Пятница, 29 Ноября 2024, 00:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:27 | Сообщение # 1141 | Тема: Castlevania Renaissance
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
а если бы еще и в 3Д

Никакого тридэ! У меня от него мозг чешется. Я говорю про разработку, если что.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:13 | Сообщение # 1142 | Тема: Castlevania Renaissance
Сейчас нет на сайте
Castlevania Renaissance

Жанр: платформер с элементами RPG
Пространство: 2D
На чём делается: на Scirra Construct
Лицензия: Freeware
Состав команды:
А игру делаю я один. И пользователь minimog по мере возможности тестер.

Теперь расскажу немножко о самой игре как таковой.
Делается она из большой любви к классическим играм серии Castlevania для NES и от большой охоты делать хоть что-нибудь. Делаю уже полтора месяца, а то и дольше. Почему Renaissance, спросите вы? Потому что возрождение. Да и слово просто красивое.
Суть, как и в оригинальных играх, состоит в том, что мы прыгаем по платформам, убиваем нежить при помощи таки кнута, прыгаем по платформам, убиваем нежить, прыгаем по платформам... И так далее. Цель игры: дойти до замка Дракулы, дойти до графа Дракулы, убить графа Дракулу.
Если вы думаете, что "аффтар захотел создать такую же игру, которая существует, но лучше", то знайте: так оно и есть. И не прикапывайтесь к этому. :3

Спрайты игрока и противников использую уже существующие из следующих трёх игр:
1. Castlevania.
2. Castlevania 2.
3. Castlevania 3.
Всё, что геометрически несложное, рисую сам.

Музыка берётся с http://vgmusic.com и конвертируется в MP3 с помощью OpenMPT.

Чтобы не быть голословным, даю скриншоты. Под спойлером.

А чтобы у вас совсем не создавалось видимости, что я вообще ничего не сделал, даю и ссылку на скачивание альфа-версии, с блэкджеком и глюками:
Скачать (1,38 МБ)
И да, элементов RPG в ней пока ещё нету.

В команду никто более не нужен. Всё сам, всё сам.

Прикрепления: 8071937.png (73.2 Kb) · 2441449.png (67.7 Kb)

TovTripleZДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:25 | Сообщение # 1143 | Тема: C Днем Победы!
Сейчас нет на сайте
Тех, кто не отдал жизнь, тоже надо помнить, тем более трудящихся тыла!

TovTripleZДата: Суббота, 08 Мая 2010, 06:23 | Сообщение # 1144 | Тема: как вы относитесь к дракам
Сейчас нет на сайте
Вот такие человеки, как Diablokiller, меня просто поражают. Как можно с таким настроением относится к беспричинному нанесению увечий?

TovTripleZДата: Суббота, 08 Мая 2010, 06:13 | Сообщение # 1145 | Тема: Starhammercraft - глобальнаяя модифкация для Warcraft3
Сейчас нет на сайте
Quote (NightLord)
Я бы вам посоветовал забить на варкрафт и начать изучать редактор карт старкрафта второго

Ссс, смешно. :3
Во-первых, ничего ещё со Старкрафтом 2 не известно, а ты уже советуешь.
Во-вторых, он ещё даже не вышел, а ты уже советуешь.
В-третьих, не понимаю, зачем ты вообще советуешь.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 08 Мая 2010, 06:14
TovTripleZДата: Суббота, 08 Мая 2010, 06:04 | Сообщение # 1146 | Тема: Civilization - игры серии
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Теперь я играю только за эту нацию!

Интересно, почему? :3

Всегда обходил эту серию стороной, а когда поиграл в четвёртую часть, вообще решил к Цивилизации не возвращаться. Я многое потерял?
Скажите мне, что четвёртая - самая лучшая в серии, по крайней мере пойму, что нет! :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 11 Мая 2010, 10:10
TovTripleZДата: Суббота, 08 Мая 2010, 06:01 | Сообщение # 1147 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить
Сейчас нет на сайте
Не знаю почему, но вот мне кажется, что девушка - сомнительное удовольствие (и даже не думайте, что я не пробовал). То есть как это: ты ухаживаешь за ней, делаешь ей приятное, ещё и на отдачу надеешься, да-да, а зачем мы с девушками встречаемся, в конце концов? И в конце концов ноль пользы. Если что, я говорю про встречания с девушками с целью "чтобы была".

Ладно, я слегка отклонился от темы вопроса. :3
Серьёзно, лучше займись творчеством: рисуй, пиши прозу/поэзию, лепи чашечки из глины, вышивай крестиком - в общем, это всяко лучше, чем бухать в деревне. Или играть в ММОГи всякие.

TovTripleZДата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:09 | Сообщение # 1148 | Тема: Приснился сон про Doom 4
Сейчас нет на сайте
Мне тоже Doom 4 однажды приснился! Это была жесть. Кровь на стенах... и всё! Ничего больше не было.

TovTripleZДата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:08 | Сообщение # 1149 | Тема: как вы относитесь к дракам
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, негде боевыми успехами похвастаться? :3

TovTripleZДата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:05 | Сообщение # 1150 | Тема: Как вы относитесь к играм-симуляторам типа тамагочи?
Сейчас нет на сайте
Тамагочи - это хорошо, развивает терпение и выдержку. И ответственность.

TovTripleZДата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:02 | Сообщение # 1151 | Тема: топ сайтов,статьи web-мастеру,бесплатная раскрутка
Сейчас нет на сайте
Quote (Elbrain)
Варезник на укозе, что-то новое.

Да ну???
А на чём 99,999% варез-сайтов сделаны ты случаем не знаешь?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 07 Мая 2010, 11:02
TovTripleZДата: Пятница, 07 Мая 2010, 10:43 | Сообщение # 1152 | Тема: About_Vampires
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
но озвучка просто УЖАСНАЯ

Не знаю, не знаю, мне озвучка понравилась.
Левелдизайн, кстати, очень хороший, не как у некоторых!

Noobster shall qoncuer teh wrldo!

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 07 Мая 2010, 10:44
TovTripleZДата: Пятница, 07 Мая 2010, 10:22 | Сообщение # 1153 | Тема: Несколько моих спрайтов и бэкграундов
Сейчас нет на сайте
Dragon6, я модифицировал твоего чувака. :3
Прикрепления: 8731353.jpg (37.8 Kb)

TovTripleZДата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:31 | Сообщение # 1154 | Тема: GTA San Andreas (РУС ОЗВУЧКА) от TORSUMY
Сейчас нет на сайте
А дай-ка нам пример озвучки. Мне лично оригинальная нравится, и если твоя окажется хуже - зачем мне оно надо? :3

TovTripleZДата: Четверг, 06 Мая 2010, 10:28 | Сообщение # 1155 | Тема: Конструктор для создания GTA
Сейчас нет на сайте
bookkc, бери RGM и забудь про GTA. Всё просто, а ты думал?

TovTripleZДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:19 | Сообщение # 1156 | Тема: Время рожать Х))
Сейчас нет на сайте
Моя интуиция (а она мне давно всякие полезные вещи советует) подсказывает мне, что лучшее время для детёнышей - 26-30 лет. В общем, обосновать это не могу, думать по-другому тоже не получается. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:09 | Сообщение # 1157 | Тема: Главный язык программирования: знаете ли вы его?
Сейчас нет на сайте
horax, не все, бывают такие редкостные извращения, как русскоязычные ЯП.

TovTripleZДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 1158 | Тема: Главный язык программирования: знаете ли вы его?
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Заинтересовало а можно подробней...

Это английский язык! :3
Что тут непонятного?

TovTripleZДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 11:39 | Сообщение # 1159 | Тема: Бесят ли вас люди которые в аске спрашивают "чё делаешь"
Сейчас нет на сайте
По поводу Вконтакте - он действительно ужасен. Он поражён "чё делаешь" в ещё больших масштабах, и это ужасает.
Хорошо, что у меня друзей мало. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 11:36 | Сообщение # 1160 | Тема: Моя графика)))
Сейчас нет на сайте
Это не совсем спрайты, и практически использовать их тоже не получится, однако прелестно. :3
Вот это третье, в особенности - это птица или что, я не понял?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг