Четверг, 28 Ноября 2024, 17:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 10:02 | Сообщение # 1281 | Тема: Юмор игроделов!
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Узнаю стиль мэтра. :3

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 19 Апреля 2010, 14:44
TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:54 | Сообщение # 1282 | Тема: Информация??
Сейчас нет на сайте
Официальный сайт: http://www.neoaxisgroup.com
Русскоязычное комьюнити: http://neoaxis-rus.com
Русскоязычное сообщество:http://neoaxis.ru

Там и ищи.

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:29 | Сообщение # 1283 | Тема: Проект игры:LOST
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
И что это за профессия "наш банк"?

Может, спонсор? :3
Других вариантов не вижу.

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:17 | Сообщение # 1284 | Тема: Проект игры:LOST
Сейчас нет на сайте
VINI, а ты что делаешь? Ты Unity с примером скачал?

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:04 | Сообщение # 1285 | Тема: Игра MultiClip
Сейчас нет на сайте
Движок, сюжет... А жанр? Это будет скролл-шутер или что?

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10:50 | Сообщение # 1286 | Тема: Проект игры:LOST
Сейчас нет на сайте
Quote (VINI)

Но у меня есть команда,и она давольно опытная!

И кто эти человечки?

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10:30 | Сообщение # 1287 | Тема: Создание сервера для Aion
Сейчас нет на сайте
Waeper, ну скажи мне, какой болван согласится бесплатно держать у себя сервак, если его хозяином всё равно будешь ты? :3

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10:27 | Сообщение # 1288 | Тема: Проект игры:LOST
Сейчас нет на сайте
VINI, не обижайтесь, но вам нужен опыт. У вас его мало. Начинайте свою практику разработчика с малого.
То что вы задумали - за это вам пока рано браться. И не спорьте: товарищи давно прошли через стадию совсемошнего новичка.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10:27
TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10:17 | Сообщение # 1289 | Тема: Проект игры:LOST
Сейчас нет на сайте
Quote (VINI)
Представте сколько фанатов по всему миру хотели бы увидеть ммо проэкт этого сериала?

Боюсь, что они захотят увидеть КАЧЕСТВЕННЫЙ MMO-проект, а не безнадёжную поделку какого-то школьника из Украины.
Quote (VINI)
Она мне пришла когда я тэстировал движок 3D Unity и поставил демку Island Demo как видите с самим островом тоже сильно заморачиваться не надо!
Так как он почти готов!

Не одобряю. Взять остров, прикрутить ММО (в данном случае я сомневаюсь в том, что вы на это способны) - это не разработка игр, это откровенная халтура.

Что вы надеетесь на свой энтузиазм? Вы думаете, что вы один, кому пришла потрясающая идея создать ММОРПГ? Вы думаете, что на вас вся надежда? Думаете весь масштабный контингент фанатов сериала LOST будет обожествлять вас, великого игродела? Вы хотите стать популярным? Тогда вот мой вам совет: займитесь ползеным делом, а не тем, чем вы сейчас занимаетесь.

TovTripleZДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:39 | Сообщение # 1290 | Тема: Не работает MIDI! Что делать?
Сейчас нет на сайте
А у меня не решилась.
То ли у меня лапы кривые, то ли я что-то неверно сделал.
Однако, как я уже писал выше - проблема решена. Тему можно закрыть.

TovTripleZДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:21 | Сообщение # 1291 | Тема: Не работает MIDI! Что делать?
Сейчас нет на сайте
Всё, я решил проблему. На 50% мне помог Romol, т.к. примерно подсказал, что нужно искать. :3
Если возникнет подобная проблема - идите по ссылке: http://mids.ru/?Soft.

TovTripleZДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:07 | Сообщение # 1292 | Тема: Не работает MIDI! Что делать?
Сейчас нет на сайте
anisimov, драйвера совершенно родные. И всё равно не помогает.

TovTripleZДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:06 | Сообщение # 1293 | Тема: Урок по RGM от Зелёного Гоблина.
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
stalkerya, скриншоты там!

BMP что ли? Есть же PNG, JPEG всякие...

TovTripleZДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 09:51 | Сообщение # 1294 | Тема: Не работает MIDI! Что делать?
Сейчас нет на сайте
Что же, никто не знает?

TovTripleZДата: Четверг, 08 Апреля 2010, 10:32 | Сообщение # 1295 | Тема: Не работает MIDI! Что делать?
Сейчас нет на сайте
В общем, возникла такая проблема.
После очередной (почти плановой) переустановки ОС, я неожиданно обнаружил, что MIDI-звук не воспроизводится. Никаким образом. Переустанавливал аудиодрайвер 3 раза, но не помогло: MIDI не играет.
Посмотрел в настройках звука и увидел вот это:

И как теперь мне заставить его работать?
Ответ на этот вопрос выгуглить мне не удалось. Потому и спрашиваю.
С меня как обычно.
Прикрепления: 9115653.png (36.6 Kb)

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 04 Сентября 2010, 07:00
TovTripleZДата: Четверг, 08 Апреля 2010, 10:24 | Сообщение # 1296 | Тема: Что лучше Game Maker или Scirra Construct ?
Сейчас нет на сайте

Вот это я называю равновесием.

Ну и какой же лучше? :3

Прикрепления: 5941856.png (2.5 Kb)

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 08 Апреля 2010, 10:26
TovTripleZДата: Среда, 07 Апреля 2010, 15:11 | Сообщение # 1297 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор?
Сейчас нет на сайте
anisimov, на перфокартах пробивали команды, которые исполняет машина.
Языки программирования состоят из команд, которые исполняет машина.
Ну да ладно, я в технических вопросах крайне слаб, перфокарты только на картинках видел и вообще смутно представляю, зачем они нужны.

TovTripleZДата: Среда, 07 Апреля 2010, 11:12 | Сообщение # 1298 | Тема: Существует ли сборник команд Basic?
Сейчас нет на сайте
QWER56, я в справке каждого первого интерпретатора список функций находил. Даже в QBASIC. :3

TovTripleZДата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:23 | Сообщение # 1299 | Тема: [2D]Sporoo[Тестовое Название]
Сейчас нет на сайте
Quote (KpyTbI|F|ka)
Действие разворачивается в вымышленном мире,где идет война между темными силами и светлыми

Значит тёмные - это силы, а светлые тогда кто?
Quote (KpyTbI|F|ka)
Ваша задача выбрать путь между светом и тьмой.

То есть когда я определюсь игра закончится? Сурово.
Quote (KpyTbI|F|ka)
К примеру вы можете убить ничего не подозревающего человека или наоборот его пожалеть... Все это влияет на внешний облик гг,соответственно вокруг злого героя будет темная аура,а вокруг доброго-светлая.

Если убил человека - тёмная аура растёт, а если просто посмотрел - растёт светлая? Вот дела. Я и не знал, что не убивая людей я совершаю доброе дело.
Quote (KpyTbI|F|ka)
P.S Сорри щза грамматические ошибки(Пишу с телефона)

Случайно написать щза можно только на компьютерной клавиатуре, я сам проверил. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 07 Апреля 2010, 10:24
TovTripleZДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 14:46 | Сообщение # 1300 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор?
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavec)
ЯП или программа?)

Перфокарты были раньше.
Да, а перфокарты - это почти ЯП.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 06 Апреля 2010, 14:46
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг