Суббота, 23 Августа 2025, 19:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 1321 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
romgerman, громадина большая (побольше вакомов и гениусов), но к сожалению модели не помню (коробка далеко). А что?
SaiteiДата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:36 | Сообщение # 1322 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Saitei, у тебя есть планшет?

есть
SaiteiДата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:02 | Сообщение # 1323 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Себе поставил Adobe Photoshop CS6. Хм... Пока не увидел ничего путевого на тему "космос" (я про уроки).
SaiteiДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:13 | Сообщение # 1324 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Что вы скажете о "Gnomon - Scott Robertson - Как рисовать косм корабли (How To Draw Spacecrafts) "?
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:09 | Сообщение # 1325 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Vadich, подчеркиваю "хотел бы". Очень нравится космос, планеты и космические корабли

Ну а пока что рассчитываю на мало что... Надежда угасает. Но огонь в сердце есть. Обожаю космос. С++ я начал учить тоже с целью создать космическую игру

Добавлено (21.06.2012, 23:09)
---------------------------------------------

Quote (Saitei)
Vadich, подчеркиваю "хотел бы". Очень нравится космос, планеты и космические корабли

*ух сейчас и тапок посыпется. ОООООООООООООХ* Но так я ХОТЕЛ БЫ, но сейчас я на это НЕ РАССЧИТЫВАЮ
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:47 | Сообщение # 1326 | Тема: Ошибочка сайта
старожил
Сейчас нет на сайте
romgerman, неужели всем пофиг?
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:32 | Сообщение # 1327 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
псд тутс под руку и вперёд рисовать!

Ага, побегу)) Ну... Спасиб, попробую (никогда не считал, что умею рисовать)
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:18 | Сообщение # 1328 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
pixel-art сложнее\проще?
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:08 | Сообщение # 1329 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Нохчи, во! До меня дошло))
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:06 | Сообщение # 1330 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Жду других ответов
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:05 | Сообщение # 1331 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Нохчи, Я явно дурак, ну знаю же. Долгодум.

Сообщение отредактировал Saitei - Четверг, 21 Июня 2012, 21:05
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:59 | Сообщение # 1332 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Нохчи)
Res.rc

возникают трудности... Как создать в проекте такой файл?

Добавлено (21.06.2012, 20:59)
В принципе мог в блокноте написать и изменить формат. Но это плохой тон

SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:55 | Сообщение # 1333 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
GrossCage, не пиксель-арт это точно (ничего против не имею, мне он нравится. Просто цели не те)
А вот между растровой и векторной графикой придется мне выбирать... Наверное к вектору тянет меня сильнее
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 1334 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Нохчи)
отдельно, собери проект.

Немного не понял
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:52 | Сообщение # 1335 | Тема: Ошибочка сайта
старожил
Сейчас нет на сайте
Заметил, что линк на одного из Ваших модераторов не работает:

Так же (немного не по теме) я раскаиваюсь за старую ошибку, из-за которой я получил свои 20% замечаний. Извините пожалуйста, это всё моя невнимательность. Отныне я буду внимательнее
Добавляю: это первое моё нарушение за 2 года

Сообщение отредактировал Saitei - Четверг, 21 Июня 2012, 20:56
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:47 | Сообщение # 1336 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Задам довольно банальную тему. Подскажите пожалуйста действительно легкие уроки рисования (под "легкие" я не подразумеваю, что я не буду стараться и учиться).
Нужна игровая графика, но её нужно нарисовать (очень надоело использовать ресурсы из других игр (например Космических Рейнджеров 2)).
Сам я совсем недавно взял небольшой "кусочек сыра" в игростроении на С++. Помогите, пожалуйста. Очень беспокоит этот вопрос.
Если найдется человек, который научит - будет вообще превосходно. Пожалуйста, помогите мне
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:42 | Сообщение # 1337 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Привет всем, это снова я!
Создавая игру на движке GEGE (уже получается, мне помогает очень хороший человек, я смог перенести игру в "играбельній режим" для всех) я столкнулся с вопросом: "А КАК СДЕЛАТЬ ИКОНКУ?!"
Вопрос актуален. Даже скажу более того: "АКТУАЛЕН ЕЩЁ КАК!"
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 18:30 | Сообщение # 1338 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Привет всем, это снова я!
Создавая игру на движке GEGE (уже получается, мне помогает очень хороший человек, я смог перенести игру в "играбельній режим" для всех) я столкнулся с вопросом: "А КАК СДЕЛАТЬ ИКОНКУ?!"
Вопрос актуален. Даже скажу более того: "АКТУАЛЕН ЕЩЁ КАК!"

SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:03 | Сообщение # 1339 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
В настройках своей IDE найди смену иконки в проекте и сбилди. Иконка попадет в ресурсы и никаких извращений делать будет не нужно.

в ресурсы самой exe'шки?

Добавлено (21.06.2012, 17:03)
Положил GameIcon.ico рядом с exe'шкой. Осталось настроить!
У меня Microsoft Visual C++ 2010 Express

Сообщение отредактировал Saitei - Четверг, 21 Июня 2012, 17:04
SaiteiДата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:48 | Сообщение # 1340 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
1)Понятное дело рисуешь его
2)Сохраняешь в расширении .ico
3)Правой кнопкой на файл->свойства->ярлык->Cменить значок и прописываешь адрес иконки

а на чужих компах ярлык тот же будет?

Добавлено (21.06.2012, 16:48)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг