Пятница, 29 Ноября 2024, 02:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 14 Мая 2010, 07:19 | Сообщение # 1101 | Тема: Новый вид Stealth-экшена
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (AdM)
Идея такая: Соединить в одной игре фичи разных игр.
Тоесть: Взять FarCry 2 (смена дня и ночи динамически + физика огня + время (часы)) + Stalker (система инвентаря и одежды) + Splinter Cell (геймплейные фичи)

И это называется идеей? Гад же, я старею! Раньше это называлось по-другому.
Почему это новый вид стелс-экшена? ЧТО в нём инновационного? Соединили три игры - и бац! - мы теперь гении, изобретатели нового жанра! Какая радость, давайте скорее найдём людей, которые это сделают!
Какой ужас. Мне рано стареть, совсем рано, я же ещё маленький.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Пятница, 14 Мая 2010, 06:40 | Сообщение # 1102 | Тема: Почему так много движков и конструкторов,а игры делают...
Сейчас нет на сайте
Это же закон рынка! Или как это называется. В общем, данные конструкторы, скажем так, более "раскрученные". Если кто-то создаст хорошую игру на каком-нибудь слабоизвестном конструкторе, я гарантирую, кто-нибудь тоже захочет попробовать. Попробует, ему понравится - и понеслась по наклонной.
В частности, я лично наблюдал, как внезапно возросла популярность RGM, хотя до этого он никому не был нужен.
О чём это говорит? А ни о чём. Если конструктор плохой, популярным он не станет, так что делай выводы.

TovTripleZДата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:20 | Сообщение # 1103 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
Сейчас нет на сайте
Не дождался.
Про меня забыли или как?

TovTripleZДата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:57 | Сообщение # 1104 | Тема: ЧМ по хоккею 2010
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
K0DAK47, Русские созданы чтобы проигрывать - ИМХО!

Главное - не победа, главное - участие! :3

TovTripleZДата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:48 | Сообщение # 1105 | Тема: Бесплатно ли регистрироваться на Демиарте?
Сейчас нет на сайте
А ты по статистическим данным определишь, сколько на форуме врунов:?

TovTripleZДата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:41 | Сообщение # 1106 | Тема: Бесплатно ли регистрироваться на Демиарте?
Сейчас нет на сайте
А зачем опрос?

TovTripleZДата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:14 | Сообщение # 1107 | Тема: Кто вы?
Сейчас нет на сайте
Я реалист. Почему, спросите вы? Потому что всё оцениваю с точки зрения здравого смысла. Почему? Потому что реалист. Почему? Потому что <...>

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 13 Мая 2010, 13:15
TovTripleZДата: Четверг, 13 Мая 2010, 10:28 | Сообщение # 1108 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Простой и удобный)

Проще и удобнее Noobster'а?

TovTripleZДата: Четверг, 13 Мая 2010, 08:09 | Сообщение # 1109 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Красотища же, особенно чешуя!

TovTripleZДата: Четверг, 13 Мая 2010, 07:45 | Сообщение # 1110 | Тема: "Полики" или игрок???
Сейчас нет на сайте
Всё ради игрока! Разработчик всегда должен ставить перед собой одну цель: доставить удовольствие игроку. И не испортить ему настроение своей криволапостью/криворукостью/кривомозгостью. Поэтому ради игрока количеством полигонов нужно жертвовать.
И кстати: не от количества полигонов красота графики зависит.

TovTripleZДата: Четверг, 13 Мая 2010, 07:33 | Сообщение # 1111 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, самая первая голова в 3D, это на чём она сделана?

TovTripleZДата: Четверг, 13 Мая 2010, 06:45 | Сообщение # 1112 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Змеевидное нечто. :3

Слишком зелёный, однако, ну да ладно.
Прикрепления: 8772623.jpg (42.4 Kb)

TovTripleZДата: Среда, 12 Мая 2010, 14:40 | Сообщение # 1113 | Тема: набор в команду world gamedev team !
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
куда они делись?

Куда-куда... Стёрли, что с ними стать могло?

TovTripleZДата: Среда, 12 Мая 2010, 14:25 | Сообщение # 1114 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
Сейчас нет на сайте
Quote (Stragger)
кгхм... Куда подевалась твоя скромность? wink

У меня её никогда не было, что ты!
Quote (MR-Igrodel)
Сделаю скрин скину в ЛС.

Ожидаю, не огорчи меня. :3

TovTripleZДата: Среда, 12 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 1115 | Тема: набор в команду world gamedev team !
Сейчас нет на сайте
Sophocles_Tragedies, horax, типа холиварить собрались?

TovTripleZДата: Среда, 12 Мая 2010, 14:09 | Сообщение # 1116 | Тема: Свой рабочи стол\место
Сейчас нет на сайте
Такая тема уже есть.

TovTripleZДата: Среда, 12 Мая 2010, 14:08 | Сообщение # 1117 | Тема: набор в команду world gamedev team !
Сейчас нет на сайте
Quote (gtavcman)
Всем желающим пополнить наши ряды

О, а вас уже много?

TovTripleZДата: Среда, 12 Мая 2010, 11:50 | Сообщение # 1118 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр!
Сейчас нет на сайте
Quote (DerToteWolf)
Описание: Делаем с ГГ то, что разуму угодно, распиливаем его на части, выпускаем из Пушки, скидываем с 10 этажа и т.д.

Многочисленные флеш-ролики посвящены этому делу. К тому же это садизм, а не мазохизм.

TovTripleZДата: Среда, 12 Мая 2010, 11:47 | Сообщение # 1119 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Греция

TovTripleZДата: Среда, 12 Мая 2010, 11:00 | Сообщение # 1120 | Тема: Создание двух игр одновременно.Насколько это "нормально"?
Сейчас нет на сайте
Две игры одновременно делать нельзя, можно только по очереди. :3
Человек даже не способен о двух вещах думать, одновременно а ты уже и игры делаешь таким образом.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг