Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:33 | Сообщение # 1121 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) TovTripleZ, симулятор - это не новый жанр игр smile А симулятор дворника - новый, вот так вот! :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:22 | Сообщение # 1122 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю: Название: Симулятор дворника Схожесть с другими жанрами: Не знаю. :3 Описание: Убираем мусор, идём на повышение, убираем ещё мусор и т.д..
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:39 | Сообщение # 1123 | Тема: winter-space |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) А зачем нужен модуль самоубийства? О_о Для самоубийства же. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:06 | Сообщение # 1124 | Тема: Как объяснить своей девушке....? |
Сейчас нет на сайте
| Зачем ты вообще ей про это рассказал? Не забивай ей голову, вообще забудь про программирование, когда ты с ней. Ты не станешь для неё героем, если проявишь успехи в программировании, я гарантирую. P.S.: мне помогает. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 10:08 | Сообщение # 1125 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
Сейчас нет на сайте
| Баа, ну и хоровод вы развели! Зачем вам это нужно?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 10:04 | Сообщение # 1126 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов |
Сейчас нет на сайте
| А TovTripleZ в этой игре будет? Древний воин-ящер выглядел бы очень эффектно, да!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 09:30 | Сообщение # 1127 | Тема: Postal Two Life |
Сейчас нет на сайте
| Крутящийся скайбокс выглядит адски, да. О..О
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:43 | Сообщение # 1128 | Тема: Castlevania Renaissance |
Сейчас нет на сайте
| Я по поводу даты завершения вообще планов не строю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:37 | Сообщение # 1129 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов |
Сейчас нет на сайте
| Вот это эпика, вот это размах! И TLT есть, и GC-Vic, даже тролли, чтоб их всех и одновременно! Мне кажется, это должна быть RPG, а не Action Arcade.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:29 | Сообщение # 1130 | Тема: Postal Two Life |
Сейчас нет на сайте
| FlaFsteR, нужно ещё больше мрака и уныния, в конце концов! :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:18 | Сообщение # 1131 | Тема: Castlevania Renaissance |
Сейчас нет на сайте
| Kolik, мне ничья помощь не нужна. Я уже не детёныш, разберусь сам. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:41 | Сообщение # 1132 | Тема: что такое steam? |
Сейчас нет на сайте
| Steam не есть программа, используем же Википедию, в конце концов.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:37 | Сообщение # 1133 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Это что за язык? Ответ запоздалый (извиняюсь, однако), Tkinter - это библиотека для Python, предназначенная для создания программ с оконным GUI.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:17 | Сообщение # 1134 | Тема: Postal Two Life |
Сейчас нет на сайте
| Ух, не понимаю я тебя! :3 Что за элементы такие - непонятно. Подожду лучше ролика, так уж и быть.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:04 | Сообщение # 1135 | Тема: .kkrieger - Мини-Инди |
Сейчас нет на сайте
| Самое удивительное - это то, что игра вполне себе играбельна и не является убогим нечто. :3 Конечно, есть и баги - можно застрять в стене... но это простительно, так ведь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 09:26 | Сообщение # 1136 | Тема: Помогите с unreal editor |
Сейчас нет на сайте
| Конечно помогло, я в редакторе Postal 2 так же мучался, пока не нашёл решение. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 08:33 | Сообщение # 1137 | Тема: Помогите с unreal editor |
Сейчас нет на сайте
| Может быть, Rebuild Geometry?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 06:38 | Сообщение # 1138 | Тема: Postal Two Life |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) сделать необычное прохождение вначале с элементами психоделики.... Это какие элементы психоделики, например?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 06:34 | Сообщение # 1139 | Тема: Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) у любого конструктора(!) есть поддержка языка программирования Это бред или мне кажется? В общем, Гоблин своё сказал, и я с ним. Quote (lumennes) но вот ИИ врагов заставляет желать лучшего. Не заставляет, а оставляет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:38 | Сообщение # 1140 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов. |
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, смотри, я пишу: Code Сам ты [s]Маша[/s] нуб! А он выводит: Сам ты Маша нуб! Ну можно же зачёркивать!
|
|
| |