Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 10:41 | Сообщение # 1061 | Тема: Есть ли 2д ммо конструкторы с возможностями |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Есть ли 2д ммо конструкторы, с поддержкой возможности войн за территории, отображения текущего состояния этих войн на миникарте, мощным скриптингом, поддержкой русских шрифтов, больших спрайтов и текстур(500 на 500 и значительно более), больших миров и современных форматов звуков, и т. п., можно ли там создать поддержку анимированных спрайтов, динамическое изменение текстуры террайна? А вам с программированием или без?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 08:57 | Сообщение # 1062 | Тема: Postal Two Life |
Сейчас нет на сайте
| Ну правильно, куда ж в таком аддоне без HEV'а? HEV - наше всё!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 08:06 | Сообщение # 1063 | Тема: mmorpg через mmorpg |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) Да делали, вот видео РПГ ОНЛЙН 3Д НА ГМ, Ммм... а где там написано, что она ММО?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 08:02 | Сообщение # 1064 | Тема: Проект Энергия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) А по английски Энергия - Energy... Energia звучит солиднее. Да и к тому же с названием Energy игра может плохо разойтись. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 07:58 | Сообщение # 1065 | Тема: Российская игровая индустрия |
Сейчас нет на сайте
| А кто любит русские квесты? :3 Так вот: пока у нас есть русские квесты, мы далеко не уйдём.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:10 | Сообщение # 1066 | Тема: Лига чемпионов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Эй, что это за отношение к футболу. Не любят спорт только алкаши всякие и тупые домоседы Это про меня. Я не люблю наблюдать за тем, как человеки гоняют по полю мяч, я не вижу в этом удовольствия.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 14:34 | Сообщение # 1067 | Тема: Игры каких жанров вам нравится играть? |
Сейчас нет на сайте
| А я предпочитаю платформеры. :3 Люблю прыгать по платформам, да. Особенно когда управление неудобное, так это вообще ммм полный!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 10:05 | Сообщение # 1068 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Гайбраш Трипвуд Что-то страшное.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 07:34 | Сообщение # 1069 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) ХОЧУ НА МАРС!!! Вот тебе Марс! Хочу увидеть мудрое изречение из уст шипастой лианы.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 22 Мая 2010, 07:34 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 14:34 | Сообщение # 1070 | Тема: The Keeper |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Не представляю дракона вспахивающего огороды... biggrin А я представляю. Прелестное зрелище. :3 Его можно вообще всё заставить делать, можно даже заставить строить домики для человеков. Удобно же: построил домик - репутация растёт, а то и покормят ещё.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 08:35 | Сообщение # 1071 | Тема: shoot-age |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3JIoDeI) склеевальщик - я А что делает склеевальщик? Объясните дураку. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 08:33 | Сообщение # 1072 | Тема: С чего начать делать игры? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex123lk) Готов пойти на всё Обоснуй, что готов, иначе не считается! Это так, на словах говорят, мол, "гатов за два годы зделоть игру дажы если нада учит сы дваплюс", а на деле получается, что прочитав полкнижки и ничего не поняв обижаются на всех и уходят из игростроя навсегда (и это при том, что они в него ещё не пришли). Вот так вот. Ты этого хочешь? Ну и человеки пошли.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 21 Мая 2010, 08:34 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 08:27 | Сообщение # 1073 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, вот не идёт мне никак на ум, что рептилоид может иметь человеческое лицо. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 07:38 | Сообщение # 1074 | Тема: Postal Two Life |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Но вопрос, у них под коробкой голова то есть???? У анонимуса нет лица! Головы, соответственно, тоже нет. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 07:37 | Сообщение # 1075 | Тема: D&D настольные игры |
Сейчас нет на сайте
| Не играл, но желание поиграть испытывал. Да вот только не с кем. :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 20 Мая 2010, 07:37 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:08 | Сообщение # 1076 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Дезоксиринобуклеиновая кислота Сироп от кашля "Калпол"
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:06 | Сообщение # 1077 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Хочу отличный и бесплатный русский конструктор biggrin . Отличный, русский, со стройки, пока никто не видит, можно спереть абсолютно бесплатно! :3 Хочу батон хлеба с неожиданной начинкой.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:38 | Сообщение # 1078 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, желание!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:37 | Сообщение # 1079 | Тема: Фобии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dez) ФЕРАМОНА боятся все! А я его не боюсь, я его уважаю. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:28 | Сообщение # 1080 | Тема: Коммерческое использование ГМ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MarvinGot) -Платная ли прога ГМ Условно-бесплатная. То есть, не заплатишь - будут урезаны функции. Quote (MarvinGot) -Можно ли использовать ГМ с целью написания игры которая потом будет продаваться Если купишь платную версию - можно.
|
|
| |