Четверг, 28 Ноября 2024, 21:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 14:40 | Сообщение # 1201 | Тема: Наши сваливают в Европу.
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Мне ваше мнение интересно, потому что это мои знакомые придумали,нарисвали,озвучили...

Ой, да что ты? Ты бы сразу сказал, а то же мы ж думали, что ты каких-то коммерцов нам вталкиваешь!

Действительно, качество анимации - на высоте, озвучка - божественная, сюжет и икромётные искромётные шутки - просто улёт! Да я вообще ничего лучше никогда этого не видел, твои друзья изрядно постарались, и они, очевидно, молодцы! Вот оно, БУДУЩЕЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АНИМАЦИИ, апогей развития мульт-индустрии России! Браво, ребята, браво, это так прекрасно, я аж прослезился. :'3

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 11:09 | Сообщение # 1202 | Тема: Помогите создать игру ГОРОДА - пошаговая стратегия
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, читай меж строками.
Картина ясная, пациент автор хочет создать свой Травиан, только пошаговый.

TovTripleZДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 10:55 | Сообщение # 1203 | Тема: Наши сваливают в Европу.
Сейчас нет на сайте
Мне понравилась вот эта фраза:
"Небо, облака... Всё как в GTA!"
А остальное как-то слабо, плохо выдержано.

TovTripleZДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 10:47 | Сообщение # 1204 | Тема: Впадем в детство - солдатики из пластмассы
Сейчас нет на сайте
Quote (kiki)
играли в ковбойные стратежки,по одному ходу ковбои ходят и мочят друг друга по своим статистикам(написаны на карточке)

В 4 года уже по чётким правилам играть? Ва, какой ужассс! А может быть и нет. Я-то в своё время только мечтал об этом, но брат был непреклонен.
Помнится, лет в 10 начал сочинять свои системы правил, со статами и поинтами, но брат всё равно был непреклонен! А играть больше было не с кем.
Веселуха, одним словом. :3

TovTripleZДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 10:37 | Сообщение # 1205 | Тема: NG STUDIO
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, strade, а ну отставить! У нас демократия или шшто, в конце концов?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 27 Апреля 2010, 10:59
TovTripleZДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 07:48 | Сообщение # 1206 | Тема: Впадем в детство - солдатики из пластмассы
Сейчас нет на сайте
Не Lego из пластилина сложно удалать, а пластилин из Lego. :3
В ход в данном случае шло всё: ручки, карандаши, зубы и всё остальное прочее.

Кстати: пластилин вкуснее бумаги. Я прямо сейчас сравнил - действительно, так оно и есть.

TovTripleZДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 05:55 | Сообщение # 1207 | Тема: NG STUDIO
Сейчас нет на сайте
Я не новичок, и всяко разбираюсь в Construct'ах, ибо уже почти год ничем другим не пользуюсь. :3
А ещё я генетически жажду на кого-нибудь работать. А ещё мне интересно, как быстро команда распадётся, и распадётся ли.
В общем, у меня много причин вссступить к вам, да.

TovTripleZДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 05:38 | Сообщение # 1208 | Тема: "ГУЛЬЗОНА"(ОНЛАЙН)-бетотестирование!!!
Сейчас нет на сайте
Ребята, несмотря на то, что Святослав - Святослав (не будем его винить: он таким родился), и пафосен, и ололо, и всё такое прочее, очевидно, что он всё-таки что-то делает. А ведь что-то делать - это такое важное умение, которым, к сожалению, не все из нас владеют.
Для любителя - качество высокое.
Quote (Sviatoslav)
Видно что уже можно даже по телефону с гпрс играть!!!

Ну, это не совсем так, если честно. Создайте PDA-версию онлайн-игры, а то ваши драгоценные игроки будут только зря трафик просиживать.

TovTripleZДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 05:29 | Сообщение # 1209 | Тема: Конструктор арканоидов
Сейчас нет на сайте
Quote (danny97)
Не пошел, говорят хороший.

DirectX обновлял? Конструкт до этого дела капризный, очень капризный.

TovTripleZДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:38 | Сообщение # 1210 | Тема: Годовщина трагедии на ЧАЭС
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexandr)
Ты не прав, вот я например знал эту годовщину еще до выхода игра.

"Вот я например, вот я например", я же про большинство говорю, а не про тебя.

TovTripleZДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:24 | Сообщение # 1211 | Тема: Годовщина трагедии на ЧАЭС
Сейчас нет на сайте
Ну да ладно, и то хорошо, что помнить будут. Только в этой бредовой акции лично я участвовать не буду.

TovTripleZДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:05 | Сообщение # 1212 | Тема: Годовщина трагедии на ЧАЭС
Сейчас нет на сайте
Да-да. А если бы не этот ваш С,Т,А,Л,К,Е,Р, никто бы про эту годовщину и не помнил.
+
SlavyanOOs, ты мои мысли читаешь! Зачем ты это делаешь?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:06
TovTripleZДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 1213 | Тема: 1941
Сейчас нет на сайте
Игра, собссственно:
1. Красивая.
2. Захватывающая.
3. Простая.
Оттого и мощная. :3
Кровища страшная. Крови так много, что аж видно, как противник в ней буквально тонет (хотя я уверен, что это баг).

Quote (MaximSokol)
P.P.S. Отписывайтесь, кто сколько фрицев нащёлкал

Меня на 400 хватило.

TovTripleZДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 06:11 | Сообщение # 1214 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Сейчас нет на сайте
Мультфильмы - идея хорошая, однако в таком конкурсе победит только художник, так как большинство пользователей рисует не особо хорошо. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 06:07 | Сообщение # 1215 | Тема: Кто работал на Sauerbraten (Cube 2)?
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
вроде это не РПГ но вот BloodFrontier

Кстати да. Я бы сказал, проект весьма серьёзный, возможно, по качеству геймплея превосходящий оригинальный Sauerbraten.

TovTripleZДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:06 | Сообщение # 1216 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
TovTripleZ, ну на этом Спасибо, где же Feramon? biggrin dry

Таков Ферамон. Если ему покажется данная тема неинтересной, он на неё даже не посмотрит, так что считай свои шансы.

TovTripleZДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 14:12 | Сообщение # 1217 | Тема: Обращение к друзьям!
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А если генералы-админы прочухают, что у них читер в роте, то забанят и отправят домой по ай-пи адресу biggrin

За читы в дисциплинарный батальон отправляют, не всё так радужно.

TovTripleZДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 14:10 | Сообщение # 1218 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Сейчас нет на сайте
Abibas, всё ради тебя.
<- Это спрайт, если кто не понял. Человек, вид сверху
Прикрепления: 0655380.png (0.3 Kb)

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 14:10
TovTripleZДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 14:08 | Сообщение # 1219 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
Чё то не Feramon"а не Tovtriplez"а нету...

Один из них уже пришёл, дааа.
Что я могу сказать про этот сайт? До яростного шипения он меня не довёл, это хорошо. Логотипы конструкторов в описаниях конструкторов - понравилось. Ничего плохого, за что можно было ухватиться.
В общем, раз ничего плохого, то что-то хорошее обязательно будет. Дерзай, Программер, мы на тебя расчитываем. :3

TovTripleZДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 11:37 | Сообщение # 1220 | Тема: The Last Earth Day
Сейчас нет на сайте
Quote (TGame)
Движок:CryEngine

А что не TGame Engine? :3
А на скриншоте написано "Powered by Unreal Engine 3".
Quote (TGame)
Разработчик:TGame Studios;CryTek.

Я вам завидую. С Крайтеком договорилисссь.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 11:41
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг