Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 14:24 | Сообщение # 1181 | Тема: Мой способ рисования спрайтов. |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Опытные художники уверяют нас, что пользоваться градиентами при рисовании спрайтов - признак некомпетентности.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 07:45 | Сообщение # 1182 | Тема: Оцените Warez сайт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (paradise) Только пожалуйста объясни оценку,и будь адекватен) Да? Ладно. Приступим-ссс. Огромный плюс - нет рекламы. Пока нет, я полагаю, но пока её нет - это просто замечательно. Навигацию, ту, что сверху, надо переписывать. Если по ней быстро водить, то она открывает одновременно кучу менюшек, что вызывает некомфортное подтормаживание. В окне ввода комментария - картинка. Мешает набирать текст. Отображение оценок в виде квадратиков вводит меня, привыкшего к стереотипичным явлениям пользователя, в недоумение. Непонятно, что делают книги в категории Журналы. Форма регистрации короткая - в принципе, оно и к лучшему. :3 В общем так: оцениваю в 10 баллов, с учётом того, что ничего идеального не бывает (а если бы бывало - поставил бы 9 :3 ). Небольшие недочёты действительно небольшие и не бросаются в глаза, отсутствие рекламы, как я полагаю, ненадолго улучшает положение, но всё же.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 07:00 | Сообщение # 1183 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Риторический вопрос: тут на форуме большинство пользователей - дети? Риторический ответ: да. Но я не понимаю, почему вас это смущает.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 14:26 | Сообщение # 1184 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, перечитай! Где хоть слово сказано о том, что ты должен платить?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:53 | Сообщение # 1185 | Тема: Русский мануал по SW2 |
Сейчас нет на сайте
| Ол райт, Инфузо, тогда переводи вручную.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:39 | Сообщение # 1186 | Тема: Русский мануал по SW2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (infuzo) ЫЫЫ, Как смешно sad Конечно смешно, у ящеров вообще чувство юмора хорошее отличное замечательное божественное Божественное БОЖЕСТВЕННОЕ впрочем, не важно. Надеюсь, на этот раз перевод будет более благовидным.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 29 Апреля 2010, 10:53 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:27 | Сообщение # 1187 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| Это небольшое исключение. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:17 | Сообщение # 1188 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gena100) Какие програмные требования у Esenthel Engine SDK??? Программные требования: - Обновлённый DirectX
- Обновлённые драйвера видеокарты
- Обновлённые драйвера PhysX
- Microsoft Visual C++ 2008 или новее
- И Windows
EOF
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:05 | Сообщение # 1189 | Тема: Русский мануал по SW2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (infuzo) Эт не доработаный мануал. Вечером нормальный выложу Через другой переводчик пропустишь? :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:49 | Сообщение # 1190 | Тема: Русский мануал по SW2 |
Сейчас нет на сайте
| "Для создания стандартных FPS игр вы должны построить свою игру площадь и место субъектов в нем." O..о Ну и манера написания! Ещё цитаты, которые пришлись мне по нраву: "Она также делает игру быстрее и занимает меньше времени, чтобы создать игру, так как он только загружает части Вам действительно нужно." "Дверная рама выбора иконки" <- O..O Как это? "Спаркс цвета RGB" "Gameover вкладке" <- Риальне УПЧК "Эта музыка играет, когда глава экран." Да что там - десятки ещё влепить можно. Картина ясная - машинный перевод и всё тут!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 29 Апреля 2010, 09:50 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 08:11 | Сообщение # 1191 | Тема: Оцените Warez сайт. |
Сейчас нет на сайте
| Таких сайтов - сотни (и я ни один не люблю, потому как нищий и платными файлообменниками пользоваться не могу. А бесплатные душу грызут). Чем твой особенно интересен?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 07:57 | Сообщение # 1192 | Тема: Характеристики персонажа RPG. |
Сейчас нет на сайте
| RigelArt, скиллов как в Даггерфолле! Многовато будет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 15:48 | Сообщение # 1193 | Тема: InksMoto level editor |
Сейчас нет на сайте
| Seen2Seen, шшшто же такое X-MOTO и шшшто он делает? Меня, конечно, в Гугле не забанили, однако традиционно в первый топик вмещают краткую информацию об объекте обсуждения, в конце концов.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 15:30 | Сообщение # 1194 | Тема: Различие |
Сейчас нет на сайте
| infermik, я кашей обозвал тот твой пост, а не этот твой Блитз. Переоформи его и наполни неразмытым смыслом.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 28 Апреля 2010, 15:31 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 15:16 | Сообщение # 1195 | Тема: Наши сваливают в Европу. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Да они постепенно делали( по серии выпускали) , а вот почему не соединили потом , не знаю , надо будет спросить) Наверное потому что слишком длинные видеоролики на ЮТуб загружать нельзя.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:54 | Сообщение # 1196 | Тема: Веб анимация |
Сейчас нет на сайте
| В общем, есть 3D-движок для Flash, называется Alternativa3D. Не могу сказать о нём предельно ничего, я просто по факту.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:36 | Сообщение # 1197 | Тема: Для тех кто ищет бесплатный и платный хостинг! |
Сейчас нет на сайте
| Неограниченный трафик - это хорошо, особенно для владельцев всяких браузерок.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:35 | Сообщение # 1198 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| А я предлагаю отныне и навсегда забыть: 1. Об обоих этих сайтах. 2. Об обоих темах. 3. Об обоих авторах. Эффективность будет гораздо выше.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:14 | Сообщение # 1199 | Тема: Картинки |
Сейчас нет на сайте
| Прекратите-ка, ребятки, флеймить. А то начнётся...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:37 | Сообщение # 1200 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| TakBar, на фоне противостояния Билла Гейтса и Стива Джобса ваши потехи выглядят убого. Подумай об этом.
|
|
| |