Результаты поиска
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:29 | Сообщение # 1281 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (redinard) выложеный трэк сам сичинил ? Не я, его сделал Akyltist. Ясно же вроде написал, что трек не содран
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 1282 | Тема: Закрытая тема |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта по просьбе автора.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 1283 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Камера сделана, сейчас должен был собрать локацию в редакторе, но у меня уже неделю как мышь делает двойной клик вместо одного, когда сильно мешало, использовал тачпад. Попробовал моделить - ппц что. Не покупайте мышки Sven, после 4 месяцев активной эксплуатации закликиваются. Пока не привезут новую мышку (возможно, неделя), буду наращивать функционал редактора.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:46 | Сообщение # 1284 | Тема: WARCLANIA |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Автору бан, тему на замок. Оскорбления, переход на личности. Следует более адекватно реагировать на критику. Хоть критиковать то нечего.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:58 | Сообщение # 1285 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Обсуждение скатилось в переход на личности и троллинг автора темы. Закрою глаза, половине отписавшихся последнее китайское. ТС, прочти внимательно это: Quote (Nekit_Aut) Хм... Я тебя не понимаю... Она тебе не девушка! Ты хоть раз встречался с ней? Ходил в кино, кафе?.. И вообще видел её? Я, может и бессердечная скотина, но я бы посоветовал забить на неё... Тратить нервы, время и деньги на какую-то девчушку из интернета с которой ты никогда не виделся и, может, никогда не увидишься?! Забей на неё. И ещё подумай, а она тебе нужна? Если у вас с ней и так будущего не будет. Что ты всем этим хочешь показать? То, что ты такой из себя рыцарь-герой? Кому? Ей? Да нафЕГГ ей сдалось твоё геройство?! Если прочел, то прочти еще раз и удали ее из друзей из соц. сети, аськи или не знаю что там у тебя. Иди на улицу, там полно красивых девушек, выбирай какую хочешь. Слабо - уже твои проблемы. Тема закрыта.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:03 | Сообщение # 1286 | Тема: [3D]-ONE_DAY-[FPS] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Bs1, сделай какое-то видео геймплея, что-ли. Хоть минут 5. Охота посмотреть а потом уже качать.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 1287 | Тема: [3D]-ONE_DAY-[FPS] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Отзывы слишком хорошие, скачаю и без ролика, если понравится напишу что то вроде обзора. Quote (Bs1) А геймплейный ролик какого уровня делать? По собственному вкусу
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 1288 | Тема: [3D]-ONE_DAY-[FPS] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Эх играл на тачпаде, замесили меня боты, хоть и не с первого раза. Шустрые, гады Добуду нормальную мышку, пройду наверное. Для инди разработчика круто, ничего не подпишешь
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 11 Января 2012, 00:13 | Сообщение # 1289 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Valter) Удачи, единственный независимый разработчик на форуме, которому я искренне желаю удачи, за непоколебимое желание делать игры. Спасибо, хоть немножко преувеличено.. Купил сегодня гитару, с другом целую неделю выбирали, наконец нашли как надо. Я в восторге, раньше не играл на гитаре никогда, но за 3 часа разучил основной риф Personal Jesus Джонни Кэша и играю его относительно неплохо. Конечно, с игрой ничего сегодня не делал, вообще. В прочем, друг дал погонять мышь X7, так что могу если че и помоделить. Скачал IrrAI от автора враппера irrPhysX, который мне не очень понравился вот из-за чего: модели только MD2, нету физики, нпс когда идут, не поворачиваются в сторону точки, куда идут, траектория не сглаженная и выглядит не очень красиво, убогое подобие диалогов как в ГТА СА. Но все это можно пофиксить и дрописать недостающего, чем я и займусь завтра на пару с локацией, благо код написан там в стиле похожий на мой. Гитарой завтра наверное не очень, потому что натер мозоль на одном из пальцев, который набрал воды и играть стало не очень приятно.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:56 | Сообщение # 1290 | Тема: Русская MMORPG Open Source |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Wixor, тут только один тролль, подумай немного, и узнаешь кто. Твоя русская ММО просто смешна, но если хочешь попробовать - пробуй, быстро обломаешься и поймешь что злые дядьки с форума были правы.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 13:55 | Сообщение # 1291 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Спустя 11 дней немного новостей. Существенно дописан редактор, что дописал уже не помню, но он уже более-менее работоспособный. Мир будет не в виде локаций, а бесшовный, так геммора поменьше с одной стороны и побольше с другой, но локациями как то неприлично в XXI веке. Последняя неделя была очень напряженная, время кодить было очень мало, выходные как глоток чистого воздуха. Теоретически есть ИИ, но он мне по прежнему нравится мало.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:15 | Сообщение # 1292 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Никому не кажется, что эта тема слишком разрослась и следует завести новую, а эту закрыть?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:21 | Сообщение # 1293 | Тема: Мои услуги - 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (palesos) 3DS MAX,Google sketch up,maya Какой-то список прог не для профи. Почему, например, не как у меня: 3ds Max, Zbrush, 3dCoat, Unfold3D, Photoshop и цифровой фотик. Все работает в связке. Моделлинг, лепка, ретопология, развертка и текстуринг соответственно. Грамотность весьма хромает, не удивлюсь, если еще и оплата авансом.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:30 | Сообщение # 1294 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Для красоты ждем 300 страницы, что бы как спартанцы открыть новую. Издевательство Это же чуть меньше половины того, что есть.
Кто еще поддерживает, надеюсь бури негодования не будет?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 23:52 | Сообщение # 1295 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Casy, в материалах круто будет, правда, по-моему, кресло не доработанное.
На днях закрою эту тему и открою такую-же.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 22:58 | Сообщение # 1296 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Все против, значит закрывать не буду. Это и хотелось выяснить Quote (Stiv) ты что в отпуске был?, Чет тя давно ен видно.. Можно и так сказать Вышел из отпуска в качестве программиста. Quote (Barbatos) Кста можно тему почистить после закрытия, что бы была чистая галерея работ, но это геморройно Чистить тему на 4.5к постов? Да ты шутишь
Если всех устраивает как есть, то пусть будет как есть.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:07 | Сообщение # 1297 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| У меня будет 9 локаций в одной локации По сути, иллюзия бесшовного мира, на самом деле загружаться будет всего 4 куска по определенному алгоритму, плюс лоддинг и октри, но последние два попозже. Quote (Valter) Корень всех зол - преждевременная оптимизация +1 по любому. Quote (Valter) P.S. Dragon Age (1 и 2) построены на локациях, и от этого они не становятся менее интересными. Мне сложнее реализовать переход между локами ввиду архитектуры игры, но, в принципе, все возможно.
Где-то есть неприятный баг, который не могу изловить уже второй день. Надеюсь танцы с бубном рано или поздно разрулят.
UPD Баг забыт, чуток поменял архитектуру редактора, просто забыл написать нормальный менеджер. Сейчас все идет по плану, думаю трудностей не должно возникнуть, очень надеюсь что скоро с редактором будет покончено. Достал он меня. Сильно. Но доделать же надо.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:43 | Сообщение # 1298 | Тема: Evolution |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Перенес в "Идеи". Автору удачи и возвращения в "Проекты в разработке".
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 17:34 | Сообщение # 1299 | Тема: [3D] - The last day - [FPS] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Перемещено в "Идеи".
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 23:49 | Сообщение # 1300 | Тема: Biohazard |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Автор в бане на 3 недели за мат.
|
|
| |
|