Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 07:08 | Сообщение # 1041 | Тема: Alcoholic Fresh Games Studio (AFG Studio) |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Смешно. :3 Я сперва даже поверил, но такой нелепой раздутости в жизни не видел. Quote (Upgrade2009) Жанр:MMO-стэлсэкшен с элементами шутера и пошаговой стратегии. Сурово!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 07:06 | Сообщение # 1042 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| Critical, у тебя Psi? Если да, то попробуй так.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 29 Мая 2010, 07:07 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:46 | Сообщение # 1043 | Тема: Сказка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Но благодаря модеру, нубы победили и решили отомстить прогеру за мертвого товарища. И собрали Мегануба, который ничего не умел ещё больше, чем все его собраться вместе взятые.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:38 | Сообщение # 1044 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) ты не ездиш в авто за лимон баксов, ты не купаешся в шампанском. Зато я по этому поводу не комплексую. Quote (Niro) У нас есть амбиции, умение, прямые руки, мозг а главное одна цель! Неа, цели у нас разные. Ты хочешь денег и славы, а я самовыражаюсь так.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 28 Мая 2010, 14:39 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:34 | Сообщение # 1045 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) а в титрах пишеться gcup подразделение (название вашей студии) Gcup - не компартия! Это всего лишь место встречи разработчиков-любителей. Я ему ничем не обязан. Я могу быть ему благодарен, но не более.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 1046 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) TovTripleZ, по оддельности мы никто! Говори за себя. Я по отдельности очень значимый, с моей точки зрения. А для кого мне ещё быть значимым? Уже четвёртый раз приходит кто-то и начинает говорить, мол, "довайте саздадим камманду жысыап!!".
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:25 | Сообщение # 1047 | Тема: Сказка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Просто я хочу, чтобы прогер умер. В тюрьме прогер умер! От побоев. Он же программист, а потому не очень сильный по сравнению с закоренелыми зэками.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 1048 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Люди мы должны собраться в одну команду! Опять? О нет... Старая сказка, у меня уже башка раскалывается от этих предложений!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:18 | Сообщение # 1049 | Тема: Конкурс сайтов команд |
Сейчас нет на сайте
| В принципе, конкурс сайтов можно устроить независимо от администрации (не всё же им пахать, а вы думали?). Только я уверен, что помимо сайтов команд участники могли бы предъявить на рассмотрение куда более интересные экземпляры на любую другую тематику.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 28 Мая 2010, 14:18 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 1050 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) UDK - это пакет разработчика! Объясните неучу: в чём разница между средой и пакетом?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:13 | Сообщение # 1051 | Тема: Mr.Freeman |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Где то слышал... Да ну? ©mr. Freeman тебе, видимо, ни о чём не сказало? :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:10 | Сообщение # 1052 | Тема: Avatar |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Спецэффекты так себе Когда аргументы против заканчиваются, человеки обычно начинают врать. Спецэффекты в "Аватаре" на современном уровне, не надо больше за это хвататься.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:07 | Сообщение # 1053 | Тема: Сказка |
Сейчас нет на сайте
| Но тут червь-самка говорит: - Я на самом деле заколдованная принцесса! Я буду подносить тебе пиво, я буду менять коврик под твоей мышкой, я буду кормить тебя Дошираком, если ты женишься на мне! А если не женишься - эти ребята тебя уроют, ниакакой Касперский не спасёт.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:09 | Сообщение # 1054 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Наша Russia! Михалыч!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:57 | Сообщение # 1055 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) (игра без шлема smile ) Нарушение правил техники безопасности!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:15 | Сообщение # 1056 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Ёршик + Блок питания != ( не равно ( C++ )) чинить компьютер... Комп сдох - можно погулять, ура!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 09:08 | Сообщение # 1057 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| На кота в мешке не поведёмся! Опиши, что за игра такая. И почему она классическая?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 05:56 | Сообщение # 1058 | Тема: Кто вы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Иногда, чтобы всё было хорошо, недостаточно говорить "всё будет хорошо". А иногда достаточно. В принципе, всё хорошо тогда, когда вам хорошо. А вам хорошо тогда, когда вы себя в этом убеждаете. Это умный дяденька из книжки сказал, если что. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 1059 | Тема: Avatar |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Сценарий детский Что уже было замечено.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 10:49 | Сообщение # 1060 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
Сейчас нет на сайте
| mishka061, умеешь что-нибудь или начальником будешь?
|
|
| |