Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 08:31 | Сообщение # 1241 | Тема: The Fantasy World |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Мы заранее сайт подготавливаем Я вас умоляю, вы как будто уже знаете, что у вас сервера нестабильными будут. Кстати, а куда ссылка на пресловутый сайт делась? TGame, не видно что ли, как мы тут от любопытства извиваемся? Дайте нам скриншотик, мы хоть пооблизываемся, и то лучше будет. А то у нас всех ложжное ощущение вашей некомпетентности создаётся.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 06:19 | Сообщение # 1242 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
Сейчас нет на сайте
| Вообще победитель очевиден. Ферамон написал сценарий, как и требовалось, а Дамирок - кучку предложений с сомнительной связью.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 07:46 | Сообщение # 1243 | Тема: Моя Анкета - Искатель4 |
Сейчас нет на сайте
| Не впечатляет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 06:06 | Сообщение # 1244 | Тема: моё первое творение в GM |
Сейчас нет на сайте
| Я всегда любил бессмысленные игры, в которых нужно что-то делать непонятно зачем, но при этом ощущения бесполезности своих действий не создаётся. :3 В общем, это что-то из этого разряда.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 06:02 | Сообщение # 1245 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Есть теория "Парада планет" Шшто за теория такая, если не секрет?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 05:58 | Сообщение # 1246 | Тема: Нужен скрипер в команду GC - SUDIO |
Сейчас нет на сайте
| Карту скачал и занёс под спойлер. Quote (FatherLucifer) Вот пред история и фичи игры Фич игры я не увидел. Где там написано, например, что можно строить домики? "Можно строить домики" - это фича, "пять могущественных государств" - это не фича. А какой жанр у игры? Что-то говорили про Realm Crafter - неужто ММО? А вот почему вам нужен только скриптер - у вас ведь ни одного художника! Кто рисовать будет? Вообще, как обычно: собралась кучка человеков под крылом другого человека, который что-то хочет сделать, но не может объяснить, что именно. Но все ему подчиняются.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:00 | Сообщение # 1247 | Тема: Гугл жжет. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Я пахан, как краб на галерах! А на самом деле Путин сказал: "Я пахал, как раб на галерке", вот кому-то и послышалось. Это я занудничаю. :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 17 Апреля 2010, 16:00 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 15:49 | Сообщение # 1248 | Тема: The Fantasy World |
Сейчас нет на сайте
| Ещё не начался бета-тест, а нас уже огорчают, лол: Сцылка :3 И баги принимают: Ещё одна Отжиг про читеров: Тададамссс Quote В:Я наткнулся на читера, что делать? О:Снять видео программой FRAPS или отскринить.И выложить с пометкой "Читер (Его ник в игре)" Ребята, не рановато ли?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 17 Апреля 2010, 15:56 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:43 | Сообщение # 1249 | Тема: Ваша любимая игровая раса |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Теже ящеры!!! Ну я-то об этом знаю. Тем более, что сам никогда за других просто не играю.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 17 Апреля 2010, 11:23 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:36 | Сообщение # 1250 | Тема: "ГУЛЬЗОНА"(ОНЛАЙН)-бетотестирование!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) там "АШ" 7 игроков онлайн!!! Для начала неплохо. А после такой маштабной пиар-акции там не может быть меньше.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:35 | Сообщение # 1251 | Тема: Ваша любимая игровая раса |
Сейчас нет на сайте
| Ящеры. Удивлены, да? :3 Притом любая их разновидность, лишь бы ящеры. Я даже иной раз не посмотрю, что другие расы сильнее. Хотя что значит иной раз - я вообще при возможности поуправлять рептилией не обращаю на них внимания.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 17 Апреля 2010, 10:42 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:52 | Сообщение # 1252 | Тема: Нарисовать приглашение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Могу как-то уговорить но сказать девчёнке, что облом как-то язык не повернётся... А почему бы не сделать самому?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:15 | Сообщение # 1253 | Тема: Зелёные человечки! |
Сейчас нет на сайте
| Не забываем, что эту вашу научную фантастику пишут люди, а не инопланетяне, так что судить по ним предполагаемой о реакции внеземных рас на наше появление как минимум нерационально, прямо как я не люблю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:45 | Сообщение # 1254 | Тема: Зелёные человечки! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Незваный гость хуже Гагарина. Кто бы говорил. А мы их больно ждём? Ну, то есть, да, мы-то их ждём, но я думаю они вряд ли решат, что контакт с внеземными цивилизациями пойдёт им во вред.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 16 Апреля 2010, 14:45 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:36 | Сообщение # 1255 | Тема: Моя Анкета - Искатель4 |
Сейчас нет на сайте
| Искатель4, дай нам скрины этих карт. Если у нас нет игр, на которых в них можно поиграть, как мы их увидим по-твоему?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:31 | Сообщение # 1256 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Ой, ё-моё...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:27 | Сообщение # 1257 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
Сейчас нет на сайте
| SaFiK, нужно сказать, я удивлён. Всё такое чистое-аккуратное. Сейчас даже зарегистрироваться не жалко.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 1258 | Тема: Зелёные человечки! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreatandTerrible) Зелёные человеки уже среди нас, они зарегались на Gcupe сидят ржут Это ты про Валенсию? :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:21 | Сообщение # 1259 | Тема: "ГУЛЬЗОНА"(ОНЛАЙН)-бетотестирование!!! |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, anisimov, ну вы даёте. Форум-то для всех, а вы с него людей гоните. Я не вижу ничего плохого в деятельности Святослава. Хотя то, КАК он это делает, поражает меня.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:04 | Сообщение # 1260 | Тема: Зелёные человечки! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreatandTerrible) Зелёные человечки! (Факты, факты....) Как обычно, серьёзное обсуждение превращается в невесть что, ну да ладно. А вообще, знаете ли, надо человечеству самолично прилететь к инопланетянинам и пообщаться с ними, а не ждать их внезапного появления. Берите инициативу в свои руки, изучайте строительство аэрокосмических аппаратов и продвигайте человеков ближе к зелёным человечкам. Это куда полезнее.
|
|
| |