Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:10 | Сообщение # 1081 | Тема: Играем в желания |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Могу промазать, но вот: Промазал, я не люблю крашеные губы. Quote (Psycho) Хочу необычный пистолет) Хочу валенки Баррака Обамы.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 19 Мая 2010, 11:10 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 10:46 | Сообщение # 1082 | Тема: QB для новичков |
Сейчас нет на сайте
| Урок очень несодержательный, объяснены лишь простейшие приёмы. Хочется чего-то большего, содержательного, типа практического создания игры на QBasic. А вообще, всегда хотел узнать, как в QBasic считывать команды с клавиатуры (типа нажал стрелку - картинка сдвинулась), хотел, но боялся спросить. :3 Так что прошу ответа.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 10:38 | Сообщение # 1083 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Хочу 100 метровый нож с лазерным наведением! Вид у него только специфический, но ты же не сильно расстроишься, так ведь? Хочу девушку своей мечты! (а кто её не хочет?)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 1084 | Тема: На какую из игр похожа игра, которую вы сейчас делаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Это по двум причинам. По обоим причинам опрос следует снести, а вопрос оставить, ибо интересный.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 11:23 | Сообщение # 1085 | Тема: Какой курсор лучше? |
Сейчас нет на сайте
| У второго курсора неплохая задумка, но выглядит паршиво. Четвёртый вообще замечательный, но слишком тёмный. Моё мнение абсолютно совпадает с твоим. Quote (Nimphomaniak) в пеинте, мышкой, художниками не становятся!!! А пиксель-арту на бумаге не обучишься.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 11:20 | Сообщение # 1086 | Тема: На какую из игр похожа игра, которую вы сейчас делаете? |
Сейчас нет на сайте
| Я почему-то уверен, что моя игра похожа на Oddworld.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 11:17 | Сообщение # 1087 | Тема: Postal Two Life |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрев видео, ничего не понял, если честно. :3 Понял только, что будет уровень с бегущей (или как это называется) текстурой и топор.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 10:10 | Сообщение # 1088 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Джеффри Джейкоб Абрамс. Хочу коммунизм в 2012 году! Опоздал.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 17 Мая 2010, 10:10 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 10:09 | Сообщение # 1089 | Тема: Котенок) |
Сейчас нет на сайте
| Ностальгия, я так 6 лет назад рисовал. :3 Что характерно, 6 лет назад у меня был такой же возраст, как сейчас у Dragon6.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 10:04 | Сообщение # 1090 | Тема: Котёнок2) |
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 18 Мая 2010, 12:00 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 08:59 | Сообщение # 1091 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| NickName, на тебе. :3 Хочу (требую) справедливости!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 07:24 | Сообщение # 1092 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Слон в слегка гротескной манере. [/spoiler] Хочу голодного дракона. Только шоб видно было, что голодный!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 17 Мая 2010, 07:24 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 06:26 | Сообщение # 1093 | Тема: Фобии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) у мну, лично, гефирофобия - боязнь высоты. То же самое. Высоты боюсь до ужаса. :3 Живу на пятом этаже. Адреналин получаю, выглядывая наружу из балкона. Страшно, боюсь упасть. А вообще, когда я так делаю, мне начинает казаться, что сейчас дом вниз рухнет, и я полечу мордой навстречу тротуару, весело! А ещё я боюсь всего чрезмерно милого. Почему - не знаю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:56 | Сообщение # 1094 | Тема: Битва художников [Game] |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:36 | Сообщение # 1095 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Обратите внимание на баннер сверху справа. "Кем ты был в прошлой зизни?"
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 07:17 | Сообщение # 1096 | Тема: Академии Игростроя!!!есть ли они? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (temirka) в виде дипломной можно игру сдать!!! Нифига себе! А есть ли критерии качества для сдаваемой игры?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 07:13 | Сообщение # 1097 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Ох, да это целая наука. Ну ладно, почитаю, спасибо, Night_SH. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 06:27 | Сообщение # 1098 | Тема: Новый РГМ??? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) А что ты скажешь проэто? Это ж две тыщи восьмой год - давным-давно было. Автор наверняка, извиняюсь, забил на свою инновационную разработку.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 06:26 | Сообщение # 1099 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Есть какие-то неудобства в нем? Неудобство - это мышь. :3 А планшет - сплошное удобство. MsDos, ты, конечно, извиняй за нескромный вопрос, но как ты женскую грудь рисуешь? У меня всегда плохо получалось, надо учиться.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 06:10 | Сообщение # 1100 | Тема: Я...Один ? |
Сейчас нет на сайте
| Сюжет очень сильно напоминает "Каникулы" Рэя Брэдбери. Так что задумка не особенно нова. Если желание есть - можно почитать.
|
|
| |