бы было. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 07:30 | Сообщение # 1233 | Тема: Обращение к друзьям! |
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, я всё пропустил. А ведь я бы мог такое, да так, да никто не увидит. В двух словах: до свидания, Akyltist! Прочитаешь моё "досвидания" через 364 дня.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 07:57 | Сообщение # 1234 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, просвети нуба: в чём юмор? Я на Рутрекерах не бываю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 06:16 | Сообщение # 1235 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Через месяц будем встречать 10000-ного товарища!!! =) А награждать 10000-ного товарища будете? :3 Просто мне кажется, ему было бы очень приятно ощущать, какую роль в истории ресурса он сыграл.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 14:46 | Сообщение # 1236 | Тема: Различие |
Сейчас нет на сайте
| Всё это на русском языке называется кашей. infermik, что ты хочешь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 09:19 | Сообщение # 1237 | Тема: Собираю команду для создания игр, DAG |
Сейчас нет на сайте
| Of course you are! Все, кто создают команды - сценаристы, конечно! Куда нам без таких сценаристов! Ведь чиркануть пару строк, по которым умные люди всё за тебя сделают, гораздо проще, чем самому работать! DAG, лучше напиши, что ты ничего не умеешь. Поскольку написать что-то в стиле "он пошол за гребами но на нево ноподают монстеры и он побиждаит" - это не навык.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:12 | Сообщение # 1238 | Тема: Вы и ваши привычки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) 4.Захожу на этот форум каждый час И шшто? Это почти все делают, даже я. :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 21 Апреля 2010, 08:13 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 14:44 | Сообщение # 1239 | Тема: Планшет |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) трудно посчитать? А какой нынче курс? Извините за оффтоп.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 08:46 | Сообщение # 1240 | Тема: Посмеемся. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Сиденья на унитазах откидывалась бы ввеpх сpазу после того, как с них вставали. А вот это интересное новшество, как его ещё никто не додумался реализовать?
|
|
| |